佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

真的假的,N年后才来结婚......

我早就当他结婚了.... 呵呵

天团酱厉害,哈哈,你有你的point, 不过你真的掰得很厉害。哈哈

btw, 报告,crab 在煮午餐,除了一个鸡汤,我不知道她还在煮什么....
bn 的 st症是无药可治的,哈哈。
crab 的 st症是偶尔发作的。哈哈。
我的st症只是累的时候才发作的。哈哈。

现在很累....为什么literature review 那么难...
为什么一堆又难又做不完的功课  T_T

哈,是真是假就等这4月6日看好了,但我觉得是真的。
你。。说我掰哦,无所谓啦,哈哈。。。

我的午餐失败了啦,都是那菜害的,苦到我都受不了,哈!
不好意思,要你和我一起“苦”了,其实。。。
如果我说我故意让它苦,然后要你和我一起“苦”的话,你不会打我的轰?
”这是有福同享,有苦一起吃“,哈哈。。。

你当我继续掰好了轰,哈哈。。。

再次拿起书本的日子

一眨眼,新学期已经一个月了,非常惊讶。
真的好快好快,怎么那么快?
螃蟹拿书的样子是怎么样的?
应该无法想象平时被你们称呼为SOT2 的是怎么读书的吧。
突然间,我也被自己吓到了,因为。。。

不知不觉的,我竟然借了那么多书。
(妮时常借书的,但我就很少,我没有这个习惯。)
现在终于轮到我借书借到上隐了,要善于利用学校的好处。
这是我这辈子读书的时候向图书馆借过最多的书本了。
只因我从来都不是图书馆的好学生,所以不会借那么多书的。
但这个学期,就是要看多一点书才可以做功课。(还真的认真呢)
这学期估计都会是很多很多书本了,还有无数次的开会。
一个星期最少两三天,最多。。还不知道,但不希望是每天。
那我会累垮,我就是那么容易累啦。

看一看,上学期的用功。

上个学期就是一堆堆的纸,是和这学期的大对比。
是很乱吧,是正常,读书就是会乱,但出去或者睡觉一定要整齐。
读书时读书,娱乐时娱乐,我现在就是自我娱乐了。

继续我的话。。。
拿起书本的日子也包裹了电台,它是生活上不可缺少的。
以往读书的日子是MY FM陪伴我渡过,很多回忆。
但工作的日子却被988取代了,最近988网络故障。
所以我回到了MY FM的日子,真的是拿起书本的日子。
重点是我在MY FM听到了一把熟悉的声音。
一把应该是属于988的声音,原来他离职了我却不知道。
为了证明他是那个熟悉的人,我看了他的资料。
重点!说重点!重点是我看到。。。这一行字。。

认为自己最具魅力的地方(包含个性):On air 的声音、歪嘴笑的时候

重点又是什么呢?
就是歪嘴笑的时候,想说滴滴以后你可以把这个加入你最具魅力的地方了。
哈哈。。。。

滴滴,不要讨厌我,我只是在帮你发掘最具魅力而已。
你不用感谢我,我顺便而已,哈哈。。。

自我娱乐完毕!
谢谢耐心阅读!

回复 1703# crab_07 的帖子

。。。。。。。我打从心里地感激你的咯:@ :@

回复 1703# crab_07 的帖子

被你的书吓到了,借了那么多本看得完的么?
以前我也是常借书,但就是读不完

妮你,什么叫做无药可救??
你也欺负我

很好。。。
这个学期我竟然一本书都没接到
因为都是读journal 啦...

很好,我们的房间一起乱
这才像读书。哈哈

给了钱,尽量用学校的资源。哈哈
继续拿journal.hohoho
继续借书

btw,那个菜ok la
我都说了,只要是别人煮的,都特别好吃
真的觉得是一顿好料的午餐哦!

因为卖相好 哈哈

一起努力!

Follow Us
滴滴,
不要那么激动啦。。
想说,下起别人嘲笑你的时候你可以很自信的告诉他们,哈!
你也可以SHOW 给她听的,哈哈。。。

NING,
如果真的要读完那你真的不用等我回去了。
小学和中学课本要读完而已,大学的可以只是参考或者补助你的功课。
调对你有用处的题目阅读就好,偷工减料,嘻嘻。。。

妮,
我觉得我们的两个的情况是倒转过来的。
上学期,我也是JOURNAL到显,这学期也不能避免啦。
而你就是书本+JOURNAL,SO就是我现在的情况了。
会!会!每天都去E-LEARNING PORTAL的,哈!

