佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★恭喜neh @ xLarraCroftx Lv200★

关闭 [复制链接]
突然觉得TARC是间变态的学院...
我上课时间评均每天9点到6/7点
老师爽爽又跑出replacement...
回家已经是8点多9点了
做tutorial
之后就根本没有时间做assignment了...
而且assignment是1堆的...

我要死了

想念你们X100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000times~

Muacksss~

想念你们X1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ...
smallfish1986 发表于 28-6-2010 08:47 PM

哇你的那么多个0比那个1000words的20个啊有诚意多了,还说是1000words,哈哈。
还不回来。
*你的FB是什么,我问了你好久,每次都不回答我T.T。(每次都在afk然后我就off料)。

可怜我。。。出门给车撞。。。幸好没什么事。

回复 1705# Killmeplsok

好好照顾自己哦~

回复  kenogl

VIP LIST
1)rewTemple lvl90 NW
2)Ex0dush0t lvl8x xbow
3)nav3ren   lvl 122 evan
4 ...
LoveOfCari 发表于 28-6-2010 10:50 PM

做么有我的名的?

Follow Us
回复 1708# noob1988

因为你是bowman 我写出来那些人的job罢了

回复 1707# LoveOfCari

你好像忘记了leo,c1

还有neh

但通常晚上我不大能的....

*vip还有那个loveautumn....

拿完了过后让我rehelm

谢谢提醒 ~~

除了晚上以外,很少有机会比较多人玩==

我被遗弃了~

你们干嘛表去scarlion的那个贴写~~

我都不懂谁人开始写的~

我被遗弃了~
nosalt 发表于 29-6-2010 10:43 AM

我也素

我也素
我是MR.小猪 发表于 29-6-2010 12:29 PM

我们回家拥抱在一起~

zhuzhu+ nono~~
因为我,kenogl 很少看到你们上线所以没有放你们的名字
不要这样讲

还有

要scar的去scar帖子留言啦~~~http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

想念你们X1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ...
smallfish1986 发表于 28-6-2010 08:47 PM

我不想念你~~~
X9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 ...

哇你的那么多个0比那个1000words的20个啊有诚意多了,还说是1000words,哈哈。
还不回来。
*你的 ...
Killmeplsok 发表于 28-6-2010 09:07 PM

我很有诚意的~

我的fb 是 xiaoyu chong~