佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

Medicine for melancholy 《忧郁的解药》

你喜欢我吗?

你会喜欢智商比你低的吗?
你会喜欢圆珠润滑的我吗?
你会喜欢四肢发达的我吗?
你会喜欢粗枝大叶的我吗?
你会喜欢皮肤粗糙的我吗?
你会喜欢游手好闲的我吗?
你会介意我的身高距离吗?
你会介意我的耳朵比较大吗?
你会介意我鼻子孔比较大吗?
如果你都喜欢和不介意那你和我一起渡过情人节吧!
你想看我的照片吗?

:

哈哈哈。。。
”猪“你们情人节快乐!

祝大家情人节快乐。。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=LnSnnysYR34

回复 1622# crab_07 的帖子

我喜欢吃猪肉,这样算喜欢吗?

重新。生活。铭记。最初

每当人拥有后会忘了最初的想法,最后结果变质了。
遇到挫折时,猛然回头看,原来最初是那么的单纯。
但因为种种的原因而影响,人会忘了最初的想法。

不说他人,本身就是最好的例子。
在还没拥有自己的照相机的时候,好想拥有一架。
那是因为想把每天每天的模样照下,让自己回看过去每天的自己。
但拥有之后,最初的想法早已忘了,一切都不在那样的。
久而久之,觉得拥有是平常事,但却忘了以往渴望之心。
突然停下脚步回看过去每天自照,莫名的感触,让我忆起最初。

快乐是自找的,伤心也是自找的,你想和谁做朋友那就自己决定吧。
有些事情不需要那么的复杂化,单纯喜欢去做就好。
那样真的可以吗?
成为他人眼里的影子活着太可悲,可以帨变成蝴蝶的一天吗?

最初,我的最初早被社会、人际、势力、地位变质了?
放下徒刀立地成佛,只要放下徒刀那么真的可以成佛吗?
内心世界挣扎该如何平伏?当一个的时候内心真的会平静吗?
曾经我听说过一句那么的话,一切的挫折发生那是因为上天爱你。
它知道你可以承担和应付所以它把这个任务给了你。
那是一句安慰话,还是你也认同了?
上天它爱我吗?每天呼吸着我就觉得它很爱我。

再困难的日子都比停顿生命来的幸运。
它离我们不远,其实往往都只是一线之差。
铭记吧,当快乐的时候记得最初,当伤心的时候记得你呼吸着。
重新生活,带着最初一直活到永远,我想和快乐做永远的朋友!

以下只是想要发泄一些私人事情,无须紧张和猜疑,谢谢!

突然我好想骂自己是超级大笨蛋,猪八戒!!!
怎么办!!!非常GERAM!
为什么我把你的事情忘了,为什么!!!
我。。。不该原谅啊,真的非常对不起。
听我解释好了。。。。
讨厌啊,可以回到两天前吗?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对不起啦,我。。。真的不知道该说什么了。
该怎么补偿呢?
希望你没有为此事不开心,真的希望你有快乐的一天。
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要赔罪啦,我要任意门!!
马上送我回去!马上!!!!
现在的我只能说对不起吗?
电话都找不到你了,你睡了吗?
可以回到过去吗?我。。。(PEKCEK啊)
把我拖去宰了吧,我。。。非常的内疚!!
sheng qi ! sheng qi!

Follow Us
从今天开始,为自己的生活写下注脚。
重新设定新的目标。
取之於社会,用之於社会。

回复 1626# crab_07 的帖子

他可能睡了,明天才打给他吧!

原帖由 天使之儿 于 16-2-2009 12:36 AM 发表
从今天开始,为自己的生活写下注脚。
重新设定新的目标。
取之於社会,用之於社会。

你是对我说哦?
我没有失去目标。
总是和这社会格格不入,算了吧,现在什么心情都没有。
很累,想睡!

原帖由 天使之儿 于 16-2-2009 12:39 AM 发表
他可能睡了,明天才打给他吧!

希望明天我记得打电话,我怕我又忘了。(FULL DAY OF CLASSES >_<)
再多说什么也欲事无补了,过了就是过了。
我太疏忽了,太不应该了。
谢谢安慰了,不过我只想对自己发泄下而已。
再说,什么MOOD都没有了。

阿米驼佛。。。善哉。。。。
施主,回头是岸。。。。

回复 1629# crab_07 的帖子

在一本书看到的,所以顺便写下来

发生什么事了?做么crab要自残?

原帖由 bchian 于 16-2-2009 09:23 AM 发表  发生什么事了?做么crab要自残?

一定是你,横刀夺爱把妮从crab强过来。。。。

我也要发泄 T_T

剩下10 个上课的星期就要完成第2 学期了... 恐怖...
这个学期怎么作业那么那么多??????
FYP behind progress 了...

我要努力...
打散懒虫...

还有,羡慕我的中东同学, 她说她有一份作业叫他老公做....
为什么还有人可以帮她做功课 T_T
谁可以帮我做功课 T_T

她还说这次的seminar,她的PhD ‘补习老师’不是很清楚教授要什么...
死鬼molecular pathophysiology .... 什么nitrite free radicals... kill kill killl

再不把功课做好,迟早我天天不用睡觉 T_T

我要努力,我要努力 T_T

哟!!叫别人做吃亏的还是自己呀!!!
最近也几忙下
那天prinsipal说这个学期每有final assignment
只有daily assignment
害我几高兴
说可以在下个学期直接一个final

鬼知道下一次上课突然叫我门随便写5000个字的essay
真的想捏死啦!!!!
要我写500个字都有难度鸟

发泄完了啦,都没事了。
EVAN,你想太多了,横刀夺爱??
妮才不要,我没有那么大魅力,他比较可爱,我3号而已。
还有我一心一意只有一个,哈哈。。。
横刀夺爱,我也不会,我的世界还是纯纯的。哈!

N2,你在暗示他帮你做还是暗示要老公?哈哈。。

H2,叫他陪你一起写就写出来了

\
annor.... nienie 是要老公还是要他帮你写功课

难道不可以两个都要哦?

你们

那科...我觉得我比较想有人帮我做,我改改加加就好了...
功课太多了啦 >< 哪里有时间兼顾这么多...
anyway, 随便发泄而已...

对啊,大嫂叫大哥跟你一起做啦,他酱厉害,5000个字对他来说easy job.business management的东西他更感兴趣...

回复 1639# 妮子 的帖子

哦><那么你那给我吧><