佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

我玩了一个season....全部应该拿的冠军都拿了。。。
但是。。。。我之前买了一些球员, 到现在还是没有work permit..请问怎么办呢???
有谁知道??????
不然他们就要开始呱呱叫要离开了。。。。
还有。。。我是玩mu 的。。。其实他的年轻球员都很不错了。。。。

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 11:55 AM 发表

那你怎样set arsenal的打法?我也想set arsenal的打法,不过不懂怎样。或者有还有什么方法?
你用4-3-3吗?
看来这个game,真的要很用心去研究。乱乱set的话,就等于害死自己。

我用阿森纳, 自己set的打法。4-4-2 wings run far up.

TEAM  mentality 3/4, creative freedon 3/4, passing style 1/4, tempo 3/4, width 3/4, closing down 3/4, time wasting 2/4, defensive line 2/4, tackling normal, focus passing 2/4, marking zonal, target man supply mixed.

GK    mentality 0/4, creative freedom 0/4, closing down 0/4,passing style 4/4, forward run 0/4, run with ball 0/4, long shots 0/4, through ball 0/4, cross ball 2/4, hold up ball.

DC    mentality 0/4, creative freedon 0/4, closing down 2/4,forward run 0/4, run with ball 0/4, long shot 2/4, through ball 0/4, cross ball 2/4, tight marking.

DR/L  mentality 2/4, creative freedom 2/4, forward run 4/4, cross ball 4/4, cross from byline, tight marking.

MC    forward run 4/4, through ball 4/4

AMR/L forward run 4/4, run with ball 4/4, cross ball 4/4.

ST        全部2/4.

想狂攻时,team mentality 4/4, passing style 2/4。想防守时,team mentality 1/4, counter attack, dr/l forward run 1/4。

这是小弟的 set 法, 请多多指教。

FM2007 可以决定门票的价钱?

FIFA MANAGER 2007 就可以

原帖由 Jerome^18 于 5-11-2006 02:15 PM 发表

我用阿森纳, 自己set的打法。4-4-2 wings run far up.

TEAM  mentality 3/4, creative freedon 3/4, passing style 1/4, tempo 3/4, width 3/4, closing down 3/4, time wasting 2/4, defensive line  ...

谢谢分享!!!我去试试看。。。有机会狂攻就爽!!每次都给电脑狂攻。。。:@:@

原帖由 Jerome^18 于 5/11/06 02:15 PM 发表

TEAM  mentality 3/4, creative freedon 3/4, passing style 1/4, tempo 3/4, width 3/4, closing down 3/4, time wasting 2/4, defensive line  ...

谢谢分享!!

原帖由 Jerome^18 于 5/11/06 02:15 PM 发表

想狂攻时,team mentality 4/4, passing style 2/4。想防守时,team mentality 1/4, counter attack, dr/l forward run 1/4。

这个是什么?

Follow Us
我知道FM07不能自己决定门票架,难到如果每届赢到联赛冠军,management board也不会提高价钱吗?那那些中流队如newcastle,liverpool...岂不是永远收入都不如豪门咯?收入不如,就代表以后买人就要看豪门脸色了,可悲啊。。。

那什么是database?大小什么分别?

原帖由 NIC208 于 5-11-2006 06:42 PM 发表
我知道FM07不能自己决定门票架,难到如果每届赢到联赛冠军,management board也不会提高价钱吗?那那些中流队如newcastle,liverpool...岂不是永远收入都不如豪门咯?收入不如,就代表以后买人就要看豪门脸色了,可 ...

我game里面的 liverpool & west ham 死命买人
都不懂钱哪里来的??

原帖由 jaykoh84 于 5-11-2006 04:50 PM 发表

谢谢分享!!!我去试试看。。。有机会狂攻就爽!!每次都给电脑狂攻。。。:@:@

哈哈,我用Liverpool来狂攻弱队。。。有时也可以狂攻强队
不过,有时被狂攻尤其是Chelsea。。。。
真想玩cheat了

jackie001 该用户已被删除
我用曼联现在的前锋阵容是Torres,Smith,Rooney和Saha。
本想买Torres来配Rooney组成双金童前锋,怎知Rooney竟然受伤大半年,没办法只好配Smith和Saha。
一开始Torres稍微爆发,过后竟然11小时没进到球,大约12,13场...我几担心是不是买错鸟... 结果最后三场(联赛最后一场,FA决赛,CL决赛)全部都进一球,还有mom的表现帮我成为三冠王。
在我心目中Smith永远是满厉害的,不什么不满,薪水又低过其他人,表现却又高过其他人~
现在难为了Rooney,由开季半场就塞20多球直到受伤接下来的比赛都还没有其他人的进球数可以跟他斗,可是2007却成了替补...目前Torres,Smith是我的首选前锋阵容。

财政危机!!!
第一个赛季结束后,我签了太多球员,
现在total wage 超过了 wage budget,
原本第一个赛季每个月赚钱,现在变成了每个月亏钱!!
球员连一个都卖不出!!
free给人都没人要!!

怎 么 办 啊 ??? 救救我吧!!