午餐啊,卖像SO SO而已,还有重点是好吃才对。
我不喜欢苦苦的味道,哈哈。。。

好,大家努力了。
我又要去开会讨论了!>_<
我12点才放学叻,午餐时间半小时,他们是神,我也变仙了

很好,继续加油。。。。

恨死group work鸟:@ :@
搞到我现在才到家

每天discuss discuss then come out with nothing...
discuss个屁
discuss只是为自己没有做的找借口
做好的又要换
then到最后谁还要做
KILL
:@ :@

他的歪嘴笑...应该改善了吧? 哈哈

annor倒转了,这个学期我很少上Blackboard leh..haha..
果然我是先甜后苦的 T_T

你们的groupmate全部是神来的。。

H2
很可怜下,从早上工作到晚上读书。
你好像是做16个小时工作的人,小心照顾自己哦。
还有不要累坏自己了,过了4个月你就自由了。
而妮也要自由了。。。唯独我还要努力。。。

突然我有压力了,我竟然才睡5个小时,平时没有8-9个小时我不会起来的。
很多事情要做,越想越不敢睡,不只忙功课,还忙自己的事情。
所以忙上加忙。。。
昨天CALL家人,他们好像对我有期望T—T
竟然说等我回去要开桌庆祝我学成归来,吓死我。T—T
希望我爸说笑就好,不然我真的会压力死。
我家人什么时候那么大事铺张的,如果学不成那不就糟了。
不过我已经找到很好的借口了,我说不要帮我庆祝,
反而我要帮他们大庆祝结婚30周年纪念。
我们等了好多年了,终于到了。
刚刚好我回国的时间,但还是要为我少许延误。
想到都开心,所以我要开始计划了。
如果真的有大事庆祝,邀请你们到我家乡,你们来不来?哈!
到时候我们来个几天我家乡吃透透的计划还有在山上过夜,好不好?

还有我和爸说我回去煮给你吃,他说不用,你回来我每天带你出去吃T—T
大鱼大肉,要怎么煮怎么吃都可以,害我在这里流口水,真的是>_<,
那回去肯定是完蛋了,还是爸爸最好的,哈哈。。。
我要回国,我要回家。。。

还有。。还有。。我还没有说完。
说到爸我就不会停,他说他种了番薯叶等我回去吃。
我最爱的菜是地皇菜和番薯叶了,爸最好的,还记得我的最爱。
希望回去真的有番薯叶吃,因为有时候土地问题会换其它植物的。
迫不及待,要飞回去了。

好了,不可以说了,要快点去做功课。
不然。。。就糟了。
星期六还要开会的,希望星期天不用。

回复 1711# crab_07 的帖子

你喜欢吃地皇苗的阿?以前我家有种很多下的,不过我很讨厌吃的窝。就觉得味道怪怪的咯。
不过我也很喜欢吃番薯叶的咯

哇,原来你家都有哦。
对咯,很少人喜欢吃,就是不喜欢它的土味。
但我都不觉得它有什么怪怪的味道,地皇菜抄辣椒真的很好吃。
全家只有我最爱吃,SO抄好整盘就是我的啦,哈哈。。。
不知道我妈还会煮吗T—T, 我要回去偷师料。
你也喜欢吃番薯叶,那欢迎来到我家。
你可以去某人的家的时候顺便来我家,我不介意的。哈哈。。

不要说了,讲了都没得吃,SIEN>_<

哈哈...
看来你是11月初办吧?
对我们来说,时间可能很难配合leh...
虽然很想参加,因为没有参加过结婚周年纪念的喜酒/buffet.
不过,你说的上山过夜什么好像很好玩...
想去你说那个很美的工厂!

你爸爸真的很疼你,
我爸每次连我们的名字都叫错,叫我,都是等他叫了姐和妹的名字,不用想他知道我吃什么。哈哈。不过,爸爸还是很疼我。kakazz

地皇苗不知道是什么。。。
番薯叶大概知道,好像有些mee hun kuay都会放的

我的心早已飞回新马了,剩下外壳在这里跟学业打拼 ><
外壳也在这里....被摧残了 T_T

还有144天!

很累,但看到你回复有点精神,哈哈。。。
因为我们都在说爸,哈哈。。。

我也想搞一个开心结婚周年的派对,不知道我那个固执的爸给我搞吗。
不过,我不管啦,回去他就必须听我的啦,哈哈。。。
上山你猜不到是哪里哦?我很多年没有去了,不知道它变怎么样了。
哇,你还记得我说的工厂啊

ANNOR,太疼我料,还好我是疼不坏的,不然我爸就惨了,哈!
ANNOR,你爸爸都很疼你的,开心乊。
说到名字我想起了。。。
我爸爸和妈妈也会的,因为有时候我太久没有回去,他们都没有叫我名字。
所以当我回去的时候,他们叫完几个姐妹的名字了也叫不出我的名字。
然后我就酸他们咯,哇哈哈。。。

告诉你另一个现在的,我妈妈知道人家儿子在英国哪个地方。
但自己的女儿在那里都不知道,然后我就在每次打电话回去的时候考她。
然后她就开始记得她女儿在那里了,哈哈。。。
你以后可以叫你爸爸一直叫你名字啦,那他就记得了。
你爸爸如果有我们家那么多女儿那不是更糟?

