佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

讨论:马来西亚金字塔骗局 MONEY GAME

CjHyMC 发表于 10-2-2017 02:18 PM
我来乱啦~~~

我之前在《以史论今说贪腐》一文中,有提到社会的潜规则为什么普遍存在。

那这种Money Game做例子吧。首先,警方查不查得到?肯定可以的,这种Money Game,不像炼毒,偷偷躲在一个鸟不拉几的 ...

揭秘 | 深扒云数贸老底,张健(宋密秋)缔造的传销帝国!
2017-2-13 10:34:00微友打假团 参与跟帖(0) 浏览次数:14 【字体:[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]】

2013年9月,中华人民共和国中央人民政府中华人民共和国国家工商总局及地方政府,向社会公布【云数贸】传销危害性极大,被列入我国打击传销十大典型。

(中央官网公布)
原文:http://www.gov.cn/gzdt/2013-09/29/content_2497743.htm

执法部门一直以来都对【云数贸】加大力度打击,但【云数贸】传销面积越来越广(泰国、马来西亚、菲律宾),参与受害人数更多(百万计),传销手段越来越隐蔽。

出现这一奇葩怪相,不能单一片面极端的指责政府打击力度,【云数贸】传销地区无论是在国内,还是国外的马来西亚、菲律宾等国,利用很明显的共同特征“落后贫困地区,信息获取堵塞、教育水平贫瘠、财富不均衡导致财富观道德扭曲”等因素。

这样的土壤,非常适合【云数贸】此类骗局生存发展,若是放在欧美国家地区,绝无生存空间。存在这样庞大的市场群体,滋生的庞氏骗局、传销、诈骗犯罪就会层出不穷。这也是为什么经常有问:“既然是传销骗局,国家为何不取缔?

有此类提问的,不是缺乏常识少根筋的人,就是参与骗局的骗纸用于真相曝光后的洗脑的常用话术。

白骨.堆积起的骗局神话  

locolyric 发表于 13-2-2017 04:31 PM
你最好不要那么靠近那位老板,免得他被人追杀的时候拿你顶子弹。

不是很熟,只是有时吃lunch会一起吃吧了,应该不会那么衰。哈哈哈

wong23233030 发表于 13-2-2017 04:32 PM
揭秘 | 深扒云数贸老底,张健(宋密秋)缔造的传销帝国!2017-2-13 10:34:00微友打假团 参与跟帖(0) 浏览次数:14 【字体:大 中 小】

• 2013年9月,中华人民共和国中央人民政府、中华人民共和国国 ...

• 我想观点并没有冲突。

而你的说法,我非常认同,如果说一个社会,环境遍布对现实不满的声音(尤其是收入方面),那么这种骗局就能获得大量生存的土壤。
    这种骗局,一般是以投资形式伪装在社会中,而如果政府想要严打,必须要有足够的群众配合,才能严打。
    万一社会弥漫着支持这种投资的气氛呢?虽然说群众无法阻止警方调查,但是他们可以选择拒绝与警方合作,难不成警方要揍到他们合作为止?

而这种传销骗局,在这种地方打舆论战,更能所向无敌,因为一大群对现实不满的声音就是他们的免费水军,政府或者各种专家对于这种骗局,可以有详细的警告,但是问题是,老百姓怎样看都像是政府在变着法儿黑他们钱,更何况政府自己本身也不一定干净。

马来西亚真的不算是穷的国家,但是问题是我们有一个很富有的邻居啊。

CjHyMC 发表于 13-2-2017 04:48 PM
    我想观点并没有冲突。

而你的说法,我非常认同,如果说一个社会,环境遍布对现实不满的声音(尤其是收入方面),那么这种骗局就能获得大量生存的土壤。
    这种骗局,一般是以投资形式伪装在社会中,而如果政府想 ...

