佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

原帖由 mei3yun4__ 于 24-11-2006 03:12 PM 发表
现在也想到我是不是应该要后悔,没有等那个自己当初最喜欢的人。反而是他来安慰我。
我当然知道现在有这样的想法是不好的。竟然觉得别人也不顾虑我,我为何还要顾虑他人。
是我放的感情太多还是我想多了。我不知 ...

想回家就回吧!!
我想家里肯定会有可以让你依靠的肩膀
不要憋着,这样会很辛苦的

感情的事很难说。但是如果觉得辛苦,不妨暂时分开,让彼此想想。

如果觉得他真的不适合自己,不要因为恋在那两年的感情而不抉择。这样最后辛苦的还是自己。我不知道你的年龄!如果还年轻,你还能作选择。

当初的哪个,如果他还对你好。真的很叫人感动!!

冷静的慢慢思考。

原帖由 Estherkms 于 27-11-2006 11:52 AM 发表

想回家就回吧!!
我想家里肯定会有可以让你依靠的肩膀
不要憋着,这样会很辛苦的

其实我都不怕辛苦。有些事情旁人是没有办法插手的。不是吗?我不想一味的听别人,人家叫我怎样就怎样。
我很讨厌。我很厌恶这样的生活方式。   
难道没有办法掌控自己的生活吗?我真的那么不堪一击吗?!!

原帖由 Estherkms 于 27-11-2006 12:06 PM 发表
感情的事很难说。但是如果觉得辛苦,不妨暂时分开,让彼此想想。

如果觉得他真的不适合自己,不要因为恋在那两年的感情而不抉择。这样最后辛苦的还是自己。我不知道你的年龄!如果还年轻,你还能作选择。

当 ...

你也只不过是50步笑100步。
你先顾好自己再说吧。

**对不起,我心情不好,不要回复。我现在很想骂人。

今天,我很烦。
我烦公司的事情,烦买车的事情,烦感情的事情,烦自己的事情。其实一切都是自
己拿来烦。
我觉得自己有时候做人很失败。很多时候,很多事情都是焖在心里不说。
我觉得说了是没有用的。既然没有用,又免得自己伤心。我宁愿不说。
我的生活充满了不满足。我有很多事情要做。我真的很想豁出去。如果我真的豁出
去以后,我就要放下现在生活格式。放下那份自己总是觉得沉重的包袱。
你说这样好吗?

今天感觉很平静。心情也很平静。
今早少了学生的吵闹声,都算是还早的时候。这样的气氛最适合我。

享受现在。不想想太多。

刚刚我快速地认真思考了一个问题。也许为了自己的前途,我会在这里呆上一段时间。
新的一年即将来临,学院也开始了招生。大家都很努力把一切弄得完美,全新的辅导手册,充分的资料,以应付将来临的教育展。
学院里,有1位与我交情不错的老师Roger和我的同事Amy。
他们都认为我还年轻应该多读书。而且是为我自己好的,最好的事我可以免费上这些课程。只因为我在学院里工作。
被他们那样一说,突然心痒痒。真的很想就这样决定下来。
虽然是属于part time的,但是日后完成了学业也是一张文凭。

**刚刚Amy还告诉我说日后我可以训练做课程辅导的工作,因为我敢讲,大方。现在突然觉得自己搞不好日后会成为Marketing的一份子哦。

Follow Us
今天终于拿到车了。高兴了5678下。
说到好笑的地方就是,我男友还特地把车驾来我工作的地方让我看。我都已经说没关系。
放工后再看也不迟。结果也只不过看了5秒。(都不知有没有,哈哈!)

嗯......我已经申请年假了。应该是没有问题吧。所以接下来的日子都是会出门走走了。有了车真方便。再接着下来的日子,我似乎很多节目哟。生活费也不知不觉中提高了。

我已经和yvonne商量好了,这个星期六,她可以帮忙我开关门。那么我就可以好好陪我妈了。时间安排也比较好。

转眼之间,一下子就已经星期四了。很快的,我妈明天就上来了。可是我还在想着要带她到哪里去逛。
虽然已经有辆汽车,但是我还是处于那种新生上路的状况,还没正式上路呢!所以,还是得搭地铁。

星期日已经是有打算到sunway lagoon去玩水的了。我弟弟没有去过,觉得这是个不错的机会。
但是,结果会不会去,还是个问号。

最近真的还蛮累的,因为比较迟睡。然后第二天早上还要上班。唉~

讲到车,我还是真的不知道自己是兴奋过度还是开始转运。

刚刚拿到车,当然是好好欣赏一番啦。
放工后回家,我男朋友就开始告诉我要注意什么什么的。
由于是新车,除了坐垫以外,靠背地方的塑胶袋都还没拆。然后,我们就想说要拆啦。那我就往我后座的左手边开始进行。
结果,我只是一开门,整个车门就"砰"一声,往我脸上撞了过来。
你知道多么的痛吗?结果我弄到那个门有一个点脱漆。因为,我开门的时候是打到我的"门牙",哇卡卡!!
哇,好才我的牙齿没有掉咧。够力痛,嘴巴还有点肿咧。靠!

