佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十月的雨

昨晚失恋了,原因是我没有梦想没有目标

他做不起的话一定会后悔的,也没脸回来见你。

Weewee 发表于 8-6-2016 04:37 PM
看了楼主的贴,我真的很好奇楼主与男友是在什么基础上来建立两人之间的感情。难道你们的感情是如此地脆弱?

做直销没有错,但做到整个人变到完,好像失去灵魂一样,曾经爱的人竟然变成可怕的陌生人,这样做直销有 ...

其实不是每一个人
都很了解自己的另一半的

我可以接受lala仔进因为天真无知
而进AMWAY

我不能接受 一个人的本性
向往 提早退休 享受生活
炫耀生活物质 甚至
"连睡觉都在赚钱"

因为本性又贪又蠢又自私
这种lala仔 就算退出anway
往后的人际和事业的成就
也是差强人意的

这种lala仔 别说作男朋友啦
作朋友都能免则免

123木头人 发表于 9-6-2016 07:52 PM
这段是很好的卖点,死了后代还有钱拿。

我是有听过死了后代有钱拿这段,可是我没有听过陈宝珠这号人物..

直销不是人人做得起

他被洗脑了吗

难道直销就能帮到他买屋子生两个吗

有梦想有目标是好事,可东西不能逼

尽然他那么有目标有梦想何不放手让他去往所谓的目标梦想(屋子,两个孩子)

只能讲他对感情观方面真脆弱,一点风浪都经不起考验

不懂得体贴的男人要来干嘛

芒果冰 发表于 8-6-2016 03:23 PM
我发现,通常和做直销的人在一起,除非你也去直销,不然通常没有结果。
我有蛮多朋友做直销,做到最后老公也一起做直销。

他们肯定是一起做直销的时候认识的,然后结为夫妻。

19810725 发表于 10-6-2016 09:27 AM
他们肯定是一起做直销的时候认识的,然后结为夫妻。

你说的case是蛮多的,不过我见过的2个case都不是这样的。
一个case是已经是夫妻了,老婆先跑去做直销,然后老公最后也一起做直销。
另一个case是未婚时女的已经是做直销的,可是男的不是,后来结婚了蛮多年后男的才也跑去做直销。

Follow Us
AttitudeLearner 发表于 6-6-2016 11:04 AM
我去过这类直销或传销的讲座,他们的洗脑大会还真厉害。口号鼓励怂恿样样来,让人们都为之疯狂。正当的直销或传销的确可以为有能力的人带来丰厚财富,可是1000人里未必有1个人能达到钻石级别。通常会员都是夫妇一起 ...

直销大会我去过很多次了(不止一个直销品牌),最大型的一次在Bukit Jalil的Stadium,是Amxxy的,好像周杰伦开演唱会那样,让我大开眼界。其实我很desperate的时候很喜欢去这种大会的,它让我觉得人生还有希望,有激励作用。
btw,我是一个很硬颈的人来的,没有一家直销洗得到我的脑。
产品好,我不介意使用,但是一直叫我去卖,sorry,很难。

芒果冰 发表于 10-6-2016 09:13 AM
我是有听过死了后代有钱拿这段,可是我没有听过陈宝珠这号人物..

因为都是show陈宝珠的case,证明真的死后后代有钱拿。

你男友中毒很深鸟。好奇问一句当他说lz没梦想而分手时,他amway的表现好吗?

去学forex,赚外快,

说不定会发大财咯

不用被洗脑

既然分歧已经大了~~
分开未免是件坏事~~

我的朋友, 也是, 找我喝茶, 谈谈下又进amway的主题 完全被洗脑了,现在,喝茶也免了

女人的未来是变 aunty,aunty 要保养才有未来,美丽的 aunty 男人最喜欢,30如狼、40如虎的漂亮aunty就一个字“爽”!

唉。。。太多人要赚快钱了。。。就像一些网络上的微商,囤了一堆货还要装成自己的团队很厉害。。。

我的表姐夫做amway做到很成功
我也不知道他被升级到什么职位,
但是他post那张上台不懂拿什么奖的照片几百个人去like。。
他还跟老婆(我表姐)说谢谢,谢谢老婆一直支持他的一些感言
好彩他懂得做人,事业归事业,他不会去逼人买产品,也不会帮身边的人洗脑。

等到他吨的货,卖不出,然后 hit 不到target,楼主男朋友自然就会梦醒。

身边太多做amway 的人,成功的真的没有几个人。

思想不一致是很难走下去的,选伴侣,绝对要找一个大家在一起合适又舒服的。

之前我的 ex 也是一样,疯狂的做这种 mlm 的东西
甚至找我亲戚问是否要买她的产品还有当她的下线

做直销的害死人,一群直销的人就好像宗教狂热份子一样。