佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

芒果冰 发表于 17-8-2016 04:52 PM
如果在车没有水滚,lz没有急切地需要帮助时找不到人的情况下,她应该不会如此马上发飙。因为车子水滚又找不到人时心里已经很懊恼,然后再发现讲去唱K的老公竟然出现在平时都不会去的度假屋还不接电话,那个爆点我 ...

其实车没有水滚hio...是小到像去厕所大便这么小的事罢了。

芒果冰 发表于 17-8-2016 04:52 PM
如果在车没有水滚,lz没有急切地需要帮助时找不到人的情况下,她应该不会如此马上发飙。因为车子水滚又找不到人时心里已经很懊恼,然后再发现讲去唱K的老公竟然出现在平时都不会去的度假屋还不接电话,那个爆点我 ...

是的,我真的想过是自己的老公没管好,要就怪自己的老公,质问自己的老公就好了。
对那位B小姐在电话里的语气已经很不好,后来会text她也是因为哭疯了...
事后觉得自己处理不妥当,我会提醒自己以后克制些。
往好的方面想,我这么做是有一点作用的,最起码那女的没事不找我老公了。

因为之前那女的试过 假日会信息我老公在干嘛?
我老公回了 陪老婆,她也没回复。
如果我老公回了 在看戏之类的,她又会问没陪老婆么?
我老公回 陪老婆看戏。
在很早之前,她竟然拍了自己穿的一条裙 问我老公 好看吗?
我老公还笑问我:怎么回复哦。最后没理她。

她们的信息我会要求老公给我看的,我老公知道我不喜欢她,试过删除她的信息和对我圆谎。
老公是自己的,要知道这些有多难,那女的也许不知道我老公会和我说,所以我这么做还是有少少作用的。
事后的几天他们有信息来往,就很陌生的说公事而已,交待后我老公以“noted”收场。

接下来看我老公自己的造化了,如果他还念念不忘,要去找那女的还要隐瞒我,那我们的婚姻走下去真的没意思了。

卡螺丝 发表于 17-8-2016 05:14 PM
这位仙师,你可以不要随便问候人家的妈妈吗?

原来你还懂谁是谢霆锋和王宝强。。

话说你脑子是不是进水?怎么拿普通百姓和明星相比?

你不是不封建吗?你又怎么会介意我那样问呢????你妈跟过几个男人?谁来听听吧!
明星也是人,明星会离婚普通人也会离婚,难道只有明星的老婆会不忠吗?
有些明星也一样不计较老婆的初夜但却发生了!
好在周杰伦就是有处女情结,之前的女星爆料说周杰伦有处女情结

kojin 发表于 17-8-2016 05:33 PM
你不是不封建吗?你又怎么会介意我那样问呢????你妈跟过几个男人?谁来听听吧!
明星也是人,明星会离婚普通人也会离婚,难道只有明星的老婆会不忠吗?
有些明星也一样不计较老婆的初夜但却发生了!
好在周 ...

看你写了这么多,是不是处女和有没有处女情结可以论证什么东西我是不知道啦。

不过看你的留言,你很下流是事实啦。

离婚,不理是傻逼

这个年代懂得回家已经是好男人了!不然外面还有这么多的夜店吗?妳以为找另外一个他不会一样吗?

Follow Us
堕落死神 发表于 15-8-2016 10:51 PM
我的大学讲师, 曾经工作比喻为爱情。

以这一观点来看, 我来做个延伸。

据我观察多时, 有能力才干的人, 却被老板打压, 最后选择跳槽; 而没有能力才干的人, 即使被老板打压, 只能继续委屈求全, 卑躬屈膝。

前 ...

你的比喻好烂哦

当断不断 反受其乱
你自己都无法相信的事情 要别人怎么相信呢
因为还爱就一定要在一起吗?那是相爱相杀
到最后就是你把自己的青春 赔给了那种明明可以过得更好的日子……

雨丝 发表于 17-8-2016 05:13 PM
其实楼主,你现在的心情我特别能够理解。因为我们有着非常相似的经历(虽然特别不喜欢攀关系,不过这是事实)

我的老公也是比我年长8年。我在大学第一年认识他,过后在一起。那时候我是一个什么都不懂的黄毛丫 ...

"回到这件事情上,你的老公刻意隐瞒本来就是一个错,姑且不论他们有没有真的滚床单。他这样的举动对你和婚姻不尊重是非常肯定的。你生气并没有错,你错就错在还没有搞清楚情况和想清楚后果前就用了非常幼稚不成熟的方法去处理这件事情,这是第一错。但是你的不成熟并没有办法衬托出你老公的成熟。。。因为他的做法和后来的处理方式也只是在说明他“大男人”且不把你看在眼里,而并非成熟的表现。其实你在歇斯底里摊牌前,你就应该想清楚你需要承担的后果。你做了这个动作后,却输不起极力讨好那个犯错的男人,只会越让他看不起你。这是你犯的第二个错。连续性犯了两个错之后,你有没有认真想过你接下来要走的路?在我看来,当你决定把事情掀到台面上来谈判的时候,你就必须要握住主导权。可是你却把主导权交回给对方。。。那请问你发的脾气,之前吵的东西是吵爽的吗?"

