佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Squall_Lee 发表于 30-3-2017 12:02 PM
噢~原来上网弄就可以了啊,我还笨笨的不知道。不过ASNB的人更笨蛋,因为他们完全不知情,哈哈!

他们更笨?。。。你还放这么多钱进去给他们做投资??

IRR2000 发表于 30-3-2017 12:06 PM
他们更笨?。。。你还放这么多钱进去给他们做投资??

因为他们不知道自己的公司有推出上网服务。。。

Aikman 发表于 29-3-2017 08:55 PM
上网弄就可以了,不用刻意去ASNB办公室做的

其实上网怎么弄呢?我去ASNB的网站都弄不到也看不到的?

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 12:14 PM

你要去这个网站https://www.myasnb.com.my/uh/uhlogin/auth,左下方anda mempunyai akaun di ASNB开始跟着步骤注册就可以了

说起来也很奇怪,很多ASNB和银行职员不知道这个新的上网加额服务,ASNB官网也好像没有提起

评分

Squall_Lee + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 12:14 PM

你本身有了基金户口吗?如果你去到ASNB填写Kemaskini表格就可以了最重要是handphone号码及email Address 要真确然后你才去网络myasnb试试看!

有了MYASNB,现在在外面排队买基本上数目都不会多。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 30-3-2017 12:02 PM
噢~原来上网弄就可以了啊,我还笨笨的不知道。不过ASNB的人更笨蛋,因为他们完全不知情,哈哈!

我还是要去一趟office ~ 说我没有update mobile number 不能verify online registration ~
email 了 update form 去,reply 说要 nric copy certified by officer, 不然去branch office 做

char_les 发表于 30-3-2017 04:17 PM
我还是要去一趟office ~ 说我没有update mobile number 不能verify online registration ~
email 了 update form 去,reply 说要 nric copy certified by officer, 不然去branch office 做

噢~原来还要注意电话号码的哦!谢谢提醒。

Weida 发表于 30-3-2017 02:27 PM
你本身有了基金户口吗?如果你去到ASNB填写Kemaskini表格就可以了最重要是handphone号码及email Address 要真确然后你才去网络myasnb试试看!

是的,我本身已经有ASM和AS1M了,可是我没有更新到我的Email,还是要去一趟ASNB了.可是更新以后是否立刻就可以上网注册了呢?谢谢。

Aikman 发表于 30-3-2017 02:27 PM
你要去这个网站https://www.myasnb.com.my/uh/uhlogin/auth,左下方anda mempunyai akaun di ASNB开始跟着步骤注册就可以了

说起来也很奇怪,很多ASNB和银行职员不知道这个新的上网加额服务,ASNB官网也好 ...

谢谢你无私的分享哟!就是咯!很多ASNB职员都不知道,可能不要给太多人知道,不然到时候很多人上网买就不够Limit了。。。

如果能在他們的網站開新戶口就好了。這幾天去了ambank, cimb, maybank開ASW戶口,櫃臺都和我說ASW memang sudah tutup, tak ada quota。是否需要跑一趟asnb 才能開到?

發現這些固定價格的基金銀行都不喜歡應酬

如果My ASNB买到UNIT,那么我们的簿子是否需要拿去更新呢?

如果經濟好轉,政府不知會不會封瑣這些定價基金? 就像回到以前那個要通過報紙宣佈公開發售才有的買  我覺得隨著越來越多非土著搶購,這一天很快就到來

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 04:54 PM
如果My ASNB买到UNIT,那么我们的簿子是否需要拿去更新呢?

如果你成功使用myasnb来topup之后就拿基金簿子去updates就可以了不必要再更新基金簿子。   

Weida 发表于 30-3-2017 05:13 PM
如果你成功使用myasnb来topup之后就拿基金簿子去updates就可以了不必要再更新基金簿子。

哦!就这么方便哦,谢谢你。

如果下一次政府基金有再发卖新unit给投资者购买的话myasnb系统将成为网络基金购买战,那时候早上排队在ASNB,银行和pos office外的投资者将会白费时间等候!

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 04:44 PM
谢谢你无私的分享哟!就是咯!很多ASNB职员都不知道,可能不要给太多人知道,不然到时候很多人上网买就不够Limit了。。。

太迟了,自从某热心网友把这个网站分享在这里之后,已经回不去了

我懒惰爬帖,真心的想谢谢他关于这个分享,让我和大家在买这个抢手的基金省下不少时间和金钱

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 04:54 PM

等有空的时候才去update
买到才说,不急

最近都买不到

Aikman 发表于 30-3-2017 02:27 PM

说起来也很奇怪,很多ASNB和银行职员不知道这个新的上网加额服务,ASNB官网也好 ...

我刚刚终于也成功注册了咯!他的开放购买单位的时间是几点到几点呢?谢谢你。
成功购买以后就会直接在我们输入的户口扣钱对吗?有没有任何的手续费呢?大概多久就会扣我们户口的钱呢?是Instant的吗?