佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

==
早点睡!!!
慢就别上了

是真的挺可怜的........

不要气啦....
最近也是给我的死电话气死,跟爸爸妈妈讲电话,竟然重复打了N次,8月我一定要买新电话了,忍多5个月...heeezz

你也是忍多5个月而已,以后不要听你说想念lovaine hall...

我觉得我会想念的.haha. +u +u

btw 这几天的network真的是断断续续的... 越来越sot 了,我了解不能做功课,不能做东西的心情

回复 1682# 妮子 的帖子

anor
要跟你uncle讲话都断断续续

H2
是它害到我东西越做越慢,所以夜了都不能睡。

NIE
想念当然会,毕竟我会在这里住9个月多,可能还要受委屈的继续住3个月。
但我绝对不会想念这个网络!

电话你不是每天用,上网做功课却是要每天,你的科目或许不需要但我的非常需要。
因为情况不是发生在你身上,而你只是偶尔,所以你可以叫我忍。
忍,我忍多了,但不是每天都可以忍到。
无法忍受是因为它真的严重耽误到我的时间和功课,不值得!
没关系,以后我不说NETWORK就是,一字不提!
你也不要为电话气了,如果有问题的话就用我的吧。
虽然我的也是SOT的,但是线SOT比较多:P
最多我累多8个月,然后一年又怎么过去了。
一起努力毕业吧。

從幾個月前就聼你說 SPECTRUM SPECTRUM SPECTRUM。。。。

但是我還是不明白那個是什麽

哈。。说的好,几个月前。
现在几个月后了。。。
它是我们宿舍在用着的NETWORK名字。

好啦,昨天失态了。
我以后不提它了,也请大家帮忙不要提它了,让我们一起忘记,哈!

我想底线之后会牛转乾坤的,牛年嘛,所以可能和我牛咯。
我也要和它牛回去,但不是牛脾气,而是像牛那样勤劳的耕田。
现在耕地,几个月后就会有丰盛的成果了,希望如此。
你也修成真果了吧,什么计划呢?
要分享下吗?

Follow Us
我也是有影响的   只是不比你严重而已

现在跑去图书馆做功课了。

不用紧,我可以忍那个电话........
就像你说的,不是天天用........

Spectrum 听说是这里最老牙的网络............
虽然在机场的电脑网络都是属于它的.........

h2,
很久没有好好跟他skype了
讲一下就断了,不过好像都是他的网络问题比较大....

反正最近我很忙......

f2,
最近搞什么,没有更新贴了?

对了,如果真的那么讨厌它,那自己去申请一个咯...
反正如果你真的过后要搬出去,应该也是要自己弄一个的....

多花点钱咯,而且好像还要至少签一年还是多久吧?

问问看咯。

嗯,真的是我不对,我不应该说这些。
如果我跳过你的回复会辜负了你的一片好心吧。
(我想结束这个话题,提起它只会不开心,不想提)

妮,你的建议我已问了。
以后没有功课DUE DATE我可以忍,娱乐上网可以上就上,不可以就算。
如果搬出去,可能那里已经有签了,所以SHARE就好。
好了,你很忙就不要为此事烦恼了,我今天真的彻底发泄完了。
这就忍太久的结果了,所以才会那样而已。
我发泄过后真的没事了,现在的我很平静。
无风不起浪,我起了这风所以想让它平息。

我们不要为这些事情烦恼了,星期四我做饭+特别小吃给你吃。
我知道你怕圆啦,但是还是要吃午饭的,是不?哈哈。。。
滴滴一定赞成我说的,所以你就乖乖吃饭吧!

回复 1689# crab_07 的帖子

谁在叫我???
原本要讲你的spectrum的不过你讲不提料所以恩不提。
你做什么特别小吃哦?

