佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

钓鱼岛不是日本的,英国珍藏中国史料《顺风相送》铁证如山

q(o_o)p 发表于 21-3-2017 07:23 PM
印度 的原住民是 黑種 Dravidian,後來 雅利安人 入侵之後大量混了 Dravidian 的血,所以現在 印度 的 純種雅利安人 不多

雅利安人(aryan),在當今的學術界,此術語在大多數情況下被取代為印度-伊朗人或者印歐人在黑皮印度国度里,有雅利安人种是不容置疑的事实!

q(o_o)p 发表于 21-3-2017 08:52 PM
歐洲人 之間的膚色差異沒有 漢人 那麽大,基因組成也比 漢人 相對單一

是你不会分欧洲人,因为你不是白皮肤欧洲人这里有个影片已打脸你,所谓的歐洲人基因組成單一。

q(o_o)p 发表于 21-3-2017 08:39 PM
黃帝部落 和 炎帝部落 是兩支不同的人種,所以 漢族 是世界上血統最混雜的民族之一

你有何证据证明黃帝部落和炎帝部落是兩支不同的人種?
神话时代的人物你如何获取DNA?
神话时代的人物你如何得知炎黄正式出现的年代?

D01 发表于 21-3-2017 01:57 PM
雅利安人(aryan),在當今的學術界,此術語在大多數情況下被取代為印度-伊朗人或者印歐人在黑皮印度国度里,有雅利安人种是不容置疑的事实!

我沒有說他們沒有 雅利安血統,可是他們平均有大量的 Dravidian 血統也是事實

麻辣哥 发表于 21-3-2017 01:10 PM
欧洲人相貌和中国人一样吗?尤其是汉族人皮肤本来就是黄色,你拿个例来说事,一点科学价值都没有。

一圖勝千語

q(o_o)p 发表于 22-3-2017 04:49 AM
我沒有說他們沒有 雅利安血統,可是他們平均有大量的 Dravidian 血統也是事實

学术界公认这种黑皮印度人是雅利安人也是事实

Follow Us
q(o_o)p 发表于 22-3-2017 04:50 AM
一圖勝千語

你的样子与黑皮像左边那个马来滚华人人种的仁兄。

Cinabaku 发表于 21-3-2017 06:09 PM
也好,让全世界都看清了中国人的嘴脸。
我们就从内部打垮中共呗,支持疆独,藏独&所有要独立的省份。

什么嘴脸?强盗?霸道?活在当今世界的强盗民族黑名叫5大流氓,学名叫联合国5常,懂吗?!你这猪一样的逻辑,蝼蚁一样的思维。你叫你美爹把抢来的土地还给印第安人还是墨西哥人?他们肯吗?你倭爸装了万年孙子,一朝得势,就来大陆,难道是来旅游的?只是每次都时运不济,屁都没抢到,还被打落满嘴狗牙,到现在还活在地震频发的小岛上,活在倭国沉没的恐惧中!多少倭狗现在还深夜长叹:苍天助汉不助倭啊!没强盗思维和强盗本事的民族是印加帝国,阿兹特克,哥萨克....以及无数淹没在历史中的民族国家
还炎和黄合并就不是纯种了,你家都是近亲繁殖的脑缺氧优质种?辱华都辱到炎黄了,呵呵,前面被你们用来贬低我现代中国的汉和唐呢,被你吃了?还是觉得用不上了?
基因分布图,都替你找了,还好意思在这叽叽歪歪种族论,多读点书,没坏处!
最后冒昧问一句:你祖宗是哪国哪族人?马来剑?东南亚大土著?还是你口中无比高大上的所谓雅利安?还是没祖宗的石头人?别让我针对错了!谢谢
能学我大声报出自己的名号来吗:此生无悔入华夏,来世再做中国人!别再做躲在阴沟里的臭虫
要辱华还是辱中还是辱共,你们反正也就这点逻辑能力,拿出点实际东西再来辱,保证奉陪!别女人呀妓女什么,这叫满嘴喷大便,还容易误伤你家的女性至亲,懂吗?

chenylang 发表于 22-3-2017 10:00 AM
什么嘴脸?强盗?霸道?活在当今世界的强盗民族黑名叫5大流氓,学名叫联合国5常,懂吗?!你这猪一样的逻辑,蝼蚁一样的思维。你叫你美爹把抢来的土地还给印第安人还是墨西哥人?他们肯吗?你倭爸装了万年孙子,一 ...

那里来的泼妇骂街,好犀利啊
你都自认流氓了,还反驳干嘛

证明长江以南原本就不是prc的领土

言之无物,空发几个笑脸,尴尬?词穷?无祖无宗!泼妇这个词,看看你自己的发言,原物奉还!
就这点水平,你自己嗨吧!
怪我手贱,与你这种货色说了这么多,88

Cinabaku 发表于 22-3-2017 10:10 AM
证明长江以南原本就不是prc的领土

现在已是中国领土!

D01 发表于 24-3-2017 11:36 AM
现在已是中国领土!

总是要还的,还要带利息

Cinabaku 发表于 24-3-2017 02:37 PM
总是要还的,还要带利息

还给谁?