佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 3-7-2017 07:06 PM
我喝金色的.....

那天下KL 喝Livita 完全没有kick 需要+ 2tin 红牛....不然肯定一边开车一边睡觉~~~

现在红牛也不便宜了 RM3 一tin 啊......

金色的太甜了,如果那天没有银色的我宁愿买零食来咬。。
油站和7仔卖不止3块了。。

莱比锡公布的新赛季主客队服图片没有凯塔。

随队记者 Melissa Reddy:新的一周利物浦对于凯塔的追求将进一步升级,利物浦引进莱比锡中场需要打破德甲转会记录,至少需要

肥仔聪 发表于 3-7-2017 07:34 PM
金色的太甜了,如果那天没有银色的我宁愿买零食来咬。。
油站和7仔卖不止3块了。。

好在我没有糖尿不然这样每次长程来回六罐, 不死才怪! 好在我不常出岛不然早就死掉了......红牛喝了感觉心脏跳会加速的!

没错....越来越贵了! 可惜我没有喝咖啡的习惯, 不然感觉咖啡会好过这种饮料~~

Jasonlwc 发表于 3-7-2017 07:40 PM
好在我没有糖尿不然这样每次长程来回六罐, 不死才怪! 好在我不常出岛不然早就死掉了......红牛喝了感觉心脏跳会加速的!

没错....越来越贵了! 可惜我没有喝咖啡的习惯, 不然感觉咖啡会好过这种饮料~~:lol ...

咖啡也好不到哪里咯,这种有刺激精神细胞的饮料越少喝越好,但话说咖啡对我早就起不了作用了,不然我也不会选喝红牛。。

【官方:前切尔西队长特里加盟阿斯顿维拉】英冠阿斯顿维拉俱乐部官方宣布,球队正式签下前切尔西队长约翰-特里。双方签约一年,这也是维拉今夏的首笔引援。根据此前的报道,特里在阿斯顿维拉的周薪为6万英镑。

Follow Us
前利物浦射手:凯塔情定红军,莱比锡寻找替代者

前利物浦射手蒂蒂-卡马拉(Titi Camara)透露,纳比-凯塔已告知RB莱比锡,他渴望能在今夏转会红军。

如果这支德甲球队愿意出售纳比-凯塔,那么利物浦已准备好打破俱乐部引援纪录。这名中场将在本周与莱比锡高层会谈,而他的几内亚同胞卡马拉透露,凯塔已心属利物浦。

卡马拉球员时代曾为利物浦效力,他在1999年从马赛转会红军,并为这支默西塞德球队出战过37场。他说:“我所获得的信息令我确信,纳比(凯塔)已情定利物浦,莱比锡已经获悉了他的打算,他们准备开始寻找替代人选。”

传若转会成功,凯塔希望拿到8号,据悉是他的父亲的幸运号码。

莱比锡官方新赛季球衣宣传照里并没有凯塔:

回声报:利物浦不卖库蒂尼奥,要价1亿是假消息

据《回声报》报道,利物浦无意今夏出售巴西中场库蒂尼奥,而他们也没有为这名巴西球星标价1亿欧元。

昨天有多家媒体报道,巴黎圣日耳曼已经联系利物浦,询价库蒂尼奥。而红军则回应这名中场身价为1亿欧元。

但《回声报》表示,这个消息非常离谱。库蒂尼奥的确可能吸引多家俱乐部关注,但利物浦从没有为他标价1亿欧元,因为这名中场是红军非卖品。

現在前鋒是S15不走就不賣? 可是你又set他40m之上?誰要買? 這是什麼Y理。。

又想來無前鋒或者ORIGI陣容?

打出来了没?盘点英超时代的利物浦9号

https://bbs.hupu.com/19598259.html

官方:利物浦后卫威斯当正式加盟德比郡

利物浦俱乐部官方宣布,球队后卫威斯当正式加盟德比郡,据悉,转会费为450万英镑。威斯当曾在2013/14赛季租借效力过德比郡。

威斯当是后防多面手,可以胜任右后卫和中后卫,他也是利物浦青训自己培养出来的球员,2012年在欧联杯对阵伯尔尼年轻人的比赛中完成首秀,并且攻入一球。

威斯当共代表利物浦在各项赛事中出战21次,效力红军期间,威斯当曾被租借去到西布罗姆维奇、诺维奇以及萨尔茨堡红牛。

利物浦俱乐部上下的所有人都感谢威斯当为球队所做出的贡献,并且祝福威斯当在未来的生涯中能有好运相随。

回声报:纳比-凯塔希望得到利物浦8号球衣

据《回声报》报道,纳比-凯塔希望得到利物浦8号球衣。

这名中场今夏一直与利物浦联系在一起,有消息称,他已经情定安菲尔德。前利物浦射手蒂蒂-卡马拉透露,凯塔非常希望转会红军。甚至有消息称,这名中场希望得到利物浦9号球衣。

但实际上这件球衣属于巴西前锋菲尔米诺,他上赛季身穿11号球衣,但在萨拉赫转会利物浦后,菲尔米诺让出了11号球衣,改穿9号。《回声报》称,凯塔实际上希望得到的是8号球衣。自从杰拉德离开安菲尔德,这件球衣一直没有迎来新的主人。

肥仔聪 发表于 3-7-2017 07:50 PM
咖啡也好不到哪里咯,这种有刺激精神细胞的饮料越少喝越好,但话说咖啡对我早就起不了作用了,不然我也不会选喝红牛。。

可以的话喝Livita 好啦! 至少没有那么利........不过那个真的对我来讲好像喝果汁那样罢了~~~

i_Phantom 发表于 3-7-2017 08:06 PM
【官方:前切尔西队长特里加盟阿斯顿维拉】英冠阿斯顿维拉俱乐部官方宣布,球队正式签下前切尔西队长约翰-特里。双方签约一年,这也是维拉今夏的首笔引援。根据此前的报道,特里在阿斯顿维拉的周薪为6万英镑。

奇怪,他会去villa

i_Phantom 发表于 3-7-2017 04:53 PM
镜报:西汉姆联欲与利物浦争墨西哥国脚

据《镜报》报道,西汉姆联准备与利物浦一同争夺本菲卡前锋希门尼斯(Raul Jimenez)。

西汉姆联追逐这名26岁前锋已有很长时间,现在本菲卡愿意聆听其他球队的报价。 ...

這個好。。但是以現在來看。。除非S15賣出40m 不然應該 不買前鋒

wavie 发表于 3-7-2017 09:11 AM
其实主要不是我军没有吸引力,Van Dijk想过来,还不是一样被炒到70M英镑,其实真正的原因是全世界都认为英超前6的球队都非常有钱,但是他们都错了,这种局面/假象其实是双曼造成的,特别是去年小曼以破世界转会记 ...

不是這樣看的啦

vvd雖然要轉過來可是去年才簽了六年的合同,球會要留人容易,才可以吊高來賣,如果vvd的合同剩一年sotong 50m早就賣了

不過小曼亂花錢也是有影響

官方:埃弗顿宣布签下伯恩利后卫迈克尔-基恩(25m or 30m)。