哈,是我在叫你。
真乖,谢谢
是非常简单又方便的,而且是健康+营养的轰,嘻嘻。。

我没有我朋友那么厉害,时常做蛋糕。
(有时侯不想做蛋糕是不想自己做给自己吃到圆 ,哈哈。。)
我一直要做BROWNIE CAKE到现在都还没买材料。
我一定要在这快点做啦,BROWNIE我的最爱,哈哈。。

哇,你还在哦。。。
我是路过来打声招呼的

期待明天的午餐...heeez

原帖由 妮子 于 26-2-2009 02:09 AM 发表
期待明天的午餐...heeez

为什么明天的午餐需要期待的??

原帖由 茫然 于 26-2-2009 08:53 AM 发表

为什么明天的午餐需要期待的??

ST
你。。。
因为crab说他今天会做午餐给nie吃
你真的是... aiyo

妮,
没什么好期待的,我顺便煮而已。
不过。。我自己却很期待,哈哈。。。
应该不会让你失望的午餐吧,我有信心,哈!

NING,
做么那么多个月了,你的ST习惯都没有改进的?
不过如果你没有看我写的,你就不需要承认你有ST。
因为没有看所以不知道,如果有看那请诚恳的承认你真的SUPER真SUPER ST。
哈哈。。。

告诉你们一个消息,天王ANDY LAU好像要结婚了。
虽然不管我的事情,我也不是他的头号歌迷,但从小听他歌。
他人很NICE的,之前都是因为歌迷不能结婚实在太可怜了。
所以听到这个谣言,也替他开心。哈哈。。。

原帖由 venus_huihui 于 26-2-2009 09:01 AM 发表

ST
你。。。
因为crab说他今天会做午餐给nie吃
你真的是... aiyo

不要这样嘛。。。我会不好意思地
那我也要期待,你几时要煮给我吃??

原帖由 crab_07 于 26-2-2009 09:30 AM 发表
妮,
没什么好期待的,我顺便煮而已。
不过。。我自己却很期待,哈哈。。。
应该不会让你失望的午餐吧,我有信心,哈!

NING,
做么那么多个月了,你的ST习惯都没有改进的?
不过如果你没有看我写的,你就 ...

因为我怕如果我变了,你回来就不认识我了
所以为了你,我继续blur 点好了

很好,你的借口变成了甜言蜜语,有进步。
但是我才不受这套,在我离开前不是叫不要酱BLUR下去吗?
还有我说我回来的时候不要看到你还是BLUR的窝。
SO你不要那我来当挡箭牌了。

HL天团

这个两个字是形容天王团体,但我却觉得每个团体都可以形容成天团。
因为只要你人为你们是,那你们就是了。
相反的,如果本身都不怎么认为那谁会认可你们呢?
最近功课都需要组团,社会更注重的是团体的合作。
所以在读书时代一直就是学如何TEAM WORK。
话说回来,我觉得HL也是天团,是由不同性格和才华的人组成的团。
当然团体越大,控制难度肯定提高。

在娱乐坛里,有很多团体是被看好的,有些一开始就不被看好。
一开始大红大紫,最后沦落到解散的问题,渐渐地被遗忘。
当然也有成功的团体,一直维持到现在也坚持他们的信念。
旧一年代的是草猛,新一代有SHE。
那他们是如何维持这个团体和关系呢?
娱乐坛的团体比较悲哀的是,当他们销量好那还可以继续团体。
但不好的话也逼迫解散的,我们不只内情,解散就是解散了。
除了受这些事情控制以外,我想他们一定是团结和互相体谅着对方。
如果有时常看报到你会发现,记者都爱问彼此之间的关系和相处方式。

简单的,如果一个团体里头都不团结那当外来因素就会造成天下大乱。
一个团设立的不简单,但结束的可以很简单。
在还没有团之前需要下很多工夫了解和付出,辛辛苦苦组成一团,
但最后要自己亲手毁了,那不觉得很可惜吗?
一个团是离是合是可以控制在每一人的手里,而不是一个人。
如果团让你累了或者有误解,那跳出框看这件事情和回想为何当初你付出、你努力。
不要抹杀自己努力建立的关系,不是每次都会遇到同一个人。
非常谢谢每个团员的体谅和坚持,因为你们我相信。
希望你们也找你们舒适的位置,然后一起坚持不懈。