佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 4

关闭 [复制链接]
cyl388 发表于 3-8-2017 02:01 PM
刚进到as1m 1k还有单位啊但是没子弹了

就是咯!现在很多单位买,怕没有子弹而已。。。

Squall_Lee 发表于 3-8-2017 09:05 PM
就是咯!现在很多单位买,怕没有子弹而已。。。

相信明天ASM早上会有更多单位可以购买到大家要多多留意!

Weida 发表于 3-8-2017 09:12 PM
相信明天ASM早上会有更多单位可以购买到大家要多多留意!

怎么你不直接买完全部哦,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 3-8-2017 09:25 PM

子弹用完了!

据了解后我打电话去Amanah Saham的办事处想要开户口(ASM + ASW2020),客服说开不到了现在满了。

他推荐我拿ASG先,过后再等等看有空了再开ASM + ASW2020

那我想请教各位:
a) ASG可以先投资吗?
b) 我怎么知道什么时候ASM+ASW2020可以开户口了呢?

Ocean_Deep 发表于 4-8-2017 10:39 AM
据了解后我打电话去Amanah Saham的办事处想要开户口(ASM + ASW2020),客服说开不到了现在满了。

他推荐我拿ASG先,过后再等等看有空了再开ASM + ASW2020

那我想请教各位:
a) ASG可以先投资吗?
b) 我怎么 ...

如果ASNB职员推出ASG,ASN3不必管他因为该基金是有价格起落同时购买单位就被扣除5%手续费,如果你想开ASW户口那就要等派息过后到九月头才有很大机会能够购买单位,如果你想购买ASM和AS1M就要有时间和耐心坐下来等才可以,不过最近这个星期ASM每天早上都有超过30K单位可以购买!

Follow Us
Weida 发表于 3-8-2017 07:18 PM
三年里总共赚了多少%在加上每年派发股息?

大概5%吧。。。

Squall_Lee 发表于 3-8-2017 09:25 PM

楼主,你这边变成吹水站了,所以下次part5的时候,我建议你把名子改成ASNB吹水站好了,让人来这边吹水吹水,累计cari的积分。

现在ASW,ASM和AS1M都有6%红利同时也不怕承受价格亏损和买入也没被扣除5%手续费用加上随时随地可以卖出去!

Weida 发表于 4-8-2017 11:07 AM
如果ASNB职员推出ASG,ASN3不必管他因为该基金是有价格起落同时购买单位就被扣除5%手续费,如果你想开ASW户口那就要等派息过后到九月头才有很大机会能够购买单位,如果你想购买ASM和AS1M就要有时间和耐心坐下来等 ...

谢谢!你的意思是说如果我去到他们的office客服要我开ASG和ASN3,就不要开因为价格起落还有手续费,直接转身离开?!

我今早打去他是说现在开不到,要我开ASG。

那你的建议是要我等下个月头再过去开?

Ocean_Deep 发表于 4-8-2017 12:51 PM
谢谢!你的意思是说如果我去到他们的office客服要我开ASG和ASN3,就不要开因为价格起落还有手续费,直接转身离开?!

如果你有空的话可以在下个星期试开ASM,ASW和AS1M。

Ocean_Deep 发表于 4-8-2017 12:51 PM

你只用三百块各个户口放一百块来试开ASW,ASM和AS1M。如果你成功开到两个基金户口的话那就可以直接使用网络www.myasnb.com.my active 你Online myasnb portal 来试购买更多单位!

Weida 发表于 4-8-2017 01:04 PM
你只用三百块各个户口放一百块来试开ASW,ASM和AS1M。如果你成功开到两个基金户口的话那就可以直接使用网络www.myasnb.com.my active 你Online myasnb portal 来试购买更多单位!

相信你!
我是打算下星期一早上就过去试试看开,虽然刚刚她说开不到,不过碰碰运气吧。

主要是先开到户口就好办事了。

Ocean_Deep 发表于 4-8-2017 01:28 PM
相信你!
我是打算下星期一早上就过去试试看开,虽然刚刚她说开不到,不过碰碰运气吧。

主要是先开到户口就好办事了。

你要有耐心等候才有机会开到基金户口!

Weida 发表于 4-8-2017 01:33 PM
你要有耐心等候才有机会开到基金户口!

明白的!星期一看看什么消息吧!谢谢你!

我刚刚开到ASM了。在邮政局。就买了RM100。
其他两个开不到。

yl_ng 发表于 4-8-2017 02:12 PM
其他两个开不到。

至少你还开到,我今早打电话去问客服说只有ASG可以开!

yl_ng 发表于 4-8-2017 02:12 PM
其他两个开不到。

ASM每日能够购买单位比ASW和AS1M会有更多机会,所以你能够开到ASM户口可以说很幸运!

Weida 发表于 4-8-2017 02:22 PM
ASM每日能够购买单位比ASW和AS1M会有更多机会,所以你能够开到ASM户口可以说很幸运!

ASM好像比较容易加。刚刚就online加了RM600。

Ocean_Deep 发表于 4-8-2017 02:17 PM
至少你还开到,我今早打电话去问客服说只有ASG可以开!

通常ASNB职员要承受亏损起落价格基金和被扣除5%手续费才会介绍给我们!