佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

CAGO 发表于 27-11-2012 06:04 PM
LZ我打算去上海四天!两个人不知道要怎样安排行程。
景点?
酒店?

多参考别人的游记,选出自己想去和想吃的东西,然后才安排行程。
这就是自由行的特点,因为只有你自己清楚自己想怎么玩怎么吃。

这里给你一点资料,看看适合不适合
景点:南京路步行街,外滩,豫园,上海博物院,七宝老街。。。远一点的:朱家角,周庄,同里
酒店:大世界地铁站附近的 莫泰168连锁旅店(地点靠近地铁站,步行2分钟就到,价钱也不贵)

美黛子 发表于 28-11-2012 01:25 AM
多参考别人的游记,选出自己想去和想吃的东西,然后才安排行程。
这就是自由行的特点,因为只有你自己清 ...

谢谢你的意见,我会参考。

CAGO 发表于 2-12-2012 12:40 PM
谢谢你的意见,我会参考。

不用客气,如果安排好行程,欢迎来这里讨论。

美黛子 发表于 26-11-2012 11:44 AM
参团旅费多少?
现在亚航直飞北京,真的有点想去补回miss掉的景点。

全包价RM3000。自由行应该比较值得吧?

good-luck 发表于 3-12-2012 07:42 PM
全包价RM3000。自由行应该比较值得吧?

自由行通常会比较便宜些。

跟团好处就是一切有人打点,自由行就要一切靠自己,但是可以随心的旅行。

美黛子 发表于 26-11-2012 11:44 AM
参团旅费多少?
现在亚航直飞北京,真的有点想去补回miss掉的景点。

虽然亚航这次直飞北京,可我查过时间好像不是很好,到北京已经过12点了。对吗?

Follow Us
扶风 发表于 6-12-2012 09:43 AM
虽然亚航这次直飞北京,可我查过时间好像不是很好,到北京已经过12点了。对吗?

刚刚也去看了,真的到北京是半夜,办理手续后到达旅店应该要半夜2点了

美黛子 发表于 8-12-2012 07:40 PM
刚刚也去看了,真的到北京是半夜,办理手续后到达旅店应该要半夜2点了

原来我没看错,我看了也觉得到了那里好像半天吊,出了机场应该只有出租车,然后直奔酒店;又累又花钱。

还好我们靠近新加坡,因为不知是星星还是老虎的航班还是飞天津,这样大家就多一个选择了。

考虑下SCOOT 吧,不确定价钱和AA 会不会差太远, 不过还蛮舒适的。。。。

good-luck 发表于 10-12-2012 06:33 PM
考虑下SCOOT 吧,不确定价钱和AA 会不会差太远, 不过还蛮舒适的。。。。

恕我无知,什么是SCOOT?

美黛子 发表于 11-12-2012 12:08 PM
恕我无知,什么是SCOOT?

是另一个budget airline的选择,不过好像只能从新加坡飞。

good-luck 发表于 11-12-2012 01:00 PM
是另一个budget airline的选择,不过好像只能从新加坡飞。

没错,它应该是新航的子公司。可它的航班时间和亚航差别不大;不过对柔佛州人来说这是另一个选择。

good-luck 发表于 11-12-2012 01:00 PM

没错,它还是新航的子公司呢!可它飞北京的航班时间与亚航差不多;不过对柔佛州人来说是另一选择。

扶风 发表于 11-12-2012 10:18 PM
没错,它还是新航的子公司呢!可它飞北京的航班时间与亚航差不多;不过对柔佛州人来说是另一选择。

是吗?我也是柔佛人。
不过要过2次关卡好像比较不方便,除非真的很便宜,时间也很好(早到,晚回

美黛子 发表于 12-12-2012 09:44 PM
是吗?我也是柔佛人。
不过要过2次关卡好像比较不方便,除非真的很便宜,时间也很好(早到,晚回) ...

也对!我怎么忘了要过两道关卡。不过因为我是新山人;如果价钱差不远的话,新加坡对我来说还是比较近一点。对吗?当然航班的时间也是要考虑。

美黛子,你好^^ 還記得我嗎?剛看完你的遊記,寫的實在用心,一定要給你like!
我也是2010年到北京上海游,看回你的遊記我。。。實在想念南翔的包子!哈哈

留下脚印

楼主,可以推jian一下住宿吗??
住酒店,民宿,胡同还是你的APARTMENRT好呢??
重点是交通要方便
谢谢

扶风 发表于 12-12-2012 11:11 PM
也对!我怎么忘了要过两道关卡。不过因为我是新山人;如果价钱差不远的话,新加坡对我来说还是比较近一点 ...

哈哈,原来我们都是柔佛人。
我这边去KL或SG距离差不多,除非时间很好价钱很好,不然还是KL比较方便咯

小聖誕 发表于 14-12-2012 09:42 PM
美黛子,你好^^ 還記得我嗎?剛看完你的遊記,寫的實在用心,一定要給你like!
我也是2010年到北京上海游, ...

当然记得咯,能在圣诞节前再次相遇真赞!
祝福你:圣诞蒙恩+快乐

嘻嘻,打点广告,刚写的成都九寨沟游记,有空去支持下。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2947849