我们叫地皇菜的,但他叫地皇苗。
你就知道MEE HUN KUEY,嘻嘻。。。

才不多了,关下眼睛日子就到了。
快到我都怕,你知道新的学期一个月了吗?
不过这学期有5个月,比较长,所以过快点也好。

我可以说累吗????
很累哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很累,所以要去睡了.

加油~~加油~~加油~~

回复 1714# 妮子 的帖子

ahem,mee hun kuay有放番薯叶的灭?番薯叶是乌龟喜欢吃的那种窝。我爸爸也是将的,叫完全部孩子名料才叫对要叫的〉《

回复 1713# crab_07 的帖子

我爸最厉害就是什么东西都乱种

天使,
谢谢,你也+U

BC,
她只是说好像而已,其实都好像不像,哈。
对咯,乱乱种咯,然后才XXXX
你可以向你爸爸多学习吗?那以后她就有很多蔬菜吃了。

Hello Kitty

这个差点忘了的卡通名字,今天它跟我连上了。
这天是我工作以来发生N次的怪事,它是这样的。。。

今天工作还真无聊,但也好可以好好休息,真的觉得好累。
直到差不多放工的时候,右眼睛在”跳“,很久都没有跳了。
科学家说这是你眼睛休息不足的关系,但迷信是有好预兆。
我相信前者多一些,因为我就是睡不够又那么累。
而这个时间还会有什么好预兆的?
我脑袋在想,难不成有人要给我钱?这才算好预兆,但那可能啊。
想法来的快,去的也快,然后好睏等下班。

突然。。。有个上了年纪的女人,她走过来跟我BILIBALA的。
平时我累的时候,你和我说华语我都听不进去了。
(所以我累的时候都被人说我BLUR,其实我都没有听,怎么可能知道你说什么)
我随便敷衍她几句,但她还是滔滔不绝的,最后我听到一个字“HELLO KITTY”。
她问我你知道吗?当然知道啊,每次提起HELLO KITTY就会让想起N年前车祸导致脚脱臼的事情。
当年疯狂收集HELLO KITTY的年代,我冤枉被卷入。
HELLO KITTY给我的感觉就是小女孩子玩的东西,当然我知道有些人成年人会收集全套的。
但在这里一个上了年纪的女人怎么会说HELLO KITTY,我真的不解。
原来她说我像。。。HELLO KITTY。 T—T
我真的给她炸到,但她说她很喜欢HELLO KITTY ,代表她很喜欢我啦。
随便啦,她开心就好。
她还说她的NIECE也很像,但我比较像。T—T (我可以不要吗?)
她是不是把全部人都看成HELLO KITTY 啊?
还SHOW 给我看她的小包包证明她真的很喜欢HK。
然后她走开了,她说她会再回来,其实她是有衣服在这里,但就是没有票所以不能拿。

不久后,她和她的朋友再过来,她还是一直说“I LOVE HELLO KITTY”。
最后,她说“CAN I GIVE YOU FIVE POUND?“ 然后她就找皮包拿钱。
而我傻了,为什么要给我钱?我问她”为什么?“。
她皮包不够钱,然后叫她朋友给她,然后她给我,就走了。
我傻傻的就这样有钱收了,然后她一直说”YOU ARE GOURGEOS LADY“。
还好,她没有说要带我回去,不然我想我可能会被她当宠物。
原来HELLO KITTY 也有好处的哦,哈哈。。。

原来想一想就真的有钱来的,下次我真的要多想了。
这些就是我工作的奇怪事情啦,当然还有很多奇怪的事情啦。
我今天差点BLUR到要把自己电话号码给黑人了,还好我还清醒的。
不然我以后跟他们没完没了。。。
还有,今天上班的时候,竟然有人要从高高的大桥跳下去河流。
真的是电影哦,我路过,洋人叫我看,我眼睛累看不到,他就一直指,最后我看到啦。
但人那么小,桥很高,洋人说警察在劝他,算了,看不到,不要八卦然后就上班。

警告你们,说敢给我去HELLO KITTY小名,我就杀他。
我只是和你们分享今天的怪事,不是要你们帮我取名。