事情不要只看表面,我有一个哥哥选择入籍小新,一家五口住得也只是三房式祖屋,家里连一辆车都养不起,

还不如留在这里,生活休闲多得多。

wong23233030 发表于 13-2-2017 05:32 PM
    事情不要只看表面,我有一个哥哥选择入籍小新,一家五口住得也只是三房式祖屋,家里连一辆车都养不起,

还不如留在这里,生活休闲多得多。

那是当然的,我自己也是选择在马来西亚蹭饭吃,就是这个原因。
    我在马来西亚做工,我的时间表:
    早上六点去到办公室,然后干私活(自修)到早上9点,然后9点开工。
    到傍晚六点从办公室回家,回到自己的狗窝7点,吃了饭休息一会儿,8点。我可以练吉他练到9点。

而如果我去做马劳,早上六点塞车塞到9点。。。傍晚六点塞车塞到9点。。。

有些人可能会说在新加坡住。但是问题是,如果在新加坡住,我不如直接在吉隆坡蹭饭?这儿的节奏相对缓慢。

当然,有些就是看到3倍,然后就觉得新加坡无限好了。
    我只能说,人各有志。

kickcoca 发表于 13-2-2017 03:52 PM
    就是奇怪明明每年都上新闻money game骗钱,假淘金,可是年年还是有人要去玩。
    天底下有那么好的事什么都不做就可以单靠投资包赚钱

他们是贪,搏自己不是最衰的那个。每个人都觉得自己是幸运星。

Follow Us
    每个人都有自己赚钱方法,“河水不犯井水”。如果要捉也捉不完,就好象毒品,高利贷,走私。

洋葱小弟 发表于 12-2-2017 07:54 PM
    要玩就要有技巧的玩。也是要做功课的。 被吃了 也只能怪自己不够了解。 不了解怎样开始 和结束他。

知道的话就敢敢 做。机会有限。

有很多人都是抱着这种心态,“每个月都一直拿钱,但是每当听到周围人的谣言,心里就害怕怀疑的心态”

CjHyMC 发表于 13-2-2017 06:25 PM
    那是当然的,我自己也是选择在马来西亚蹭饭吃,就是这个原因。
    我在马来西亚做工,我的时间表:
    早上六点去到办公室,然后干私活(自修)到早上9点,然后9点开工。
    到傍晚六点从办公室回家,回到自己的狗窝7点 ...

在这国家里,当你赚钱的时候人家就会眼红;当你变成乞丐的时候,人家就会讲你是莫莫集团派来利用讨钱的所以不可以给你钱以免助长歪风。在这里看来》》赚钱,讨钱都是肯定一样会被打击。

ByPass 发表于 13-2-2017 10:56 PM
    有很多人都是抱着这种心态,“每个月都一直拿钱,但是每当听到周围人的谣言,心里就害怕怀疑的心态”

这就是认识,经验上不够了解 造成的心理作用。但是我认为很少人会有这样的心态。

不知情者:收到钱了。自然就信了。周围的人的劝导反而会当成笑话来看待。 “你不加入真是笨蛋”

知情者但不够了解:完全不加入 或 放少少就好

知情者也有经验: 快进, 时机成熟了 快逃。

kickcoca 发表于 13-2-2017 03:49 PM
    奇怪,你可以回复我就不能回复,难道money game只能关你的事?

为何会被误导的信息骗?因为贪心,说拿钱去投资,还敢敢说包赚,请问谁会那么笨相信投资是包赚的?
    我朋友就像你这样,错了也不认是自己的错,一 ...

我只能说你太聪明,没被人骗过,所以你不懂被骗是什么意思。悲哀。

青青狼 发表于 13-2-2017 11:54 AM
    上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂

我最近看到money game 的趋势是
    以前两年就可以回本是很普通
    现在是一年可以赚4.5 倍(不是我大炮,是真的)
    但是我看到还是很多人发狂的丢钱下去

我信你  

目前的趋势确实不再利于需要一至两年才能回本的项目了。但也无可否认,这些高风险项目也都不利于年轻一代和国家的未来。

读书?我用时间找下线更好,还有钱赚。
    做工?那种薪水我找几个下线就拿到了,而且更快财务自由。
    学技术?不用,我投资的项目里都是高手在操盘,稳赚的。
    未来?不怕,这样项目有实体业,很稳的,不用做工都有钱收。

