佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

aewer 发表于 16-10-2015 12:51 AM
感觉你好像比我值得咧。虽然我的有送比较好的枕头和protector.但我没记错的话。我的床架好像是1800咧,贵 ...

如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。我的床褥似乎比较便宜.rm3800 king size. 不过我的只是transforme harmony. 你的queen size好像是icon transforms harmony. 这是transforme series的upgrade版。差别在于每一款icon transforme series的床褥现在都能正反两面是用。之前transforme series只有harmony一款是可以两面用的。一面是latex正常firm feel. 一面是椰丝,偏硬。可以适合不同人需求。我的就是这款。你的新的icon transforme harmony的床脚应该有褐色的部分,这是新款的不同。

我的床脚是木纹的,跟我po的照片里的是一模一样。只是没有那个细细铁的底罩。你的呢?

kookk 发表于 16-10-2015 05:55 PM
如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。

我的床脚是木纹的,跟我po的照片里的是一模一样。只是没有那个 ...

那我真的买很贵了。我的床架真的是1800, 也是和你的照片一样,但我的是深褐色。
我刚找回我的单,我的价钱是 3510.但我的事Queen size啦,就多在加长。因为加长床要加长,床架要加长,连那个protector 它都是加长到200cm 给我。这方面的用心,我真的对Getha 有很好的好感。我一直担心在Road Show 买东西,来到时会货不对版,比较我又是加长,很担心最后来到是没加长的。

我又很早买床,那时候我家的SNP 都还没签就买下了。过后去几个home fair 都遇到会同一个salesman ,都会问问一下,我定的东西准不准,会不会来到不对版的。他写保单睡说绝对不会发生,订单有什么就一定到什么,不会多不会少。还好,真正送货那天,一起很满意。

床脚也是木纹,我的也是没那个铁的。你的好便宜哦。
你说的没错,我的是Icon model来的,我忘了我的是不是可以两边转的。我的好像是没两面的,因为我的事firm 和 soft 之间的柔软度。所以好像不能转了的。

aewer 发表于 16-10-2015 06:04 PM
那我真的买很贵了。我的床架真的是1800, 也是和你的照片一样,但我的是深褐色。

床脚也是木纹,我的也 ...

Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也很耐用。其实即使rm1800,比较很多其他家具店自身卖的床架,还是蛮物有所值的。而且我喜欢Getha床架是因为它的材质好,和床褥本身搭配,体积不像一般床架占位子。很扎实。应该也是很耐用。不小心撞到头也不会痛,因为是memory foam.

aewer 发表于 16-10-2015 06:04 PM
我刚找回我的单,我的床 ...

rm3510那真的不错的价钱,毕竟加长也要另加几百块(正常),加上还有free protector, 枕头也比较好。而且是新的icon transforme harmony.

算起来你的床架也不算贵,因为也是加长的,这也是需要additional material cost.

评分

huanying21 + 1 我很赞同

kookk 发表于 16-10-2015 06:15 PM
Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也 ...

哈哈,对.第一次买大床,就给了Getha。还好没让我失望。
品质也和你一样感想。没得质疑。床架,比起外面真的贵多,但品质也超有保证的。

kookk 发表于 16-10-2015 06:20 PM
rm3510那真的不错的价钱,毕竟加长也要另加几百块(正常),加上还有free protector, 枕头也比较好。

...

嗯,那时候salesman 说加长好像要整两千的啊!!应该是床架加床的关系吧。,吓到我啊。如果不free的话,我真的不会补那么多钱去加长的咯。

Follow Us
aewer 发表于 16-10-2015 06:28 PM
嗯,那时候salesman 说加长好像要整两千的啊!!应该是床架加床的关系吧。,吓到我啊。如果不free的话, ...

这么夸张。那你算是赚到了。如果没折扣,那你的whole set不是至少要rm7k?

我其实一直有打算再买多一套queen size的harmony放客房。可是现在有了GST加上getha本身例常的起价。价钱算是很好了。淡淡床褥也要rm4xxx.

kookk 发表于 16-10-2015 06:31 PM
这么夸张。那你算是赚到了。如果没折扣,那你的whole set不是至少要rm7k?

是咯,7K 我就真的吃不消了。

kookk 发表于 16-10-2015 05:55 PM
如果你的床架是rm1800, 真的贵蛮多的。我的床褥似乎比较便宜.rm3800 king size. 不过我的只是transform ...

harmony就只有一面~其实没有和旧版没有特别多的upgrade。相差无几

kookk 发表于 16-10-2015 06:15 PM
Getha的东西品质很好,就是价钱跟轮胎一样,一直在起价。因为原料是树胶。不过真的是很好睡的床。相信也 ...