谢谢你的意见。你这段话我深思蛮久,句句到肉...
在知道老公欺骗我 他人在云顶那一个,我几乎失去理智,我只知道我没有底牌,所谓的底牌就是离婚。
所以每次的摊牌我都知道要承担后果,知道收场就是离婚才敢敢破骂我老公、敢敢去质问那女的。
谈判中当然我握住了主导权,我是一直抱着“谈不成就离婚”的心态,当时行李都收好要离开了...
最后如你所说的“却输不起极力讨好那个犯错的男人”,所以简接才会形成这个局面。

你说的对,我这么做 只会让他越来越看不起我, 所以我就是“输” 的那一方。
所以事后的有一天他喝多几杯了,说了比平时多的话,带着一堆道理说着:“自己不适合走进婚姻”、“自己需要时间来缓冲这个局面”等等的负面话...
我心想:错的是你,老娘却要委屈自己去迁就你来收拾这个烂摊子!
他继续说:走到这个局面是我自找的,是我让大家不开心的,我自作自受... 说到他眼泪留下来,当时我又不忍心了。

所以,心态很重要,这 我事后就和他说过了。
他的心如果不在我这,也没心要挽救,今天做什么都是多余的...
相反的,他的心若在,我是感觉到的,他也会体谅身为老婆的处境...
我自己学会放下一些,不要太执着就是了。
爱就是要包容对方。

Coyw 发表于 17-8-2016 09:02 PM
"回到这件事情上,你的老公刻意隐瞒本来就是一个错,姑且不论他们有没有真的滚床单。他这样的举动对你和婚姻不尊重是非常肯定的。你生气并没有错,你错就错在还没有搞清楚情况和想清楚后果前就用了非常幼稚不成 ...

握住主导权并非是在谈判上而已,而是你们整个婚姻关系。

在你这种情况,倘若我选择把事情搬上枱面谈判,我会让我老公知道几件事情(1)我对你隐瞒的举动不满 (2)我对你带女人上云顶的举动不满 (3)我对你发生事情后处理事情的方法不满。

问他想怎么样解决。倘若他给到我很好的solution,那我会给他机会。但是同时告诉他,如果他没有办法做到所承诺的,那结果便是离婚。

然后再问他有心继续还是没心?没心就直接处理,免得浪费大家的时间。主导权由始至终都要握在自己手上,引导他去你要的方向。反正如果你已经做了最坏的打算,那他会改变就已经是bonus了,不会改变也只是在你预料的结果。

我跟我老公曾经走到要离婚的边缘。但是过后他真的很积极在做补救,人也改变很多很多。所以我们最终在回一起。现在的他比以前好上千百倍。一个人若珍惜你,肯为你们的未来在努力,那便不怕给他机会。一个人若只是用言语安抚你,往后的日子依然故我,那你就要好好想想他会不会是你最终的归属。

你现在面对的问题说大不大,说小不小。但是处理的手段却直接影响你往后的婚姻生活。自己好好去斟酌吧~

Ps:一个大男人做错事还敢扮可怜流马尿是很tmd恶心的事情。如果我老公这个样子我应该会更火滚,刷多他两遍。

你要学会分对错。对于这种小伎俩,冷笑就好。不需要给他带着跑。大男人做错事情是应该要承担,不是逃避和扮可怜。这样的男人对我来说很窝囊。

决定谈合,决定两夫妻一起度过这个婚姻信任难关了吗?

敢敢离婚。。在一起心中也会有个刺。。

这表明你们互相伤害,
长痛不如短痛!

卡螺丝 发表于 16-8-2016 07:33 PM
lz, 看了你对B小姐的介绍,还有她回复你的信息,我想事情没你想象得那么严重和复杂。B小姐有男朋友,又已经阐明,你当时如果不相信,应该是在事后约B小姐出来谈谈,如果真的是误会,把误会接除。而不是当下气急败 ...

試想換着是你當天身體不适 , 加上汽車拋錨 , 天氣又热 , 心里己經鬱悶 , 正須要老公打救电話打了多通又不像平時会稍後回覆 . LZ之後大發雷霆狂駡乃正常反应 . B小姐即使有出軌也不会承認啦 ! 当然当事人若还愛另一半 , 也許选擇相信他們清白 .

我一直逼问他和谁在一起,他说了B小姐! 他说他们一起庆祝生日,什么也没做!
通常一个男人想骗你,应该不会直接跟你说跟一个女人在家里单独庆祝。但是你老公很坦白跟你说。给我来讲也是一样,没做过亏心事不怕让人知道。只是楼主当时用了太冲动的处理方式。也没有证据他们两有发生关系。很奇怪的是楼主当时用gps确定了他在云顶的家时为什么不直接去找他呢?

无法相信他们之间没有什么      

真的很脆弱

有1就有2...

一个真心爱你的男人,知道婚姻出了问题,是会出来解决,而不是在哪儿无动于衷。

不要这么的卑微~ 是的你们曾经拥有很多快乐的时光,但那是过去了。事情也发生了,你骂他也骂过了。身为一个有妇之夫,应该知道什么该做什么不该做。都已经那么大的人,自会有分寸。

离婚不离婚不是我们这些网友讲了就算的,而是看你自己。你还要这段婚姻吗?还有你也要看对方,他想挽回吗?难道就这样过一辈子吗?你需要的是静下来,好好的想一想,自己要的是什么。每个人对一间事情的接受度不一样,同样的事情如果再发生第二次,你还能忍受吗?好好的想想自己的未来吧。

Coyw 发表于 17-8-2016 09:02 PM
"回到这件事情上,你的老公刻意隐瞒本来就是一个错,姑且不论他们有没有真的滚床单。他这样的举动对你和婚姻不尊重是非常肯定的。你生气并没有错,你错就错在还没有搞清楚情况和想清楚后果前就用了非常幼稚不成 ...

你没有听出他那句不适合步入婚姻的意思吗?就是他还没有玩够。
如果我的老公新婚后和我说这句话,我会二话不说的离开,让他过回单身日子,想清楚了才来找我。
只有那样心甘情愿的被绑才不会再飞走。