除非这些项目的愿景是培养无数个巴菲特、索罗斯这样的人才,那USD1对MYR1就指日可待了。

icicic 发表于 14-2-2017 02:18 AM
    我只能说你太聪明,没被人骗过,所以你不懂被骗是什么意思。悲哀。

只能说你太笨了又贪婪,不然根本骗不了你。

kickcoca 发表于 14-2-2017 04:01 PM
    只能说你太笨了又贪婪,不然根本骗不了你。

每个人的一生中,谁没有被人骗过?除了那些自以为是的人,哈哈!   
    至于金钱游戏,我没多余钱,所以没本事被人骗。而钱,对我来说,够用就好,所以也不会像你那样,去骗人。   

icicic 发表于 14-2-2017 04:41 PM
    每个人的一生中,谁没有被人骗过?除了那些自以为是的人,哈哈!   
    至于金钱游戏,我没多余钱,所以没本事被人骗。而钱,对我来说,够用就好,所以也不会像你那样,去骗人。

那那那,就是这种态度,就是这种只会把错推在别人身上的又笨又穷又没本事的人。
    被骗了就说骗人者错到完所以要同情被骗的人,说不过人就反说人家骗人,永远都是别人错自己没错,活该你笨到连多余的钱都没有
    你竟然那么笨,我是可以理解以你的智商这世上所有人都会被骗过的。

kickcoca 发表于 14-2-2017 07:42 PM
    那那那,就是这种态度,就是这种只会把错推在别人身上的又笨又穷又没本事的人。
    被骗了就说骗人者错到完所以要同情被骗的人,说不过人就反说人家骗人,永远都是别人错自己没错,活该你笨到连多余的钱都没有
    你 ...

你竟然真的以为自己这一辈子没被人骗过?原来我是在和个傻子交流,笑死人了。因为只有傻子被人骗了还不知的。     
    而且以你的逻辑,你肯定认为那些强奸犯,小偷,杀人犯全部都没错,错的是那些受害者太笨太有钱太漂亮了。你活在这世界也太悲哀了吧,因为你认同的那些人全是被社会否定的。     

icicic 发表于 14-2-2017 09:33 PM
    你竟然真的以为自己这一辈子没被人骗过?原来我是在和个傻子交流,笑死人了。因为只有傻子被人骗了还不知的。      
    而且以你的逻辑,你肯定认为那些强奸犯,小偷,杀人犯全部都没错,错的是那些受害者太笨 ...

又来了咯,这次就搬强奸犯小偷出来了。
    你那么笨又自认没本事了那就不可能分清谁傻谁精的。还好你没本事所以是个穷光蛋,不然接下来就是笨到血汗钱钱都可以被人说说几下就骗掉了,所以你还真是傻人有傻福啊

kickcoca 发表于 14-2-2017 10:29 PM
    又来了咯,这次就搬强奸犯小偷出来了。
    你那么笨又自认没本事了那就不可能分清谁傻谁精的。还好你没本事所以是个穷光蛋,不然接下来就是笨到血汗钱钱都可以被人说说几下就骗掉了,所以你还真是傻人有傻福啊

看你开始语无伦次了,也不为难你了,谁叫我又笨又穷,总得让让你这傻子。
    好吧好吧,骗子和强奸犯小偷是不一样的,因为骗子和你一样是高等的动物。好吧好吧,你这辈子都没被骗过,因为你是最聪明的傻子。     
    继续活在你自以为是的世界里,我会支持你的。   

icicic 发表于 15-2-2017 12:51 AM
    看你开始语无伦次了,也不为难你了,谁叫我又笨又穷,总得让让你这傻子。
    好吧好吧,骗子和强奸犯小偷是不一样的,因为骗子和你一样是高等的动物。好吧好吧,你这辈子都没被骗过,因为你是最聪明的傻子。     ...

你笨就要认,不要被骗了才来哭天喊娘,喊完娘就来怪骗人的又不想想自己因为贪才上当。你穷是因为没本事,都被骗过了当然没钱了,等你有钱又会被骗过一次,所以你继续当你的穷光蛋勉强过活比较好,免得每次都给钱骗人的。

我本来又笨又穷,不过至少我活得心安理得。那像你,傻傻的被人骗了又不知,还自以为自己聪明,哈哈!
    而且,以你的逻辑,杀人强奸骗人全都没错,在这世界,你不过过街老鼠,哎哟,又不小心泄露了你动物的身份,对不起噢!