佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

小弟,
我谈的幸福不一样啊,不合你胃口。
你都知道我咯,很容易觉得幸福的,但你会觉得我SOT的。>_<

任性很多意思是哦,但我觉得这个比较靠近我:
“所谓任性,是指个人对自己的需要、愿望或要求毫不克制,听凭秉性行事,放纵不约束自己 ;抗拒、不服从外来的管教;不按照别人的要求去做,或者表面上答应、内心不服!”

给你做个实验。。。
(看完之后闭上眼睛试一试)
在回答之前闭上你的眼睛(平静的1分钟后),然后我问你。
现在你觉得最幸福的是什么?或者你觉得什么是幸福?
看一看你脑里出现的是什么画面。
(然后再告诉我,嘻嘻。。。)

BN,
赞成你说的,哪里帅很难找,哈哈。。
但还是不要帅的比较好,找个对你好的就好,哈!
我有幸福但不是两个人的幸福,而已很多人一起幸福而已。
你加油哦,其实不是有个帅的在你身边了吗?
仔细看一看四周未就有了,哈哈。。。

好,我要去过任性的日子了。
大家晚上好哦,TATA!

回复 1650# 妮子 的帖子

我不要辣妹,斯斯文文的有没有

跑吧,继续跑吧!

这天我一人出去走走了,但在火车时间快到的时候我突然记起我忘了带卡。
看着前面的路是往火车站(就快到了T—T),后面路是住宿的路。
只剩下20分钟了,回住宿又回来平时都需要超过30分钟吧。
挣扎了一会儿,我决定跑回去,我一定要在20分钟之前去到火车站。
穿着那厚厚的衣服+笨重的书包,一直往前跑,超辛苦,救命。
由于这里的人走路是那么的散漫的,而我这么一跑更是明显。
第一次在那么市中心奔跑,好久好久都没有一个人跑了。
突然想起那么一次一人在ECP跑步的早晨,但却意外遇上了上千的人一起跑。
那次的跑步好轻松很愉快,这次的是分秒必争,好辛苦。
真的不可以跑步了,感觉上次接不到下起,好想放弃。
当时,只有一个念头,跑吧,你一定可以在这个时间到到达的。
只要你赶到了,你就可以休息了,可以好好的休息了。
孩子,跑吧。。。跑吧。。。
就是这样我赶上了那班火车,2分钟后火车开了,笑容也展开了。
坐着火车看着外面的风景,那是很多人向往的风景。
宽阔的河流和桥梁、冬天的草地但有白绵羊、脏绵延、瘦绵羊、胖绵羊、懒绵羊遍布着草地寻食。
还有那少见的马儿也出参与了今天的风景。
手托着下巴的就这样欣赏着风景,这样的风景祢补了之前的辛苦的跑。
一切就那么值得了,但不要有下次了。
(之后还是一直跑,今天总是觉得在跑,因为平时真的不需要跑,哈!)
如果你开始忘了跑步的感觉,那从今天开始为自己找个时间,让自己享受向前跑吧。

这就是任性的人过的日子了,不顾一切的只相信自己可以做到然后就去做了。
但每次任性后总觉得自己好笨,真的是猪脑。T—T
付出的代价还真的是有的,但不怨不气,是我的决定也是我的选择。

[猪八妮] 原来我一直都被你诅咒成越来越胖... T_T

我压力的时候就一直上网,不想面对功课 T_T

当我做功课做到上瘾的时候,我才不上你这里,不然至少两天会来看一次咯...

alvin, 我也有几个斯文的台湾朋友,好像是住在台中的..haha...要去的时候告诉我

右边第一到第五位都是台湾人,第六位是香港人(40岁,不相信对不对?),左边第四位就是辣妹..heeezz...
crab 说:右边第5位适合你,可是她还有3个月要去纽西兰WHM了,等她一年 ok?

crab
哦,我照做了,不过结果不能跟你讲

nie
你随随便便就叫人家等一年的啊?><

alvin
一年不会久的,相信我><

妮,
这个算诅咒么?
我没有哪个意思的咯,如果你要说我诅咒你我也没有办法。
反正从一开始你们两个都这么认为了,我跳进黄河也不见的洗的清
还有我只是说说哪个女的看起来比较适合他,因为他说要斯文的。
突然发现第四个好像看起来也挺斯文而且也漂亮,是吗?