不是想要拆它招牌,它的mattress是绝对一流的,但是其实它的床架也是和一般床架没什么差别,而且床架也不是它本身做的,和它一样的quality外面queen size 1千左右就可以买到了

huanying21 发表于 16-10-2015 10:18 PM
不是想要拆它招牌,它的mattress是绝对一流的,但是其实它的床架也是和一般床架没什么差别,而且床架也不 ...

我的king size getha床架才rm1.1k. 这就是为什么我不买别的普通床架的原因。普通牌子的king size还贵过这个。quality如何无法比较。可是样式和perfect的大小,而没有一般普通床架多余的框框等是一般普通床架没有的。

huanying21 发表于 16-10-2015 10:15 PM
harmony就只有一面~其实没有和旧版没有特别多的upgrade。相差无几

harmony不是两面都可以用吗? 如果旧版和新版没差,这样我的harmony没买到新的icon transforme harmony不算损失什么。

ICON TRANSFORME dual-concept-in-one solution offers unparalleled deep-sleep with its Firm Feel or Comfort Feel surface selections: Simply turn the mattress to the side of your choice, and both surfaces can cater to your needs as your body changes. This is the beginning of a bedding revolution, extraordinarily manufactured as a world-class product.

Transforme Harmony FIRM FEEL
4 in 1 Multi Layer Support
In Complete Harmony With Nature.
A Clever and resourceful harmonious blend combining natural latex with three other plush comfortable sleep material layers, transforming it into 4-in-1 sleep system. This unique multi-layer system structure promises a level of comfort that is of an unbelievable investment. Enjoy a good night’s rest in a healthy environment.
Features:
  • Transforme pressure relief fabric with Anti-Static Protection (ASP) infused with Bamboo Charcoal Yarn and Nano Ag Technology.
  • Enhanced natural comfort sleep with 100% natural latex combination.
  • High performance base layer support designed to protect the mattress structure.
  • Superior memory layer to enhance body’s contour comfort.
  • No roll together feeling.
  • Remarkable comfort and fine support benefits.
  • Long lasting durability.
  • 24 hours automatic anti-bacterial protection.

Icon Transforme Harmony
  • Icon Transforme pressure relief fabric with Anti-Static Protection (ASP) infused with Bamboo Charcoal Yarn and Nano Ag technology.
  • Enhanced natural comfort sleep with 100% natural latex combination.
  • High-performance base layer support designed to protect the mattress structure.
  • Superior memory layer to enhance body’s contour comfort.
  • No roll-together feeling.
  • Remarkable comfort and fine support benefits.
  • Long lasting durability.
  • 24 hours automatic anti-bacterial protection.

kookk 发表于 16-10-2015 10:23 PM
我的king size getha床架才rm1.1k. 这就是为什么我不买别的普通床架的原因。普通牌子的king size还贵过这 ...

你可以以这个价钱买到它的床架是因为你是和mattress一起买,如果你单单买床架,恐怕1.3k他都不能开单给你
基于design的确它的比较个性化~不过现在这些款式很多厂商已经开放了,不再专批发给它,所以现在价钱有得fight了

kookk 发表于 16-10-2015 10:27 PM
harmony不是两面都可以用吗? 如果旧版和新版没差,这样我的harmony没买到新的icon transforme harmony不 ...

是的,你的harmony也是不错的

kookk 发表于 16-10-2015 10:27 PM
harmony不是两面都可以用吗? 如果旧版和新版没差,这样我的harmony没买到新的icon transforme harmony不 ...

现在icon有分别的是latex pretige ,fibre prestige和spring prestige有差别而已,旧版只能用一面

新版则2面用,一面软一面硬

huanying21 发表于 16-10-2015 11:09 PM
你可以以这个价钱买到它的床架是因为你是和mattress一起买,如果你单单买床架,恐怕1.3k他都不能开单给你 ...

原来如此。 多谢分享。

你也是用Getha床褥吗?哪一款?

如果要买Getha Icon Transforme Harmony Mattress (Queen Size), 加上V6 Divan + Headboard, 现在是多少钱?一般在dealer最多拿到20%左右。

FHD Series的好吗?

huanying21 发表于 16-10-2015 11:17 PM
现在icon有分别的是latex pretige ,fibre prestige和spring prestige有差别而已,旧版只能用一面

新 ...

旧版是harmony可以两面用而已对吗?

kookk 发表于 16-10-2015 11:17 PM
原来如此。 多谢分享。

你也是用Getha床褥吗?哪一款?

我也是用harmnoy的

现在行情那么差又竞争25%应该有可能,当然价钱不可以和以前比较了,因为某个鸡要6%咖啡

FHD是椰丝咯~椰丝不是getha的强项~椰丝要找fibrestar

kookk 发表于 16-10-2015 11:18 PM
旧版是harmony可以两面用而已对吗?

如果只有一个top layer就是turn free了~不用转

如果2面都有top layer或者完全没有topper,就代表2面都可以用