佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 bchian 于 17-2-2009 12:55 PM 发表
哦><那么你那给我吧><

是拿吧???
那么容易写错别字, 妮子怎么能放心交给你

我是跟爸爸学的你看他,打错几多字。
再说,我都没有在妮妮脸上身上写字,跟放不放心交给我有什么关系?

回复 1636# crab_07 的帖子

做么最近你情绪不好酱的?是不是你真的爱上nie 了???

小弟,
人家不是说没事了吗?你是树来的,看不懂也听不懂哦
还有轰,我都没有和你讲话,你自己以为我情绪不好
我之前是真的情绪不好啦,但我是女生有权利情绪不好的,哈哈。。。
(过去的过去了,我现在没事就好了,少担心了。)
你放100个心,我不会爱上妮的,我知道她属于某人的
给她浪漫晚餐是帮你准备的,回去你给我请吃大餐。HNG!
(浪漫晚餐对面只是人不对而已,哈哈。。。暂时咯,BOH BIAN)

“小强不死的精神我也要学少少的,螃蟹壳那么硬应该不会输给你的。”

BC - 拿给你做 = 准备肥佬
我还是不要睡觉自己做 T_T

Pink - 他的错别字...已经习以为常了..haha..

crab - 可能小强是没有耳朵的 ><   
    还有,还是跟你浪漫比较好... sweet sweet的
btw, 我妈问我情人节有人有没有表示...
我跟我妈说隔壁的朋友准备很浪漫的晚餐给我,还有浪漫音乐...
我妈也以为这里有人喜欢我....哈哈哈....好好笑
直到我说是女生啦!哈哈!

晕倒,女生不可以一起庆祝的哦,哈。
以后我还是乖乖不要搞那么多事情比较好,不然有人会怀疑我性别>_<
跟你妈说,我喜欢男生的,不然轮到我妈哭死,哈哈。。。
说到喜欢哦,今天才听TAIWAN朋友说有个INDIAN喜欢我哪个THAI的朋友。
结果我THAI朋友说,黑黑的她不要,哈哈。。。
你看,谁要黑的窝 :D

天使,
对了,忘了和你说我有个TAIWAN的朋友了。
上次说如果认识TAIWAN可以介绍个你,但她也有男朋友了。
不过下次有机会要去她哪里玩应该可以吧,她比THAI的格子还小,我的天啊。
现在多数时间都在一起,我还真的有点不习惯。

Follow Us

回复 1645# 妮子 的帖子

看来小强还不是你妈的final
不过是你的final就可以了hor

回复 1646# crab_07 的帖子

哦..谢谢
不要想太多,只是有机会去台湾背包时可以找她问问而以

我没有想很多,我也知道你的用意。
但是轰,我想现在旅行可以自己上网查资料了。
不然就是认识还在台湾的,而不是已经飞出去的。
因为他们应该还有我也是不晓得自己的国家的到底现在是怎么状况了。
问妮姐姐也是个不错的方法(妮,我帮你姐打广告料,哈)

有机会跟她回去玩就差不多,可以免费导游,自己找资料只有一个字累!很累!
她啊,我也怀疑她是否还认识她自己的国家。
因为她在新国5年,澳洲4年,现在英国,以后可能美国。晕!
我真是服了她。但她却和我说她喜欢新国,哈哈。。。
还是东南亚好一点,珍惜啊。
我也想说,亚洲真的太好啦,真的,但是天气真的会另人却步。
没有九全九美的地方吗?想到天气我就真的不想回去,不要变烧猪啦~~~ T—T

ahem, h2
我妈问:情人节有人有没有表示...
而不是:情人节有没有人表示...
你说得对...应该还不是final的...

crab,

annor, 东南亚旅行最棒了!
其实找资料可以是享受的过程,重点是没时间而已。
而且发现欧洲旅行真的很烦,很烦...哈哈
去越寮泰,到了当地再找根本不是问题!

东南亚是最棒的!
但是...天气确实会很热...
这里的天气确实很不错...haha...

新加坡很方便很摩登,很多人都很喜欢新加坡啊~
记得N年前,在槟城升旗山遇到一个法国人,他说他刚从新加坡来槟城...
问他比较喜欢哪里,他直说:新加坡!

各有千秋啦!
槟城是属于比较有风味的地方,而且小吃超好吃...想念我的penang laksa..
那天我家乡的学弟说:只要我找到laksa叶+laksa花等等,他做给我吃!
就知道他骗我,连新加坡都找不到laksa叶+laksa花,这里怎么可能有 T_T

回去想要学做laksa了...
给我多点时间..heezz..

Crab, 听说现在我姐姐带几天团是几百块的..hahaa...
加上记者工作繁忙,不过,如果去台湾,你们包她飞机票+住宿,她肯定答应!哈哈!
跟她准没错!