BC
哇,你那么乖啊?
那个画面就是你向往的幸福,也是你现在的幸福定义了。
恭喜你,嘻嘻。。。

Follow Us
crab, 那个很高很高...
第五个那个比较娇小...haha...

你没有说他的另一半会很x 么?
猪八妮让我跟猪八戒的身材连在一起,我不要 

bc, 跟我说 跟我说 哈哈
决定是人家做的,我给建议罢了

crab, 今天的夕阳超美!敲你房门,你不在....
好喜欢好喜欢这样火红的夕阳,笼罩整个校园的天空...
为今天拉下美丽的落幕...

我是我说过他的另一半。。。咯,但好像不是我说而已叻
当时我们都还不知道另一半是。。。哈哈,所以哪个怎么可以怪我T—T

是的,我不在,因为我不想被那死杯田影响我的情绪。
所以唯一的方法就是图书馆,连周末都要来图书馆真的不喜欢。
我要私人空间上网都不行哦,我讨厌死他们。
但我知道今天阳光很猛,因刚刚阳光直晒进图书馆了,很刺眼。
谢谢你分享的照片,你跑到出来拍照哦?

时间。夕阳

夕阳无限好,只是近黄昏。
今天我对天空爽约了,但那样的天空还是会另人忧郁而已。
我好想家,昨天突然间的好想家。
但我知道那里天气现在热到不行,想到就觉得好头疼。
朋友说,有时侯他很想回国,但有时候他却不想。
我也想说我也会有这样的想法,不是不想而是不是现在。
但每每的想念会让胜于任何事情了,然后就会有个声音说你把是不想现在回去吗?
如果有任意门多好,真的真的该多好。。。

由于聊天,我才发现离开那家将近9年了。。。
8年多的点滴一幕幕的出现在脑海里,最后画面停留是现在的自己。

在还未踏入这个土地的时候,多么渴望可以来到这个天空。
那为何还在这里郁闷的想念过去呢?
这里和以前最大的差别可能就是一个不确定,一个可以确定。
因为在这里,我也跟着什么都不确定了,就像在大海那样漂浮。
哪里是尽头看不到,前方的小岛只是误倒你的去向。
最后逗个大圈可以到达目的地还是回到原点都还不知晓。

早在踏入这片土地的时候就被下了魔咒了,就如梦一样的走入这个世界。
回去过后的日子会是怎么样的?
有时候哪个感觉会出现在我脑海里,我想我就像睡醒一样的,从来就没到过英国。
应该就是这样。。。

但没有后悔的走过这遍土地,因为得到的总是比失去来的多。
因看过这片天空,我更懂的珍惜不只是拥有的、也更明白什么才是最重要。
回去另人可怕的是另一个适应和只怕脚步再也无法更上哪个社会了。

人生到了这个点,我该如何找到明智的选择呢?
回去以后再也看不到这里变化多端的天空,凉爽的天气,还有一切的一切。
这才是让人无法取舍,那让时间来决定以后的以后吧。
我会回去的,一定会,因为每过一天,我会更发现家有多好。

我想没有看到夕阳的天空但情绪还是会有被波动的。
好了,我感触好久了,收拾心情吧。

卖  

才几天没上来。。。你们就乱来了。。。

crab已经有人预先booking了,不用卖的啦

crab, 我从图书馆回来啦,才没有酱有空特地跑出去拍,如果跑出去,照片应该更好看,因为是芊芊的功劳?

anyway, 做什么 你 moody, 昨天的夕阳让我感觉兴奋,有正面的效果,哪来的忧郁?哈哈

在这里了,就不要想念过去,应该瞻望未来。呵呵

我还有5个月就要回去了,得好好珍惜这里的个人空间、爱吃什么就吃什么、安静的空间、凉凉的天气、念书的时间、睡到自然醒、不想做却得做的一堆功课和论文...哈哈.. 回去就没有拉! 面对无聊的工作

F2,对咯,你失踪料。
你才是被BOOKING的,哈。。

妮,
AIYOH,偶尔会MOODY的嘛。
不过一下下而已的,那来那么多时间给我去MOODY。
想而已,我也只是喜欢看前面的。
对咯,可以睡到自然醒就好的,工作日子真是痛苦。
啊。。说着你让我想起以前在OFFICE钓鱼的日子。
可怕!!