由于total wage 超过了 wage budget,
现在想和球员续约都难

原帖由 可爱的左手 于 7-11-2006 01:33 AM 发表
财政危机!!!
第一个赛季结束后,我签了太多球员,
现在total wage 超过了 wage budget,
原本第一个赛季每个月赚钱,现在变成了每个月亏钱!!
球员连一个都卖不出!!
free给人都没人要! ...

减他们的薪水啦...尤其那些老将...通常他们都愿意减薪的...
我接管之前队中的total wage大约900k,过后我减到现在的470k左右!
状态很好的时候他们多数愿意减薪的,因为他们想留在队中...

我试过曾经让我的第二门将从30000减到6500
但是过后因为bug,自动签了26500新合约
真是气人!!!

原帖由 HoongGod 于 7-11-2006 12:55 PM 发表

不到哦,好像才8.5m
他的球會好像不是很喜歡他哦,我declare interest他竟然回答nani可以隨時走人.
我也就照他的身價再多一點出價,沒想到買回來了.
簽約也異常順利,周薪很低哦!

你是弄到他不开心的吧?
我知道能弄球员不开心的,然后他就会走。
厉害哦 你。。。
我叫scout问他说要around 30m才卖

原帖由 hikki_hikki 于 7-11-2006 01:38 PM 发表

减他们的薪水啦...尤其那些老将...通常他们都愿意减薪的...
我接管之前队中的total wage大约900k,过后我减到现在的470k左右!
状态很好的时候他们多数愿意减薪的,因为他们想留在队中...

我是用messina的,没有欧洲赛事,
联赛杯没得踢,因为超烂的签运,第一年在录选赛就抽中atalanta,结果就被踢出局了。第二年就抽到lazio,让我气到不行,但幸好踢赢lazio,但第二圈抽到roma,我当场晕倒(结果当然是输了)

联赛我只能保持在十名,我都是靠‘老人’在踢球的,所以那些老将都是我的key player,要求的薪水也高。
也因为他们老,没人要买
年轻的没表现,也没人要
从青年队刚上预备队的球员,我offer $0 给人都没人要(但他们的工钱也是两三百罢了)

我在玩着ARSENAL.用的FORMATION 是4-3-3:
               GK
         DR  DC  DC  DL
               DM
             MC  MC
         AMR         AML
               FC
我SET PASSING SHORT 然后TEMPO QUICK.虽然TIPS说SHORT PASSING应该SLOW TEMPO,不过我想应该是我队球员能力高的关系,至今还没什么大问题,也很少失误.至于WORK PERMIT 的问题,我也遇到.我买到了ADU,却得不到准证,而TRANSFER WINDOW又关了(我是在最后时刻才买到他的),LOAN不过FEEDER CLUB.所以我就OFFER他CONTRACT,他签后那WP的字就不见了,也可以上场了.不过其他球员能不能用一样的方法的解决就不懂了.
我在训练方面遇到了一些问题,就是球员的能力在上升一阵子后又会下跌,其间TRAINING并没换到任何东西.请问有谁可帮忙解决吗?
顺便一提,ARSENAL的年轻球员有很多强者,假以时日并给予适当的培训,必成大器!如: J.Djourou(DC), J.Hoyte(DRL)(虽然现实中他们还没那么好),G.Clichy(DL), V.Diaby(MC), K.Gilbert(DR), F.Merida(AMLC), C.Vela(AMC,ST), N.Bendtner(FC),V.Manone (GK), Denilson (DM), M.Flamini(DM).这些球员我都觉得很好用,而且前途无量!尤其是V.Diaby(MC)及C.Vela(AMC,ST),真的是要热烈推荐!!

~Robert~ 该用户已被删除
糟糕。。。
第二个赛季只能排在第十一名。。。。T T。。。。
搞不懂。。。
第一赛季表现蛮好的后防在第二赛季如若虚设。。。。
基本上每场都被进球。。。。气死我。。。。。。。。
是不是一种bug呢????
第一个赛季让让玩家。。。
第二个赛季才来‘真’的。。。

现在要开始第三个赛季了。。。
赌气。。。。用回原本的后防线。。。。
还是有问题才补救。。。。

我也时用阿申那。。第一个season,chelsea买走了toure 50m..我引进了adu,vanden borre,kompany,sissosko,aguero..现在玩到第2个season..队里有很多的wondekid乐。。denilson,djourou,adu,walcutt,kompany,borrer,aguerro,fabregas...再加上旧的班底在英超已经建起皇朝。。平均年龄22。。现在期待merida等新人的崛起。。vela真的很强。。应该会是下一个wondekid

原帖由 harald85 于 9-11-2006 12:07 AM 发表
我也时用阿申那。。第一个season,chelsea买走了toure 50m..我引进了adu,vanden borre,kompany,sissosko,aguero..现在玩到第2个season..队里有很多的wondekid乐。。denilson,djourou,adu,walcutt,kompany,borrer,a ...

你的队好强啊!你用了多少钱买kompany,sissosko方和aguero的?我也想买!请告诉我你买他们的价码(各别的).谢谢! 哈哈!我的VELA已经变成wonderkid了....