佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

萧繁兄。。我来顶一顶。。然后催故事下 

我回来了。。。各位不好意思,因为最后一年了,最后一个学期了,比较忙,所以少上来写故事。。。

望着你。。。

还记得刚刚从一个地方搬去现在住的地方时,发生了一件我自己都冒冷汗的事情。。。

那时候刚刚搬进来没多久,我自己本身是夜猫子,每天半夜三更才睡觉,也不知道是不是这样子吸引到一些“东西”过来。。。。

那时候,上网看东西看到很夜,忘了是看什么东西。我就是这样的,如果有一样东西吸引到我就会废寝忘食。那时候的我看到很入神,完全不知道时间在过着(所以每次忘记做功课 )。。。。

后来看到颈项很痛,应该也是看了好长一段时间了。就在我要放松自己的时候,我的眼睛看到左边的窗口浮着一颗人头!!!注意,是浮着一颗人头!!!

那时候我的窗口时开着的,我看到“他”的时候窗口时开着的!那颗人头模模糊糊的看不清楚他的样子,可是却可以明显分辨出五官。。。

当我一看到“他”的时候,我第一个反应是假装继续看,假装没有看到“他”,然后心里也在想:靠!我的roomate做么今天去Petaling jaya!

就这样,一面读,一面用眼角看看“他”是不是还在。。。心里一直发抖。。。

你知道吗?当你在做东西的时候,一直被人盯着那种感觉非常的不好受,非常的恐怖,而被“他”盯着的感觉更加的恐怖,十倍、二十倍。。。。

感觉时间过了很久,“他”却依然还在看着我读东西。可是,这么久“他”都没有对我怎样,反而使我的心情平复下来,好好的思考要怎么办。。。

最后我鼓起勇气,冒着冷汗,眼睛依然看着我在看的东西,嘴巴说:拜托你,放过我吧!我什么都不知道,你就放过我吧!

不断的重复这句话,眼角也不断的撇过去看“他”是否还在。。。

也不知道到第几次的时候,才看到“他”不在了。那时候,整个人松了一口气,也累到半死。。。。结果第二天quiz没有去到。。。。

萧繁终于来了!
沙发!!有故事看了!!

好可怕咧。。。当时你家里没人吗?
干嘛不假装走出去??

回复 1643# 萧繁 的帖子

哎哟。。为什么你不会假假要睡觉然后把窗关上呢??
或是走出去外面。。

回复 1644# 飞越梦想 的帖子

那时候家里人都睡觉了,roomate又下去PJ找姐姐。。。。

Follow Us

回复 1645# 番茄女孩 的帖子

是咯!!做么我没有想到。。。。。

太笨了。。。。

萧繁,没想到你也会在这边开帖?呵呵搜索你的帖子时发现这边进来留个脚步先,日后要找也方便。。。刚读完你第一页的故事。。。你小时候也有遇过这些事情吗???

回复 1648# marine_free 的帖子

哈???!!!你找到这个帖子???

以前的事情了,大了,很少遇到了。。。。

够猛~~ 够猛~~

回复 1624# 萧繁 的帖子

做末找不到??只要mouse箭头对着其中一个用户名,再查看论坛资料,接着搜索帖子,就那样简单。。。

鬼故事多下
看了三小时多才看完
楼主大胆下
好看!加油!

lz,很久没有看你updated了哦

楼主十分忙的。。要等的。。

原帖由 marine_free 于 5-4-2008 09:51 AM 发表
做末找不到??只要mouse箭头对着其中一个用户名,再查看论坛资料,接着搜索帖子,就那样简单。。。

哦哦。。。。原来如此。。。。。我知道了。。。

各位。。。我回来了。。。。不好意思。最后一年了,很多功课,加上final project一直有问题。。。我会抽时间写故事上来的。。。

它的嘴边。。。

讲一个我中六老师说的故事,sarawak的故事。。。为了方便叙述,我用第一人称来写。

记得那时候,我还是中学的学生。那时候我的中学不像现在那样有灯光等等什么的,我们的学校还是长屋。而我们这些学生,大部分就是住在学校里面。学校的前面是一个很大的空地,那空地长满了野草,只有我们常常走的路、水池、浴室等才没有。而学校后面是零零散散的坟墓,为什么说零零散散呢?因为没有人打理,每个坟墓也距离得很远的。日夜对惯的我们有时候依然会感到一阵阴寒。。。

那一天晚上,我们几个人读书读到很夜,天气又很热,热到让人感觉昏昏欲睡。但是接下来就是要年终考试了,没办法啊!当中有个人提议下去冲凉。讲真的,半夜乌漆抹黑的下去冲凉真的很恐怖的。但是想想我们这么多人就也没什么好怕的了。于是每个就壮大胆子拿了毛巾下去冲凉。。

为了以防万一,我们两个人一组,一个人冲凉先另一个顾。而且我们各个冲凉间相差也不远,发生什么事也很容易照应。当初每个都觉得这样的安排应该是不会出事了,但是。。。

那时候,其中那个一个人(姑且叫A好了)冲好凉之后就换另一个去冲凉(叫她B好了)。后来,我和其他的朋友冲好凉了之后就去找A和B。到了那里看到A在顾着,我们就问做么B冲这么久。A也是觉得很久,就说她去叫B快点。

后来没多久,我们就听到喊叫声,很大声的喊叫声,是从A和B那里传来的。我们去到的时候,看到A跌倒在地上,脸色惨白。当我们看向浴室里面时,里面居然。。。。。全都是血和肉!!!!完全看不出是什么,只看到血和肉!!那种情形只能够用血肉横飞来形容。我们几个女子当场吓到不知所措,有的还不停的发出尖叫声。这尖叫声不久也引起学校里面的人的注意,下来找我们。。。而我看到他们来找我们的时候就已经晕了下去。。。

第二天,我醒来了。一醒来脑中就立刻浮起浴室里,那血和肉到处都是的画面,不禁大喊起来,这时候一个学姐跑过来安抚我。情绪比较稳定的时候,我就问学姐那浴室到底是怎么一回事?学姐告诉我,B已经死了,那些都是她的血和肉来的!!我当场呆掉,一时间接受不到又晕了过去。

不知道晕了多久,醒来的时候,已经是中午时分了。后来学姐告诉我,原来我已经晕了两天了,其他的人也不怎么好过。我就问学姐,B到底是怎么回事?为什么会这样!?一开始学姐是不想告诉我知道,是怕我接受不了,后来经不起我的请求终于告诉我,原来。。。

那时候A去找B要叫她冲快点的,可是一直叫她却没有回应。更奇怪的是只是听到水声,却没有听到B的口哨声。因为B有个习惯,冲凉的时候一定吹口哨,一直到冲凉出来为止。虽然这个习惯很多人都讲过了她,可是还是屡教不改。那时候没有听到口哨声她就觉得很奇怪,担心她出事,而且想想这里都是女孩子应该也没什么,于是就把门撞开来。一撞开门的时候,就看到浴室里面都是血和肉,而且还看到一个黑影!!一个黑影嘴边咬着B的人头,而双手抓着好像内脏的物体!!!那时候A就喊叫了起来,而那黑影听到喊叫声也跑掉了,跑的时候连埋B的人头也带走。。。。

萧繁又有新故事了。。。
坐下来慢慢看。。。
留个位个番茄女孩pun。。。

回复 1657# 萧繁 的帖子

哇。。。那鬼也太可怕了吧~!!
那B死得好可怜。。头都没了~!!

回飞越。。谢谢哦

各位!!!我升级变钻石王老五了!!!哇卡卡卡!!!