佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 3-7-2017 08:28 AM
罗比福勒认为,利物浦俱乐部今年的转会策略会很好,准备1亿8000万英镑,只买比现有位置更强的球员,而且是集中金钱买顶级球员,比以前花掉现金买一堆彩票更有效。

而且克洛普这执拗劲。截止目前,目标就是英超最 ...

我也赞同,集中火力买几个顶级的,比以前那样买多多个中等球员好

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

mcwong 发表于 3-7-2017 08:35 AM
Kloop 又早早和球员接触谈好薪水了,不会有问题吧

谈薪水应该不是渣叔吧,不然累死渣叔了,可能渣叔只是负责『引诱』他来~

i_Phantom 发表于 3-7-2017 08:51 AM
谈薪水应该不是渣叔吧,不然累死渣叔了,可能渣叔只是负责『引诱』他来~

如果那个球会打算赚这笔钱就没问题,不然又要被告了。不过可能这种才是足球世界背后真正的操作方式。

lzb2811 发表于 3-7-2017 05:29 AM
看來keita也要6-70m,現在球隊要簽人都要加上15-20m,主要的原因就是球隊沒有吸引力

其实主要不是我军没有吸引力,Van Dijk想过来,还不是一样被炒到70M英镑,其实真正的原因是全世界都认为英超前6的球队都非常有钱,但是他们都错了,这种局面/假象其实是双曼造成的,特别是去年小曼以破世界转会记录签下波霸后,这种情况就变得不能收拾,导致一年后每一个球员只要吸引到英超前6的球队,转会费就会自动猛涨,有些甚至涨到双倍

评分

Sipekeat + 5 我很赞同

mcwong 发表于 3-7-2017 08:38 AM
我也赞同,集中火力买几个顶级的,比以前那样买多多个中等球员好

集中财力买顶级虽然是正确的,但也要看我们的转会budget多少才来说。。如果他所说的1.8亿英镑的话,那我就觉得没有问题,但是如果包括卖球员的话,那就不一样了。。如果我们的转会budget+所卖的球员总共可以花1.8亿英镑,那么基本上只买Keita, Van Dijk, Salah和Solanke就用完了,如果我们的伤病再象2016/17赛季那样,特别是花巨资买来的球员,那新赛季双线的我们肯定会更糟糕,球员们不能轮换来恢复体力,将会大大影响表现,特别是在渣叔强逼的战术下。2016/17赛季在没有欧洲赛事的情况下就已经显得我军阵容单薄,在新赛季有欧洲赛事的情况下,你认为拿下以上4个就足够了?

我觉得Keita和Van Dijk拿下一个就好。。
如果拿下Keita,中卫我们就可以花30-40M英镑买下一个顶级的,不需要花70M买下Van Dijk。。Kalidou Koulibaly(大概45M)或是Stefan de Vrij(大概是25M)是不错的人选,如果担心Stefan de Vrij的伤病的话,我们还有Gomez从伤病回来做backup,五个中卫(Matip, Lovren, Klavan, Gomez和新球员)是够用的
如果花70M英磅买下Van Dijk,我就觉得花40-50M买一个中场就可以了,但是我还没有想到谁,再加上我军的库鸟新赛季很可能会拉去中场,那我们可以考虑买前场攻击球员,特别是前锋,Timo Werner应该是不错的选择,如果真的要买中场,我觉得Leon Goretzka会是很不错的选择,身价我觉得应该会少过50M英镑。。
但这都是我一厢情愿而已。。。其实我更倾向与买Van Dijk+Leon Goretzka,两个都是欧洲球员,而且一个是英超球员,一个是最近在国家队表现出色的年轻球员。。之前我倾向于买Keita,但是自从他爆出未来想为西甲双雄和大曼踢球后,再加上他是非洲球员,要为非洲杯分心(我军已经有Salah+Mane了的担忧了),我就对他不感冒了

Follow Us
wavie 发表于 3-7-2017 09:40 AM
我觉得Keita和Van Dijk拿下一个就好。。
如果拿下Keita,中卫我们就可以花30-40M英镑买下一个顶级的,不需要花70M买下Van Dijk。。Kalidou Koulibaly(大概45M)或是Stefan de Vrij(大概是25M)是不错的人选,如果担 ...

非洲杯应该是两年后,还有一个夏季进补

seicaibao 发表于 3-7-2017 10:01 AM
非洲杯应该是两年后,还有一个夏季进补

正确来说还有一年半,两年一次其实蛮多了,你想看如果同一时间三个主力球员同一时间出远路参加非洲杯,缺席1-2个月的赛事,如果国家赛事受伤了而不是为我军比赛受伤,就更糟糕

所以说有一个夏季转会来进补这些非洲杯的代替品

mcwong 发表于 3-7-2017 08:33 AM
Hyypia认为不用签中后卫?那,你回来踢咯

他回来做教练我就偷笑了。。。

seicaibao 发表于 3-7-2017 10:30 AM
所以说有一个夏季转会来进补这些非洲杯的代替品

你不要以为我军会每一年都有这么高的transfer budget,我相信今年是未来几年最高的一年,明年肯定会比今年少很多,几年内也不会有一年有今年这么高的transfer budget,所以要花得物有所值,即使很高的转会费,也要值得才可以,不要到时候两头不到岸。而且此刻花这么大笔钱买一名球员,我觉得我们手头上所剩不多钱,真的替新赛季双线作战有点担心,明年夏天才来买进增加阵容厚度已经太迟了

wavie 发表于 3-7-2017 10:56 AM
你不要以为我军会每一年都有这么高的transfer budget,我相信今年是未来几年最高的一年,明年肯定会比今年少很多,几年内也不会有一年有今年这么高的transfer budget,所以要花得物有所值,即使很高的转会费,也要 ...

我个人对球会要怎样买人没意见.

我只针对非洲杯还有一个夏季调整

德国媒体开始全面报道,奥巴梅扬接受了来自天津权健的报价,转会费8000万欧元,而加蓬国脚可以拿到税后3000万欧元的世界第一高薪,这是他在多特蒙德时年薪的8倍。

世界第一高薪即将诞生?

里昂主席奥拉在接受《进步报》采访时确认,拉卡泽特加盟阿森纳的交易将在一两天内完成。

天空体育:埃弗顿5年合同签桑德罗-拉米雷斯。

报道称,埃弗顿激活了拉米雷斯合同中525万英镑买断条款。

看到很多人说不用担心凯塔非洲杯,
因为几内亚实力太弱基本很难进到非洲杯最后16强,
除非到了2023年,那年几内亚是主办国~

i_Phantom 发表于 3-7-2017 12:25 PM
看到很多人说不用担心凯塔非洲杯,
因为几内亚实力太弱基本很难进到非洲杯最后16强,
除非到了2023年,那年几内亚是主办国~

其实真的担心不了这么多,况且中场还有这么多人选,再说用了1年后留不留得住到2019年都还是个未知之数。。

肥仔聪 发表于 3-7-2017 12:54 PM
其实真的担心不了这么多,况且中场还有这么多人选,再说用了1年后留不留得住到2019年都还是个未知之数。。

而且,现在都还没来,可能等下人家红牛要1.5亿然后买不成

i_Phantom 发表于 3-7-2017 01:03 PM
而且,现在都还没来,可能等下人家红牛要1.5亿然后买不成

哈哈,那么不守信用哦,之前不是说过要凯塔就拿7000万来的吗??
我在想如果FSG真的甘愿出7000万的话,那莱比锡主席不是暗杠??

7000万干脆一点吧。。不要拖了。。夜长梦多