原帖由 crab_07 于 22-2-2009 07:56 PM 发表
F2,对咯,你失踪料。
你才是被BOOKING的,哈。。

妮,
AIYOH,偶尔会MOODY的嘛。
不过一下下而已的,那来那么多时间给我去MOODY。
想而已,我也只是喜欢看前面的。
对咯,可以睡到自然醒就好的,工作日子 ...

你应该感到幸福咯,在公司还可以“钓鱼”

原帖由 妮子 于 21-2-2009 03:48 AM 发表
[猪八妮] 原来我一直都被你诅咒成越来越胖... T_T

我压力的时候就一直上网,不想面对功课 T_T

当我做功课做到上瘾的时候,我才不上你这里,不然至少两天会来看一次咯...

alvin, 我也有几个斯文的台湾朋友, ...

er.....
还是忘了吧!
可能是几年后才会去台湾

我钓鱼不是没有东西做,是太累了。
我在OFFICE的日子都没有空闲过的,偶尔自己吃蛇而已。
总之钓鱼就是痛苦啦,我不喜欢,超讨厌哪个感觉。

哦,说到台湾,那天我问了同学,然后她BLA BLA 下面的资料给我了。哈哈。。。
首先,当然先问国家地图,因为我连台湾的国家形状是什么都不知道。
哈,我又上一堂课了,如果你也不知道那大家也来上一课吧。

台湾地形是番薯型的。

各地有名的
想要去SHOPPING那台北就是好地方
台北 (TAIPEI)
- 西门丁,东区,101,士林夜(夜市),KU KONG博物院,九份(吃O-NI)
- 乌莱 (泡热泉)
- 金山 (吃鸭头)
- 基隆庙口 (吃小吃 - 天福罗)

花连(HUALIEN)
- 泡冷泉,看海豚

台中
- 吃珍珠奶茶,九族文化村(游乐园)

新竹(HSINCHU)
-天福村(游乐场),小人国,吃东粉、米粉、巩丸

台南(TAINAN)
- 吃冰榔(铁路边档的),当然还有冰榔西施
- 云林 - 建湖山世界(游乐场)

高雄(KAOHSIUNG)
- 六合夜市 (吃木瓜牛奶),游爱河

暂时就这样了。。。

下课了

七大令人累

束手无策 是一种累
    当对某件事情和某些人束手无策的时候

孤独等待 是一种累
    当一个人等待着的时候

沉默不语 是一种累
    当无法对话的时候

无法解释 是一种累
    当无法表达自己的想法的时候

周长计划 是一种累
    当为满满的计划生活的时候

伪装自己 是一种累
    当伪装着郁闷的时候

顾虑重重 是一种累
    当顾虑太多的时候

如果这些都让你累了,那何不一一的解决每个累呢?

束手无策如何决定?

原来它带来如此的累和沉重。

睡觉可以解决所有的累!

“伪装自己太沉重,家让你回复自然!”

“伪装自己太沉重,家让你回复自然!”
所以我喜欢听883! 哈哈!

你这贴够创意,我喜欢。哈哈

台湾,果然是个好玩的地方...
等我...
很惭愧地说,我也是连台湾的地图是怎样也不懂,也不知道为什么,我竟然把台北和高雄的地点倒反,但我知道一个是台北,一个是台南啦!
谢谢螃蟹老师...

妮学生,哪个贴够创意?

我也很喜欢听883但一双耳朵一个头所以有时候要取舍。
通常星期六晚上都会听883的,看心情咯。

台湾啊,那就去玩啊。
螃蟹老师半桶水的,不用谢了。

三个梦
每个人都有三个梦,不是梦想而是入睡之后的梦。
昨天做了三个梦,这三个梦我都记得好清楚。
是否我平时比较容易发呆所以才会那么多梦呢?
或许有关连的,梦。。。

第一梦
开学了,我无奈的从睡梦中起来,换上制服要去大学上课。
梦里的制服是中学的制服,而我却要去读大学,怪异!
但我却不敢情愿的一直赖在家不出去,又睡又醒的。
家人说你怎么穿制服了?我说要去上课啊。
他们说你还没有开学啊,你上什么课?
就这样我在梦里一直在想我真的还没有开课吗?

