佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

sheng8089 发表于 1-6-2014 04:29 PM
看你的经济能力咯

这两个有什么差别?价钱大概多少?

天坛 发表于 30-5-2014 08:18 PM
CARI ID :天坛
FACEBOOK:kevin yap
SAGA MODEL :flx sv

欢迎加入会员

keith9 发表于 29-5-2014 01:38 PM
申请加入

CARI ID NAME: keith9

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

请求加入

CARI ID NAME: Chang82
FACEBOOK NAME: Gordon Chang
SAGA MODEL:Saga 1.6SE FLX
COLOUR: White
GEARBOX: CVT
AREA: Penang

好久沒有進來這裡的。。。
要上來報到下, 費事樓主說我有個新物品,新生活。

请求加入

CARI ID NAME: 天使节
FACEBOOK NAME: 宋崟升
SAGA MODEL:Saga 1.3 FLX
COLOUR: White
GEARBOX: CVT
AREA: KL

Follow Us
想换 air filter...
K&N / Redline / Works Engineering 哪一个最好?
听说 K&N 很多翻版,真的吗?而且需要 repair kit ... 好想蛮贵的...
Redline / Works Engineering 会差很多吗?

换了 air filter,warranty 会 void 吗?

lbeeh89 发表于 30-5-2014 05:55 PM
本人想要买Proton Saga FLX 1.3 Executive.

之前PJ State的Proton Edar SA跟我讲Executive停产。剩下红色 ...

不拿SV?

和大家分享一下我的saga 后轮 break 的惨痛经历

几个星期前发现每当 break 时就会后轮方向会发出少许的摩擦声。
由于小声,所以在没办法确认什么东西导致这种声音就暂时不理他。打算下一次service时叫人check 一下。
就这样走了两个星期。。。但最近声音越来越大声,也明显听到是后break 发出。
由于安全起见,必须马上处理。
修车的把我的后轮break 拆开后确认 break pump jam死了,不能伸缩。死推break 皮往外摩。
就这样break 皮也被耗尽。
由于break 皮过渡磨损(铁磨铁)导致 hub (break 盖)内面粗糙。需要拿去给人车或换新的。。。
我选择了拿去给人车,便宜嘛。

当一切零件换新装好后,当场测试行走时却发现另一种声音。 才开来看原装bearing 爆裂。。。
再换新bearing, 装回再测。。。结果再爆。

最后技工拿换新的hub, bearing 爆裂问题马上解决。但踩break 时又出现奇怪声音。
耗了一整天,最后方案就把后轮的hub 对调 (左换右,右换左)。问题解决。
haiz.... RM380 就这样牺牲了。

劝各位声音这东西一发现就要马上找出根源,不然可能像我的情况整个 break system 都可能要换新的。
这个月又要吃面包过日子了。

chang82 发表于 6-6-2014 12:44 PM
请求加入

CARI ID NAME: Chang82

欢迎欢迎,已经把你加入会员了

蓝色卡斯噢 发表于 7-6-2014 03:12 PM
好久沒有進來這裡的。。。
要上來報到下, 費事樓主說我有個新物品,新生活。

拿了我的东西就说这样的话,我

天使节 发表于 8-6-2014 04:44 AM
请求加入

CARI ID NAME: 天使节

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

不要烦啦 发表于 8-6-2014 08:44 PM
想换 air filter...
K&N / Redline / Works Engineering 哪一个最好?
听说 K&N 很多翻版,真的吗?而且需 ...

其实有会员研究过,效果还是原装的比较好

sheng8089 发表于 25-1-2014 01:10 AM
问题解决了,欢迎欢迎,你自己还在你的 facebook 为 NSC 打广告哦

哈哈,是啦。我为NSC大广告啦。

lbeeh89 发表于 30-5-2014 05:55 PM
本人想要买Proton Saga FLX 1.3 Executive.

之前PJ State的Proton Edar SA跟我讲Executive停产。剩下红色 ...

Proton Saga FLX 1.3 Executive停产?那么快?

CARI ID NAME: totakumi
FACEBOOK NAME: totakumi tony
SAGA MODEL:Saga flx
COLOUR: white
GEARBOX: auto
AREA: pandan indah

小弟有意思想买Saga Flx,各位大大有用到什么问题吗?

想要请教一下, 有谁装了GC, 可以分享你们装的照片吗?

我的是 1.6 SE FLX

cari:teddyyip
facebook暂时没有
saga flx SV
Silver
MT
kl

不好意思,
今后楼主会比较忙,
大概一个星期才来看看这里,
新会员们稍等一下啊

请各位 take note 下,哈哈