佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Aikman 发表于 30-3-2017 05:25 PM
太迟了,自从某热心网友把这个网站分享在这里之后,已经回不去了

我懒惰爬帖,真心的想谢谢他关于这个分享,让我和大家在买这个抢手的基金省下不少时间和金钱

不用紧,至少我去ASNB的时候还是有很多人还不知道上网购买单位。所以我们还算不是很迟。

Aikman 发表于 30-3-2017 05:28 PM
等有空的时候才去update
买到才说,不急

最近都买不到

好的,谢谢你哟!这里真的可以分享到很多东西和收益良多。

如果大家有了myasnb系统的话就不必要担心天天买不到基金因为每天都有人在卖基金,只是要有耐心和时间去click而已吧了!

Weida 发表于 30-3-2017 05:31 PM
如果大家有了myasnb系统的话就不必要担心天天买不到基金因为每天都有人在卖基金,只是要有耐心和时间去click而已吧了!

对了,忘记问,My ASNB除了买,也是可以卖基金吗?

在目前来讲ASNB推出myasnb系统还是新的同时也有许多热爱基金投者及ASNB里的工作人员还不知道及不太清楚。

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 05:33 PM
对了,忘记问,My ASNB除了买,也是可以卖基金吗?

只能买,不能卖!

Follow Us
Weida 发表于 30-3-2017 05:37 PM
在目前来讲ASNB推出myasnb系统还是新的同时也有许多热爱基金投者及ASNB里的工作人员还不知道及不太清楚。

是咯!所以暂时还不能卖基金咯!越少人知道越好,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 05:39 PM
是咯!所以暂时还不能卖基金咯!越少人知道越好,嘻嘻。。。

现在是学习使用myasnb系统最佳时机了!   

Aikman 发表于 30-3-2017 05:25 PM
太迟了,自从某热心网友把这个网站分享在这里之后,已经回不去了

我懒惰爬帖,真心的想谢谢他关于这个分享,让我和大家在买这个抢手的基金省下不少时间和金钱
来,大家快帮最先分享mysanb的网友加分
如果下面连接失效,
可以直接去第30页#729,发帖时间2-3-2017 06:00 PM
或者发现@winyap991 网友发帖就加分给他/她

https://cforum.cari.com.my/forum ... 9&fromuid=14412

alexsuen 发表于 30-3-2017 06:26 PM
如果下面连接失效,
可以直接去第30页#729,发帖时间2-3-2017 06:00 PM

https://cforum.cari.com.my/forum.php ...

爬了你link的帖,第一個發現myasnb的網友不是kumthong嗎?

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 05:28 PM
我刚刚终于也成功注册了咯!他的开放购买单位的时间是几点到几点呢?谢谢你。
成功购买以后就会直接在我们输入的户口扣钱对吗?有没有任何的手续费呢?大概多久就会扣我们户口的钱呢?是Instant的吗?

好像早上7.30am到傍晚6.30pm

对,要立刻转账,银行户口没钱就gg了

alexsuen 发表于 30-3-2017 06:26 PM
如果下面连接失效,

https://cforum.cari.com.my/forum.php ...

马上去加分,谢谢你

如果下面连接失效,

应该加分给他的,谢谢提醒!

Weida 发表于 30-3-2017 05:24 PM
如果下一次政府基金有再发卖新unit给投资者购买的话myasnb系统将成为网络基金购买战,那时候早上排队在ASNB,银行和pos office外的投资者将会白费时间等候!

赞同。
但是我觉得website会变成 under maintenance

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 05:30 PM
不用紧,至少我去ASNB的时候还是有很多人还不知道上网购买单位。所以我们还算不是很迟。

Google search ”myasnb" 都不会出来  

灵芸 发表于 30-3-2017 06:42 PM
爬了你link的帖,第一個發現myasnb的網友不是kumthong嗎?
是吗?
没关系,
两个都加分吧
反正就是他们最早分享

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 05:30 PM

daniel79 发表于 30-3-2017 09:04 PM

有点不安心,有人myasnb top up后去updates 银行簿子确实有记录吗?

daniel79 发表于 30-3-2017 09:04 PM

是咯!我之前就是找不到的。。。幸好这里的网友帮忙。

Aikman 发表于 30-3-2017 06:48 PM
好像早上7.30am到傍晚6.30pm  

对,要立刻转账,银行户口没钱就gg了

扣钱很快的吗?Instant直接扣?