我把生活也带到梦里了。。。
今天是星期一,由于周末休息之后时常会忘了自己要上课。
或许这就是自然反应的信息一直告诉大脑说我必须早早起来上课。
学生还有上课是现在的生活了。

第二梦
我梦见搬到一间好大好大的屋子了,里面住着好多了。
至少有20多个人的大屋子,还有屋主同住的。
哪个屋子看来不太像东南亚的房子了,带有点英国古老的味道。
就连屋住都好像不是华人了,同屋的人来自不同的国家。
屋主吩咐一切事情后,大家都四处走动。
然后我和朋友去找厕所,厕所竟然是排长龙的。
长龙里,我看见了大学同学,我好惊讶。
因为这里是英国,她们怎么来到这里了。
我惊讶的同时,她们比我还惊讶,她们说你为什么突然那么圆了?
她们不断又不断的嘲笑我,好难为情!

这个梦就好像述说着现在的生活,没想到我的梦竟也更着转变了。
死杯田让我想离家出走的冲动,真的好像离开让人懊恼的地方。
是我不对,我太依赖科技,但我必须如此。
而我也觉得自己最近好圆了,所以才会梦见被嘲笑了。
在梦里,我们都会用熟悉的语言沟通,那是我们母语。
曾经问过朋友,你们到外国之后会梦见自己在梦里说英文吗?
我对此问题非常感兴趣,或许有天自己可以亲身体验。

第三梦
第三梦连续了第二梦,搬到新环境,我开始自己走走附近。
突然,我看见了一个坐轮椅的公公,他是我的逝世的公公。。。
公公生前没有坐轮椅的,但梦里他却行动不便。
虽然面容是逝世的公公,但梦里他不是我的公公。
他是别人的公公,一个很不孝儿子的公公。
公公对我说他想要去厕所,然后我带公公去解决。
之后我送走了公公。。。
回到家后,我却惦记公公,我记得公公给我他孩子的电话号码。
我打电话给他的孩子,他孩子竟然说不知道公公去哪儿了。
说着说着,在电话里,他孩子好惭愧。
因为一个陌生人都比他还关心着自己的爸爸。
最后,他孩子反省了,赶紧找他爸爸去。

这个梦和我生活又有什么关连呢?
我不晓得,当我想着梦到逝世的公公时脑袋早一片空白了。
公公,那么多年了,你好吗?
如果你来看我,我会很开心。
对不起,我不是你的好顺女,但谢谢你给我好个爸爸。

杯田什么来的????????

哈,原来你也不懂。。
死杯田(SPECTRUM),死NETWORK。
H2,你救救我吧,我快被它折磨死了。
如果它顺畅的话,我一个小时可以做超过5件事情。
但它。。。啊讲到NETWORK我真的很PEKCEK料。
每天都要忍!忍!忍!忍到不行就想哭。
我做么要可悲的在这里被折磨!!!
就是因为它我的事情才会越来越多,东西永远做不完!
一讲我就三把火了,真的非常非常恨!恨!
想要咬它,GERAM到不行。
我知道你会叫我去图书馆或者学校上网啦。
有时侯我已经跑到图书馆去,或者不理它了。
但放学后我真的只想在房里休息,你放工之后会想留在外面吗?
因为它,我严重到每天都可以唉声叹气了。
我真的不要酱下去,如果我疯了,一定是它害的。
没有人可以明白这样的心情和情况的啦,因为它我很累。
也泪过,我可以不要那么倒霉下去吗?
去死吧,我真的受不料了。

睡前发脾气也是它害的,我去睡了。
我不想被它气到短命,让我逃离这个鬼地方吧。
如果我早早听朋友说搬离这个地方是否就不会今天的命运呢。
人算不如天算,束手无策就是累!

我真的很累很累,累了。。。。

谢谢让我发泄了,我会尽快学会不让它影响我的情绪的。
睡醒之后又没事了,晚安!