佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

大明的爸爸咯。。。。。。
不然大明的妈妈也行。。。。。

我真的是。。IQ高。。

你滚开啦!!!!
IQ高?那我是超级高了

久仰大名

==
真的是大明的爸爸养大的。。。。。

回复 1583# lonely2 的帖子

做么一样要爸爸?妈妈不可以?
可能是公公 婆婆
或者大明是孤儿

原帖由 venus_huihui 于 9-2-2009 09:36 AM 发表
你滚开啦!!!!
IQ高?那我是超级高了

久仰大名

很厉害咩?
这个你一定想不到的!
请问三国演义中,谁来自新加坡?!

回复 1585# ::J:: 的帖子

我没有讲我很厉害wor
只是比r2厉害一点

今晚有没有来找我的

Follow Us
AH2
如果答案是大明的爸爸,那问题真的真的很无聊了。哈!

美美,真的是冰雪聪明。

其实应该用广东话问,然后答案是'狗'。
SO是'狗养大明'=久仰大名

我闹钟今天又不响了,还好我8点45分自己醒来。
然后马上赶去9点的课,早知叫你叫我醒T_T
讨厌9点的课
今天课好满又累,我又要去上课了。
大家元宵+情人节快乐哦。

哦...下次给我一个你早上几点要起来的schedule, 我叫你醒..虽然现在我也只靠手表的小小闹钟叫我醒...没用的手机...但是我都没有早课,而且8点多就自己醒了...

星期一8点醒,还有那一天啊? 星期六和星期日?

票!票!票!
最近不是订火车票就是查看巴士票和飞机票。
今天眼睛真的好累,但便宜票可不等人,再累都还是要查看超值的票。
终于,我。。。决定。。。人生大事。。在
1029日。。。

1029日。。。

1029日。。。

1029日。。。

1029日。。。

1029日。。。

1029日。。。

要。。。

要。。。

要。。。

。。我要回来了
马来西亚!

今天终于订了票,倒数262天后飞回国了。哈哈。。。
订下日子后,又少一个事情烦恼了。万岁!
是因最近实在太多的事情要决定和查询了,想说RESEARCH真的累啊!
但同时也是在学习,可见是发挥了“学习”这两大字,哈!
(其实不是人生的大事,其实要搞气氛而已,哈哈。。)

我要诉苦TT
还有很多事情要查询的,眼睛累到受不了了,想大头睡去,很累啊~
妮她一直说我SOT窝,还叫我说这个星期是SS WEEK(SOT SOT WEEK)
我怎样都不承认的咯,我都没有,只是有点累而已。T—T
SO那来的体力去SOT呢?SO大家MAKE SENSE不要相信她的感觉,哈!
睡觉!睡觉!睡觉去!做功课先啦!O_O

VIT团:

AA有免费票飞往越南哦。你们有没有考虑KL飞呢?

虽然订了回国的票,但我还需要查询一些资料所以再和你们确定。
我想我BOOKBOOK上隐了,我想去好多地方了,怎么办。
但没有时间+$,糟糕!

不行了,我要去睡觉了。

妮,好的,谢谢哦。
不必太刻意,如果早起经过我房间就敲个门就行了。
我想是刚开始还不习惯那么早起,过一阵子会好一点吧。
明天再见了,晚安!

告诉你们哦,
刚刚是妮在旁边帮我订机票的,有妮帮我看我就剩下眼力了。
(其实就是眼睛累而已,头脑就要罢工,每次都害我的)
有的靠我就靠料,所以我不是那么BLUR 啦,反正我知道妮的眼睛对订机票很SHAPP的。
妮是不是?她每次订窝,很EXPERT的轰,哈!
不然就要用自己的眼力去看,真的还蛮痛苦的。
突然想起那首歌,”你是我的眼“,谢你的眼啦。
我去CHARGE我的眼了,明日又是明亮了,哈!

welcome back!!!!!!!!
你直接飞msia???

我找不到free seat to vietnam....?
help...

累就早点睡嘛,每天都这么迟才睡,你说该不该打??:@
回来的时候会过来这边吗??

原帖由 crab_07 于 10-2-2009 07:36 AM 发表
票!票!票!
最近不是订火车票就是查看巴士票和飞机票。
今天眼睛真的好累,但便宜票可不等人,再累都还是要查看超值的票。
终于,我。。。决定。。。人生大事。。在
10月29日。。。

10月29日。。。

10 ...

哈哈~等你等到脖子都长了
感觉时间过得好快又好慢~~

btw我也是看不到Aie Aisa 的free seat

哈哈
知道啦
知道拉。。
你29回来啦。。。
那么我们NOV头去旅行。。。
好就这样说定。。。。。

回复 1590# crab_07 的帖子

你要回来喔?不懂你回来后还会想回去吗?很多人回来后就不想回去的wor

她有米的。。
可以来来去去的。
哈哈。。

H2,
AA只有飞KL窝。
订机票后又有另一个事情要烦,没完没了的烦恼。

EVAN,
真的要今晚订了啊T—T
我也知道机票不等人啦,但还是没有答案T—T
烦啊~~~~

NING,
最近很多事情要处理,所以越来越忙,但好像忙没有似的T—T
当然。。。会找你们啦,你们那么重要:P

PINK,
没想到你那么想见到我哦,哈哈。。

AH2,
我做不到决定T—T

BC
是咯,我想我也是啦,但是再说吧。

====================================================
好,我不烦了。
钱可以解决的问题就不是问题了,越南算我的吧。
决定之后后果我自负吧,哈哈。。。

crab,
我也是订机票订到起瘾了,但我什么时候有对订机票sharp?
请我吃大餐咯,不然我告诉他们有多sotong&sot!
我要吃sushi 
我还记得大哥大嫂+雄爸爸妈妈欠我2餐sushi!还有半年就可以claim了,好开心..haha..

希望每年都可以坐飞机,不是喜欢坐飞机,是可以去玩...kakazz... ok lah,下次去公干也可以...说到这里,突然被一桶冷水淋过来,提醒我要开始找工了...家人们, 看到nutrition/food related的工作请告诉一生,我看最好8月就可以开始工作了~~

突然觉得不舍得英国了,努力储存留学记忆~

gor,
free seats 要search day by day de... 看你们什么时候要飞,再找看看有没有免费机票...
越南我们不会加入了... 2010 再看看可以去哪里~ 2010去KK.. kakaz 我们等下次free seats 就轮到KK了...

bn,
她说她的passport 要hold for visa, then 我叫她去到 JB, 我们周末去那里看她...haha...

我也是很兴奋...想象你回来的时候会怎样..haha..我们会在热热的国家见面了,哈哈!很兴奋了,离回家的日子越来越近了~ 眨眼,我就在新了~~ 在眨眨眼,crab 回来了...她说她要带多一个回来

哇,我有讲过要带一个MEHT—T
是不是开玩笑的时候,你把它当真了。