其实台湾的资料很容易找,我其实有好几个很不错的台湾朋友...
有机会N年后去找他们咯... haha..

alvin要认识台湾的女生,跟我说...
话说我认识的那几个好像都是单身的..
记得台北有一个...很辣的...
还有些忘了在哪个角落..haha'

crab,
什么时候你要跟我老实说...谁喜欢你 :p
可以选黑的,比较起来才比较白...
只要站在他的旁边,你看起来就是比较白的..haha..
美白,不再是问题!哈哈!!!!
这个方法两全其美,又是最快而永远的‘白’方法...
快谢谢我...

是的,有时间找就是享受,和时间赛跑就是自讨苦吃了。
你还有时间写那么多哦,还以为你忙到上“家”都没有,哈哈。。
我也很忙下,少上网了SO就多做事了。
不过“家”还是会回来的。

好心你咯,胃痛就不要吃什么LAKSA了。
怎么煮都不可能比你婆婆煮好吃的,如果我是你,我宁可忍一忍。
不想吃到喜欢吃的,但却不好吃,那只会让你更想念罢了,是不?

猪八妮啊,为什么突然拉我下水。
还是你眼睛没看好,我是说黑的喜欢THAI的朋友,不是我!
没有人喜欢我所以不能老实和你说
我BAN黑的,我都说我不要黑白无常走在街上咯,哈哈。。。
美白啊,不用啦,我还是喜欢自然的,我们是来自大自然的孩子啊。
要SALES我出去啊,很难下的,请SALES F2可以吗?她不是叫你出书吗?

还有,我没有以前黑了好不好。
我的手好像和脸差不多颜色了叻,ERHEM!
不要说我脸变黑去轰,踢你!哈哈。。。
回去就一定变黑猪,讨厌!

路过。。。。

为什么要把f2卖出去先??
我比较想卖掉你哦,明年回来时不要带黑得回来,我怕黑,带昂莫,我喜欢昂莫

酱crab要带个姓昂名莫的人回来有点困难,大海捞针。。。。

BN
F2想把自己卖出去咯,我可不想。
我今年就会回来了,怎么你想我明年回哦。
昂莫我是不会带的,你自己来这里带吧。
昂莫有什么好?除了帅之外还有什么?

EVAN,
你路过都不打声招呼哦?
不难找,我可以给他小名昂莫的,哈哈。。

幸福,幸福,幸福呢?

这一刻又播放“说好的幸福呢?“,说“又”是因为这些天一直都听到这首歌。
通常电台都是播放最HIT的,较过去的歌都会看时间而放,但这些天怎么了?
这首不算是最HIT的歌了,但最近就是一直从电台听到这首歌。
一次就算了,但一直又一直的,当然那么好听的歌听多几次无妨。
但有时候歌曲就会让人沉思的去回想点滴。

幸福?什么样才算幸福呢?
一定要结婚和美满的人生才叫幸福吗?
好朋友终于得到他的幸福,真的真的好开心。
从我们认识然后直到他们认识然后终于走上红色地毯。
这就是人人向往的幸福吗?
如果我说不是,那你会觉得很奇怪。
因为这幸福早在几世纪前就定下的,谁敢说它不是了。

那样的幸福感觉离我很遥远,事故依然过着任性的日子。
任性的人需要付出的代价往往比别人大,我还真想看自己的后来。
每个人的幸福不一样,而我最幸福的是学生生涯和自由空间。
如果期待着幸福到来的人,那就用行动去找幸福,而不是等待幸福找你吧。
幸福还是不适合我这个人来讨论,还是乖乖讨论着任性的日子好了。
毕竟幸福对每人的定义都不一样,大家要懂得幸福哦。

希望热恋的朋友就爱的轰轰烈烈吧,单身的朋友就早日开花结果。

小狗:我的幸福在那里?
狗妈妈:就在你的小尾巴那。。
小狗:(一直转圈捉尾巴)为什么我都捉不到我的尾巴呢。。?
狗妈妈:你只要一直向前走,幸福就会永远跟随着你。

回复 1657# 海豚_夏日雪 的帖子

哇,果然幸福的人是不一样的。
喜欢你这个比喻,赞!赞!赞!
幸福就会永远跟随着你,所以我也喜欢选择向前走,也可以说向“钱”看吗?
哈哈。。。

回复 1656# crab_07 的帖子

做么你不适合讨论幸福?你过着怎样任性的日子喔?

原帖由 crab_07 于 18-2-2009 06:06 PM 发表
BN
F2想把自己卖出去咯,我可不想。
我今年就会回来了,怎么你想我明年回哦。
昂莫我是不会带的,你自己来这里带吧。
昂莫有什么好?除了帅之外还有什么?

EVAN,
你路过都不打声招呼哦?
不难 ...

我就是喜欢他的帅
这边要找到帅哥好难

幸福是
当你愿望达成时
当你发现一切都不重要时
当你偶尔能懵懵懂懂地过生活
最重要的是
幸福是
当你沮丧时