佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

回复 1670# 军事天地

这个你不用操心 我跟前千军兄弟虽然性别有别
    但是前生缘很重 我们当对方为好兄弟 也各自有倾心的人
    没有像你这种乱伦的思想
    你还是收起你的小人之心 祈求未来平安顺利吧
    被人打爆头就不好了

回复  JMLOU
内幕都是没有人真正了解的
问军事天吧 他的祖先所为
maggie_luo 发表于 29-10-2010 03:06 AM

内幕到现在很多人研究下,知道是赵老板所为. 再说, 我只是想军事天地当真的去烦他,而不是在这讲蠢话妨碍我!!!!!

回复 1669# 军事天地

我家坐落在JALAN TUN RAZAK
    以此命名 纪念高尚领袖人物RAZAK
    现首相的父亲大人
    你这样骂 有鼓动大马人叛国造反之嫌
    你污蔑首相父亲当职之年 舞弊纵淫
    要我帮你按报告吗?还是你扒光鸟毛去自首?!

回复 1672# JMLOU

此人精神分裂
    人言爱情版
    抒发感情
    他言:女人 无关好坏 是处女可以遮完一切缺点...
    21世纪人言“处”
    贻笑天下人 妇产房排队等候吧~
    你与他握手 有辱我中华豪壮巾帼情结~

回复 1674# maggie_luo

此人精神分裂
人言爱情版
抒发感情
21世纪人言“处”

禽兽自然与畜生合群,你就不用多费唇舌跟它说那么多了 你说再多,它就是要怂恿另一只畜生来烦我而已 我的口头禅:就只有这丁点能耐

回复 1673# maggie_luo

要我帮你按报告吗?还是你扒光鸟毛去自首?!

它不就是等着我们帮它按报告吗

Follow Us
maggie_luo
此人精神分裂
    人言爱情版
    抒发感情
    21世纪人言“处”

我不看爱情版的, 一个人有长期爱情诺言要去关心已经是够你烦的事还去那儿一脚准备搭两船吗???

一我的观点是他不是人精神分裂,只是和那白的不同立场,讲话共属同类。 可以集在一起好好相处,但不是在小学部,因为一个污染学生还不够,还加多一个???这点我是不赞同的。 要吗?在太平湖公园。

我也不赞同,他污蔑你的话。 只是没时间留言,不过那为白的这样想表现,我不就成全他。

我是反对讲粗口的, 若你有注意到,这位白的,一直在拿巾帼生理特征开玩笑,你不觉得过分吗?还是你不懂他讲的是粗口内容? 或容我QUOTE他讲过的话,在PM你解析一下如何?

还有,真正有勇气当得起事的男士在富都街面对这等事不会起冲突的而是很大方镇定的眼神的跟那外劳讲她是我的女朋友,请你不要误会当她是你认为的对象。 在外劳面前理由在你这边,他们是不敢造次的。 事实上就能化解这事。 能做到这点,这男朋友真的值的你爱。 而
,这位白的在吹水,他能怎样跟你撑义,没到过富都街, 动辄拔拳相向,把你陷入危险的处境。 其实,他根本是赞同你男朋友的行为,只是说合你立场的话,有目的在讨好你吧了。

回复  JMLOU
21世纪人言“处”

maggie_luo 发表于 29-10-2010 07:19 PM

你不能把你的品种之~
PUDU"爬楼梯"的非住宿"旅店"(召妓中心)!与出身的类型涵盖所有的女生啊!

尤其是守侦洁乖巧好女孩把她们和你混为一谈!
她们有祖辈们及父爱母爱的照顾疼爱下快乐成长大和正确的观念灌输抚育着,思想是健康正常!
相对的强烈对比下以你没有父爱严厉的管束下,所以口出脏话污秽的言语,思想是残废的!

回复  JMLOU

此人精神分裂
    人言爱情版
    抒发感情
    他言:女人 无关好坏 是处女可以 ...
maggie_luo 发表于 29-10-2010 07:19 PM

难听点说是从小没有爸爸教养的野女人!

回复 1679# 军事天地

也不能那么说
    爸爸去世不久而已 ...惆怅万千...
    好过双亲在世 却行畜生道的人~

回复 1677# JMLOU

哥哥错了
    白兄弟他是条汉子
    他有PM我 就凭借他正义的言辞
    我就敢跟他称兄道弟了~
    可能你们之间有误会
    无论如何
    正义的勇士和人格高尚的秀才
    身边的赞赏与人们的钦慕
    已经够受用一生~
    希望您像我想象中的一样优秀!

回复 1678# 军事天地

我来自于练武家庭
    以前不喜欢学
    父亲大人过世了
    为了对他生前的种种缅怀
    我想学拳 我也后悔当初对拳法的不认真
    我爸爸还活着的话 我相信你可能先走一步了~

你不能把你的品种之~
PUDU"爬楼梯"的非住宿"旅店"(召妓中心)!与出身的类型涵盖所有的女生啊!

军事天地, 你可用任何方式取笑人,但你污蔑女子,在公众论坛讲她 是以性做交易的是非常不道德的. 是男的真正上来太平, 跟人玩两手. 你不能可认真下功夫,不必用这种档次讲人.

回复  JMLOU

哥哥错了
    白兄弟他是条汉子
    他有PM我 就凭借他正义的言辞
    我就敢跟他 ...
maggie_luo 发表于 30-10-2010 11:34 PM

理解你坦言,你跟他属男性之间兄与弟之友情. 但,他是否正义与否的评语我得保留.

军事天地, 你可用任何方式取笑人,但你污蔑女子,在公众论坛讲她 是以性做交易的是非常不道德的. 是男的真 ...
JMLOU 发表于 31-10-2010 12:52 PM

我说你少管我的事!

你要我加入他们的战围中一起对付你吗?

不要的话就请闭嘴!

回复 1685# 军事天地

精神病发作了~

回复 1683# JMLOU

哥哥不用理会他 大家都有眼睛看的
    是青楼女子还是败类挡道
    一目了然的 侮辱嘛
    当然拣最难听的话
    如果真的给他遇到青楼女子
    这败类一定扑上去hiao的了~

回复 1684# JMLOU

倘若人正直无屈 敢面天对地
    哪管世人如何笑骂~

我说你少管我的事!

你要我加入他们的战围中一起对付你吗?

不要的话就请闭嘴!
军事天地 发表于 31-10-2010 01:22 PM

请啊!!多你一个不多少你一个不少,你本来跟白千军共属一类,请。。。。。。。

请啊!!多你一个不多少你一个不少,你本来跟白千军共属一类,请。。。。。。。
JMLOU 发表于 31-10-2010 03:46 PM

老头子,你以为你真是武艺高深少林方丈吗?.

像你这种嘴巴痒的老uncle每天穿一件短裤就是座在coffee店闲话家常--->得罪了人,
人家找上们又打不过人家(学艺未精),最后就靠报警捉人!
我都教训过着类型的老uncle,你的发表,就知道你是这种pattern!