可是这么一来,被他的同事笑到翻。就讲我是不是兴奋过度。哇,好尴尬。还能怎么样,硬撑咯。

一场水灾,淹没了多少人的心血。

通过报章,看到了游子们的心声。担心家园,更担心自己的亲人。也恨不得可以赶快回家帮忙,了解情况。
尤其是年迈的父母,屋子被淹没了该何去何从?是否就束手无策?他们一把年纪还可以爬上爬下吗?

我的家也在新山,但是没有淹水。
看到了报章,听到的消息。真是感触良多。
真是命运弄人啊~

以为这里的版面也会像吱喳一样改变了。不过字型看来还是一样。现在这个贴,字体应该会比较好了。

今天的心情很蓝.
最近总是特别累。家里似乎很多事情都还没弄好。很乱。
其实根本就不是很乱,也许自己的心很乱,看什么也不顺眼,看什么也很乱吧。

不小心偷看了某学生的日记。英文版的。偷窥视不好的,但是刺激。
里头并没有什么很大的秘密,记录的都是可以与别人分享的快乐伤心事。单纯女孩的心声。

怎么人家好像过得很快乐?虽然年纪不是很大,但是偶尔总是活在羡慕别人当中。常会回想过去美好的回忆。单纯傻傻的自己。

冬至了,大家都在吃汤圆。
我却没有汤圆吃。虽然我不是那么喜欢吃汤圆,但是冬至没有汤圆就像新年没有红包一样。

今天应该会下雨的吧,因为冬至会下雨。忘了是什么节日的说,要是这个节日下雨,那么新年就不会下雨,反之亦然。

你吩咐吃汤圆的时候要想你,没汤圆吃也要想你。我笑了。
你还好吗?好久不见了。

回复 #152 mei3yun4__ 的帖子

是谁这样吩咐你啊!!
感觉不错哦!!

今年的我也只是吃到几粒而已
因为回到家汤圆已经变了样
又没有了汤水,看到有点不开胃酱咯

回复 #153 Estherkms 的帖子

哈,不告诉你。等你心思思。呵呵......
巴生有一个档口很好吃的。吃过一次,下次带你去吃。可是不懂懂路吗?

现在还有半个小时就要放工了。心情感觉蛮愉快的。就觉得现在的心情很不错。
想笑着过。哈哈哈哈哈哈哈......

疯婆子。

想去新加坡工作的说。
不为什么,只是觉得也许自己不应该永久在同一个地方工作。尤其是还没找到可以迈进自己理想的方法。

觉得再这样下去也不是办法。总该为自己想象未来。希望另一伴积极过生活。
你知道吗?我觉得这样的生活方式很没有意义。平凡得很乏味。
真想过得充实精彩。

真不敢想象自己怎么可以熬那么久啊?
也许当被某些事物所影响时,自己就会被埋没在里头。
因此,适当的时候,也该让自己跳开来,看看外面的天空。

很闷的一天。不知要作什么才好。好无聊哦。
其实这个星期我只是做了4天的工作日,但是感觉上时间过得很慢。自己也觉得很累。
很闲啊。

原帖由 mei3yun4__ 于 29-12-2006 09:57 AM 发表
很闷的一天。不知要作什么才好。好无聊哦。
其实这个星期我只是做了4天的工作日,但是感觉上时间过得很慢。自己也觉得很累。
很闲啊。  

新年快樂;

哈哈, 有得休息還那樣煩, 我嫌4天休息天不夠呢...

原帖由 俠客 于 1-1-2007 06:25 PM 发表

新年快樂;

哈哈, 有得休息還那樣煩, 我嫌4天休息天不夠呢...

不是休息4天啦。是工作4天。

那天,在我学院读书的一位女生要停学了。
她上个学期算是停学的了,但是成绩还是照算。结果不理想。
而且她还是属于奖学金的学生。

我和她的交情还算不错。
前天她有回来。然后我们有聊了一下。
她打算去当空姐,但是她是先去读空姐的课程。由于我也有朋友是读这样的课程的,就给了她我朋友的电话以提供一些资料。

今天她打电话给我说,她没有去报读。因为听我朋友说,读了并没有什么用处。倒不如等到航空招人的时候才直接去应征。
因为我朋友在读完课程之后的1年才进入到航空发展。

因此她就另找其他行业。打电话给我主要问我一些应征的事情。
希望她日后过得很好。

她说我太善良了。对任何人都好。
(嗯,也许吧。性格问题)

有些人很懂得做人。有些人却喜欢搬弄是非。

我不是没有试过过着怀疑的日子,还是挂着面具生活。
那真的是很辛苦的一件事情。
还是真心做人,待人比较好。心情也会好。
当然啦,不是每个人自己都可以混得很熟悉。但是自己心底还是有一道防线。

有些人可能认为我不够聪明,不够精。
其实有些事情我也是知道的,只是没有表露而已。
耍奸诈也行,致使需要时间磨练。

但是,我还是喜欢对人真一点。