佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lhk1883

上两届投反对党的家里网友请来发表意见

cyberjaye 发表于 14-5-2016 10:44 PM
一定不投 BN
除非有诚信, 要不然,投PAS

谢谢支持回教法

楼主,在这里聊很舒服,虽然看样子你是bn的支持者,哈哈!

pig733 发表于 14-5-2016 10:41 PM
反而公正党,没那么树大招风,为什么那么多人针对火箭不针对公正党?,可惜没像样的领导人,不然两线制是可行的。

公正党已经给老马买了,你信不信?

lhk1883 发表于 14-5-2016 10:34 PM
得罪林神结果更惨,放心下届火箭也是稳赢的,根据part time红豆兵数据分析

百万公厕应该还会起多几个

lhk1883 发表于 14-5-2016 10:08 PM
请问上届投谁?下届又是谁?

上两届是民联, 下一届需要考虑考虑了。

lhk1883 发表于 14-5-2016 10:34 PM
得罪林神结果更惨,放心下届火箭也是稳赢的,根据part time红豆兵数据分析

Follow Us

倒回教法 和 倒BN

一定选倒BN

pig733 发表于 14-5-2016 10:49 PM
楼主,在这里聊很舒服,虽然看样子你是bn的支持者,哈哈!

本大便在家里给网军贴上的标签,从红豆兵到死中立到现在的蓝教国阵支持者,现在本大便是选人不选党,如果没有人选,就投废票,当个红豆仔讲的下地狱的汉奸卖国贼

Ryan652 发表于 14-5-2016 10:50 PM

可以起个有床位睡觉打炮的千万公厕

cyberjaye 发表于 14-5-2016 10:51 PM
倒回教法 和 倒BN

一定选倒BN

肥佬邱讲支持虎毒的会下地狱的

cchin8888 发表于 14-5-2016 10:50 PM
上两届是民联, 下一届需要考虑考虑了。

会不会支持选人不选党这个理念?

lhk1883 发表于 14-5-2016 10:35 PM
请问上届投谁?下届会投谁?为什么?

上屆沒投,下屆投希聯,如果月亮就投廢票!!!!

誰弱我就投誰。目前囯陣真的不行。

上屆年龄不够 ,但下屆会投希聯   不过在槟城刚出社会的新鲜人最少80%都还是向着反对党的  , 所以我想下届大选 国阵还是洗洗睡吧

我看事很简单的,除非26亿能水落石出,不然就是不投国阵
捐款,呵呵呵
现在几烂都好,肯定没到26亿

以前年轻!!上了嘴炮政党的陷阱...........现在不再相信神话了!!就选人不看党....
有做事的就支持!!只会骂别人做的不好,而自己又没贡献的就废了他...
反正就一个信念!!有做!做的不够好!这没关系!!起码人家有去尝试.......
总好过整天就只会靠北冤天冤地的,强的多...............

lhk1883 发表于 14-5-2016 10:11 PM
本大便以为会,只是这是已故民联尤其是红豆仔最怕的,所以一讲选人不选党那些红豆网军就会出来公干你讲一堆废数据废理由来转易焦点然后以为大获全胜,结果一个投票就完蛋了,看这场砂州选就知道了

本大便以为会,只是这是已故民联尤其是红豆仔最怕的,所以一讲选人不选党那些红豆网军就会出来公干你讲一堆废数据废理由来转易焦点然后以为大获全胜,结果一个投票就完蛋了,看这场砂州选就知道了
咦,剧本不是这样演的哦,大便一开始不是牙擦擦讲什么行动党没做事,行动党没去国会,行动党只派天兵,行动党比烂,行动党blah blah blah 。

我在#80,#90,#92,#97,#98说的都是铁铮铮的事实,大便觉得有问题,可以有cold hard facts 来辩论,而不是兜不下去了,一转过头就把我的话标签成“废数据废理由”?

这种throw tantrum 的行为是小学生才有的行为吗?大便还在念小学吗?大便这点功夫,还是不要开贴来丢人现眼了。

附注:我summarise下大便在这个贴讲过的一些话

#23: 那么如果有廉洁能干的国阵在你的选区,会不会投他?当然如果反对党可以派当地生根有服务民望的最好,可是他们最爱天兵,如果好国阵人对垒反对党天兵,投谁?

#31:也对,让那些行动仔知道,不是每天嘴炮拿几万块人民的钱就可以过关,然后不投他们行动仔就鸟人汉奸下地狱

#42:反正投他们的选民吃大便都不管他们的事,反对党信条:只要不比国阵烂就可以,如果不投他们就是汉奸卖国贼破坏国家繁荣

#77:已故民联现在老马联合稀盟信条: 只要不比国阵烂就赢完,不可以要求多多,在家看电视筹款出席饭局去外国都赢完咯

#86:很明显你不了解天兵咯,去看看输了就跑了的安x顺contoh pls

不死的ProG 发表于 15-5-2016 01:14 AM
我看事很简单的,除非26亿能水落石出,不然就是不投国阵
捐款,呵呵呵
现在几烂都好,肯定没到26亿

已经很水落石出了

datokang 发表于 14-5-2016 11:49 PM
上屆沒投,下屆投希聯,如果月亮就投廢票!!!!

如果已故民联跟虎毒党勾结,还投已故民联?

a490920 发表于 14-5-2016 11:52 PM
誰弱我就投誰。目前囯陣真的不行。

上届投谁了?为什么认为国阵弱了?