佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adelyyne

为何还不接受友好邻国的 offer...

forstrong 发表于 23-12-2022 11:40 PM
的確.....
选了這些人的的會變穷也證明我說的有道理
華文本質上有共產黨的基因

新加坡也是有人喜欢为了反对,而反对的。

其实人性就是这样:你越不给他反对他就越想要反。

不过人生就是如此啊:你要反叛反派或反对,就一定会有相应的代价的。我不觉得人民行动党亏欠了那些反对党什么了。

Adelyyne 发表于 24-12-2022 06:16 AM
我在谷歌搜寻 “李光耀道歉”,还真有找到这两则新闻:

https://www.kwongwah.com.my/20190420/%e6%9d%8 ...

也有一說是馬媒為了面子硬說他道歉

Adelyyne 发表于 24-12-2022 07:09 AM
新加坡也是有人喜欢为了反对,而反对的。

其实人性就是这样:你越不给他反对他就越想要反。

有两種可能

一是華人的大中華愚蠢基因發作了,就連本地的獨中教的也是中國五千年历史多魔偉大,然後就會像台灣一樣被中國滲透了

二中國的間諜己加入

forstrong 发表于 24-12-2022 09:22 AM
也有一說是馬媒為了面子硬說他道歉

多谢您的分享!

马媒 = 马来西亚媒体。

我知道为什么他们命中注定得一世人都 “做牛做马” 了!因为国家的名字取得不好!好像现在这样,明明有人愿意前来帮忙做那种又累又脏又危险的工作(而且一做就是得找到所有的失踪者为止的搜救工作),他们的领导人却不知为何选择 装聋作哑。

forstrong 发表于 24-12-2022 09:27 AM
有两種可能

一是華人的大中華愚蠢基因發作了,就連本地的獨中教的也是中國五千年历史多魔偉大,然後就會像 ...

不关学校历史课本的事啦!我是在新加坡受教育的,一直到高中毕业后,才去悉尼接受大学教育。

我现在越想越觉得他们的 CB 公很过分,他为了达到目的,要把榴莲农夫的收成占为己有,狮子开大口!不择手段。从来没有考虑一下人家是没有任何收获,只得辛苦耕耘了十几二十多年,榴莲树才会开花结果的。最后他们守得云开见月明,小树长大了,而天时地利的中国大陆人也学会接受欣赏榴莲的强烈和浓烈味道,所以愿意出资来这里收购榴莲。

看到咦?为何突然之间,榴莲种植业跟电子产业一样好赚?土地是我的了,你们一定要给我你们的盈利!不给我的话,就按那个非法占有土地的罪名在农夫头上,把他们的树都锯倒!

没有哪个人会说:不如提高榴莲农夫的农业税?或是再加一个榴莲税(15-20%)在他们可以赚取的盈利上?让所有的国人都有一点好处?

他们都已经有吃不完的大富大贵和荣华富贵了,还要用这种卑鄙下流、贪婪无耻的角度欺负欺压可怜的小农民。人家只是想要养家糊口罢了,也不考虑一下若是造成人家血本无归,家破人亡的话,你的罪孽是比大海还要深远,还是比现在的山崩地裂的土崩泥流还要沉重呢。(为了 $$$ 不择手段的人,迟早会得精神分裂老痴呆的,到那天,你们就只剩四个字:咎由自取了!)

好咯,现在上苍上天上帝还是上面也不懂是谁对您们的所作所为太太太满意了???每逢雨季冬季,平原和低洼地区就会赐予最少 2 - 3 次大水灾和人民溺毙,高山和彭亨就会有 1 - 5 次山崩地裂的土崩塌陷。我就等看现在西马东海岸吉兰丹那里大水灾了,看他们去找谁借钱来赈灾啦。要不然灾民的家具和屋子都坏了,难道要他们统统天天都去 camping 吗?Camping 露营又发生这样的土崩死人事件!?!

