佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elysebear

(第二楼)霹雳版怡保羽球会~~<<2021 每逢星期四@lahat 羽球馆网聚>>

elysebear 发表于 1-3-2013 12:07 AM
既然人数上落酱厉害。。
为了保障会员的钱不随便被浪费了,
那以后我只好租两个场好了,

赞成。。。。。我们之所以要租三个场最大的原因是一些散打的朋友。
但问题就是他们喜欢就来,不喜欢就不来。来去都没知会一声给BEAR BEAR知道。就算BEAR BEAR主动的联络他们,他们也没给任何答复。
好像昨天酱我们租三个场,但人数只有10个,大多数都是给月费的。那些散打的90%都MISSING IN ACTION。
这种有时有人没场打或有场没人打的情况对给月费的非常不公平。

有可能散打的朋友看到我写会觉的我嚣张。但我所写的一切都是在保护那些给月费的朋友。不论给月费的朋友一个月有多少次没出席都也必须给一定的钱。
但散打的朋友是依一次出席率来计算。其实我个人认为散打只收RM9其实是很便宜了,RM9包场和无限量的羽球供应,在其他地方是可遇不可求。

所以我在此恳请各位朋友给予一定的合作。

评分

阿布仔 + 5 我很赞同
elysebear + 5 辛苦你打酱多字了。。
洗地粉 + 5 我很赞同

MAN.UNITED 发表于 1-3-2013 11:55 AM
赞成。。。。。我们之所以要租三个场最大的原因是一些散打的朋友。
但问题就是他们喜欢就来,不喜欢就不 ...

如果可以的话,确定固定的会员有几位
然后确定每个月租多少个场
再限制人数,这样就可以了..
人数超过 就惟有等下个星期打,但要提早报名..
这样一来,你们就不会亏那么多了..

评分

elysebear + 1 只要你不介意我们差,就试试看来一次咯~

昨晚那么少人??? 你早点更新名单我看人少我迟下班都赶去~~ 还以为还是20++人 =。=

MAN.UNITED 发表于 1-3-2013 11:55 AM
但问题就是他们喜欢就来,不喜欢就不 ...

sokong sokong ..
来时就人多到要死。。。没来时就平均一个场不到3人=。=

建议不收散打。。。。。。。

其实有几个散打的,出席的次数还多过月打。
可是他们都不愿意给月费,
其实,RM30会很贵吗?

每个星期我都要花一点点的时间和一点点的短讯钱,
问大家的出席与否,我都不介意。
最起码,回复我,就可以了。
因为我最不希望的是,
有人要打,可是没位,或有人没来,又占着位。
酱对谁都不好。

昨天还好有琳琳和朋友们的临时加入,要不然,6个人打3个场,真的有够瞧的了。

看到有人来,我就很开心了。
不是因为有钱收,而是喜欢大家聚在一起的时候,
可以出汗,可以聊天,放松一下。

Follow Us
等我搬下来后一定来打得
我志在要出汗而已。。哈哈
RM30 算便宜了......
是我一定会给 但我一个月肯定一个星期或2个星期会不在德...
最好set 场数 限制人数  这样你就不会那么辛苦了..

早知道 我也想來

评分

elysebear + 1 表马后炮。。

一段时间没有来, 你们怎样了啦?

评分

elysebear + 1 还好。。是你忙透了吧。。

elysebear 发表于 1-3-2013 08:55 PM
其实有几个散打的,出席的次数还多过月打。
可是他们都不愿意给月费,
其实,RM30会很贵吗?

你有问玲,他们要不要做月打吗?
有了固定的人数大家都不会太辛苦,有时候是3个场又20多个人,人家都不敢太多人来

洗地粉 发表于 1-3-2013 10:16 PM
等我搬下来后一定来打得
我志在要出汗而已。。哈哈
RM30 算便宜了......

如果你很确定你不能来,就不要给月费,表浪费钱~
不过,如果你要来的话,通知我就可以了~

e_mandy_000 发表于 2-3-2013 09:37 AM
你有问玲,他们要不要做月打吗?
有了固定的人数大家都不会太辛苦,有时候是3个场又20多个人,人家都 ...

我有问过几次了,可是就一直说不确定。
可是他们都来足整个月勒。。
所以我都不问了。。

我喜欢今天的人数

小毛虫 发表于 7-3-2013 11:46 AM
我喜欢今天的人数

同感~

球买了。但没完FLEET的牌子了。老板介绍RSL GOLD 他说和RCL差不多,但比RCL耐。

vchai29 发表于 2-3-2013 02:37 AM
一段时间没有来, 你们怎样了啦?

差不多一年没去打球咯

评分

elysebear + 1 恶意灌水..懒惰。。

这星期四有打球吗?
有谁是从bandar seri botani 去的? 可以带路吗?
谢谢..

洗地粉 发表于 19-3-2013 09:34 PM
这星期四有打球吗?
有谁是从bandar seri botani 去的? 可以带路吗?
谢谢..

这星期有~
@小毛虫 ,可以帮忙吗?

elysebear 发表于 20-3-2013 12:17 AM
这星期有~
@小毛虫 ,可以帮忙吗?

请问是什么时间?
谢谢..

评分

elysebear + 1 请看二搂。。

洗地粉 发表于 20-3-2013 12:34 AM
请问是什么时间?
谢谢..

请问你是住SERI TASIK BOTANI吗?