佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大禹

《大禹命理馆》-- 一天只限回复五个人的提问

原帖由 sorrowheart 于 26-11-2008 05:52 PM 发表
出生日期:1984(年)10(月)04(日)
出生时间:4.55pm
出生地区:pahang
单一问题:事业,姻缘

事业在目前会比较多小人是非,不过在明年一切将会转好,能得到贵人好友相助,心情也特别开朗。

男命 71年

感情问题上比较多纠纷,妻子若是怀孕就多体谅,也要小心比较易惹桃花。
若惹上桃花,婚姻关系会出问题,严重一点会离婚,要小心了。

原帖由 nblue 于 27-11-2008 05:19 PM 发表
请楼主帮帮我看看
我的生日1974年十月初一日早上6点31分  已有男友  出生地区:selangor
我要问姻緣  ,本命,健康

明年会有喜事(结婚),但是在这个同时也会有一些不愉快的事情发生,如筹备婚礼方面的事情。
彼此应该多体谅,不要太独裁,否则会影响双方的感情。

原帖由 sengchong 于 30-11-2008 10:46 AM 发表
male (in relation)
12-07-1978
12 noon
kuching,sarawak
want to ask about relationship with girl friend, can we together until the end?(married)
sorry,dont know how to type mandarin

你命中带桃花,若要跟女朋友到老,除非你钱财不多,否则你有钱之后就会惹上桃花。
若真的有钱了,是否能克制桃花的问题,可以的,看你的定力而已。

请大禹大师指点。
男-阳历1984年6月25日晚上11.00pm正。
目前在中国从事产业(办公楼&商店)介绍人,越来越难做了,打算找别的工作,请问能顺利?回来大马不知能找到工作吗?假如通过代理先申请工作签证到加拿大工作,是否适合?
姻缘?适合几时结婚?
财运?
谢谢大师!

问生肖与姻缘

我的生辰 (西历): 1964 年 2月 7日 时间: 3.35p.m.(申时)
1) 请问大师我的生肖是兔还是龙呢? 算命师说是兔, 但查万年历立春是2月5日, 是否肖龙才对?
     我真搞不清楚.

2) 请大师再看看我的姻缘运和子女运, 是否注定一生孤独. (我未婚)

Follow Us
原帖由 大禹 于 2-12-2008 08:38 PM 发表

事业在目前会比较多小人是非,不过在明年一切将会转好,能得到贵人好友相助,心情也特别开朗。

很准啊。谢谢楼主。我目前真的被小人弄到我很伤心。

楼主,谢谢你。。。
我的确是很不开心,为了目前的工作。。。
小人特别多,有时也分不清谁是我的贵人。。。
目前为止,我不能就这样把事情放开, 但我会慢慢移转我的目标,从事别个行业。。。
希望一切顺心顺义。。。
照你这样说,我心中的他。。。 该不会是我的缘分吧。。。
有点失望,又很无奈。。。原他会永远开心快乐吧。。。

这两天要赶着设立好新的大禹命里馆网站,希望明天或是后天正式启用。

也庆祝这两年多以来大家对本人的支持,所以大禹命里馆网站的成立,会给所有顾客一个优惠的价钱。

处理好这个问题后,本人再解答各会员的问题,请等待。谢谢!

请楼主帮忙了

出生日期:1984(年)2(月)13(日)
出生时间:10.31分早上
出生地区:柔佛

整体运势

谢谢

出生日期:1987(年)1(月)18(日)
出生时间:9.02早上
出生地区:吉打
单一问题:正财及横财!!

谢谢罗!!!

出生日期:1985(年)1(月)11(日)
出生时间:2.32am
出生地区:吉打
单一问题:事业,姻缘

已看你的回复,辛苦了,谢谢!

出生日期:1985(年)11(月)26(日)
出生时间:21.11分晚上
出生地区:晚上

整体运势
姻缘

男命 77年

事业不顺,会遇到很多阻碍,而且还小人多,讲话要避免说太多不应该说的事情,否则会对你名誉受损。
爱情方面会比较多烦恼,甚至会应这个问题而影响事业运,需要多注意。

女命 73年

在运程上是可以掌权,在家在工作都有权力,只是过于的权力会使人家不服,会服也是表面上,所以在这方面你会觉得比较辛苦。
明年会比今年好,在人事和人际关系比较能处理得比较圆滑。

健康方面就需要多注意,你说的中风是会有这个问题出现,但是首要解决的问题是压力和饮食,改善这两点问题就可以。

女命 82年

事业在明年有不错的发展,可以得到同事的协助。只是不要太自我,做事有商有量,人际关系比较好,否则会与上司或长辈有心结。

出生日期:1985 - 11 - 16
時間 :4.56a.m.
地区:檳城
問題 :姻緣(已有男友)或事業

非常感激。。。。。。

男命 90年

整体来说,为人豪爽,可是却因豪爽多了,会花费多,有时还会少了自己的主见,甚至还会给人家欺压,明年需要多注意人际关系问题。

出生日期:1988(年)05(月)31(日)
出生时间:2点凌晨
出生地区:大山脚(槟州)
单一问题:我以后的经济基础会是怎样??

谢谢