Tuna singh CCB.

各位,我刚收到料,楼主很可能是巴黎猫的分身

@素还真  @pupuman

Follow Us
当个Youtuber 发表于 24-12-2022 09:07 PM

巴黎猫还有在这里吗?

我的前身是叶的灵啦,因为忘记了我的 password 才再开始新的 username 的,我从来都没有什么分身的。

你也太太太厉害了吧??

当个Youtuber 发表于 24-12-2022 09:07 PM

假修行者和巴黎猫认识的?

pupuman 发表于 24-12-2022 11:07 PM
假修行者和巴黎猫认识的?

假修行者又是谁??

我完全不知道。

??

Adelyyne 发表于 24-12-2022 10:56 PM
巴黎猫还有在这里吗?

我的前身是叶的灵啦,因为忘记了我的 password 才再开始新的 username 的,我从来 ...

原来你是叶的灵,556688

当个Youtuber 发表于 25-12-2022 10:13 AM
原来你是叶的灵,556688

噢!是的,连我自己都忘了还有那个 556688 号码的用户名了!

??

废人24yaj 发表于 25-12-2022 03:50 PM

Hero, Negro's or Zeroes??(中文翻译:英雄、狗熊、北极熊?!?)

你们去跟它们说吧:我觉得若是一开始就接受了新加坡民防部队也愿意前来帮助救援搜救工作的话,应该最少救得到 67-70 条人命!现在的成绩是救了 61 个人(在医院接受治疗),死了 31 个人。也就是说:若是新加坡 SCDF 也有参与此次赈灾的话,顶多也就丧失 25 条人命罢了。

人命关天!现在人家在黄金 72 小时之内就开口说 “我们已经准备好了,您们只要开口就可以了”,它们却装聋作哑!?!

家属感激所有参与拯救的工作人员,在环境恶劣之下也不放弃寻找到最后一个丧者。

他们之前担心在那么恶劣的环境之下,不能够在短时间内找回尸体,拯救工作会因此而停顿而让他们永远都找不回亲属。幸亏在大家不肯放弃之下都找回所有的丧者。

家属向所有人的热心祝福和祈祷道谢。

DumSpiroSpero 发表于 29-12-2022 10:35 AM
家属感激所有参与拯救的工作人员,在环境恶劣之下也不放弃寻找到最后一个丧者。

他们之前担心在那么恶劣的 ...

幸亏我们这里最靠近的地方是新加坡,还有李显龙开口说 “我们 SCDF 已经准备好了,你们需要什么帮助,我们都愿意鼎力支持的”。

要不然,有些人:不怕一万,只怕万一,若是它们挖掘搜寻了七七 49 天,还是找不到尸身的话,不懂会不会说什么 “我们尽力了,太累人了所以准备放弃搜寻行动,家属就节哀顺变吧!”

不过,我还是那个问题:若是有谁愿意开口要求其他人前来帮忙的话,成绩也还只是救活了 61 人吗?也许救得回 67-70 人,也不一定吧?

自己去问法医报告就知道可以救得到多少人

DumSpiroSpero 发表于 29-12-2022 03:07 PM

自己的搜救人员、搜救犬、自己的法医,自己的报告!

DumSpiroSpero 发表于 29-12-2022 03:07 PM

还有这个自以为是伟大英雄、狗熊 + 北极熊的 自制 YouTube video:

你可以埋自己在6尺深的烂泥下,然后在3小时后叫新加坡的神犬来救你的。我相信你一定会活过来。

DumSpiroSpero 发表于 30-12-2022 08:14 AM
你可以埋自己在6尺深的烂泥下,然后在3小时后叫新加坡的神犬来救你的。我相信你一定会活过来。 ...

哈哈哈。

好的,那我就等着看有什么机缘巧合吧。

问题是:为什么要等 3 小时才呼叫神犬来解救呢?等个 3 至 五 分钟就可以开始呼救了吧?