佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

其实你真的不是中国人,最多你只能说你自己是华夏族后裔或者汉人后裔

hornymoon2 发表于 23-1-2016 11:14 PM
我倒是真的不怕跟你比,不知道谁下不来台。

比学历这种事情太low

像這種閒來沒事整天泡論壇黑華人的寫手,能有多少料?

q(o_o)p 发表于 23-1-2016 11:03 PM
要比學歷?不要這樣,怕你下不了台

哇!你别这么拽,跟人比学历。

我也可以跟你比,你要不要?

额外加数学和物理科,你也要不要?

hornymoon2 发表于 23-1-2016 10:59 PM
中国国籍是很难拿,你不服气吗?

你个马来混种基佬,黑男的图倒是不少,我很尊重你的性取向,不过这图 ...

连头像都放小女孩下半身的照片,感觉这个人很变态。

hornymoon2 发表于 23-1-2016 10:59 PM
中国国籍是很难拿,你不服气吗?

你个马来混种基佬,黑男的图倒是不少,我很尊重你的性取向,不过这图 ...

非洲黑人那是你家的高大上,還是你家大陸妹子的味。

黃黑新人種。。。你來介紹你家大陸的新特產,皮膚滑溜溜不,爽不爽,在家喜歡幹活不?我絕對沒歧視,符合版規發言。

还是那样~永远不会团结的。内斗内强,外斗外行。

跟中國混為一談,外國人會把黑心食品和山寨貨也一併計入我們帳下!

Follow Us
oyak5155 发表于 23-1-2016 07:13 PM
“同胞”和爱情一样,需要双方认同。
部分香港人不认同大陆人,大家又何必同胞呢。

白字黑字收回来的领土,不需要他们认不认同,也没争议,就因为分开太久所以才会产生这种问题,他们需要面对现实。

HellJoker 发表于 23-1-2016 11:14 AM
妈的伪中立后就是阿中,阿中我告诉你,在几十年前全是我们华裔富商捐钱回中国的,做人要感恩,不要一朝得意 ...

这个绝不是中国人写的,中国大陆没人这么傻B,拿民族来呛声自己的族人。至少汉族人不会这样的,别激动,国籍只是政治身份,我们都是炎黄子孙,华夏儿女

你别挑事生非啊,作为真正的中国人我都懒得骂你,你哪里来的滚回哪里去,挑拨自己族群你非奸即盗。大家别被他误导,我们都是一样的,国籍只是政治身份,民族是灵魂所在,任何汉魂不灭的人都是我们的兄弟姐妹

这句话你应该先对国内的白帽说吧~一个自认是阿拉伯的~
另一个觉得来自“突厥正统”土耳其的~我少民我被歧视我认栽~
还有我看到中国国内的民族政策和计生政策~我不觉得你比我好多少~

tcyzclk722021 发表于 24-1-2016 01:37 AM
你别挑事生非啊,作为真正的中国人我都懒得骂你,你哪里来的滚回哪里去,挑拨自己族群你非奸即盗。大家别被 ...

中国

亲始皇

老实说

我不喜欢他

焚书坑儒

王八蛋

thierry_henry 发表于 23-1-2016 03:45 PM
就是有楼主你这般讲话态度,才会让人讨厌中国人。
要代表中国发表对我们的看法,你真的是不配啊。
礼貌学 ...

这货不是中国人,明显来挑拨是非的,别上当,我们都一样,复兴民族是我们共同的理想,这么个跳梁小丑是来离间族人的,我是中国大陆的,我爱马华

假冒是神3 发表于 24-1-2016 01:46 AM
中国

亲始皇

秦始皇有功有过,被评论2000年了,这个各抒己见嘛

tcyzclk722021 发表于 24-1-2016 02:01 AM

毛择东也跟了他后尘

中国几千年来都学不会好好作人

王八臭鸡蛋

我长那么大从来没听过身边有人自称自己是中国人

q(o_o)p 发表于 23-1-2016 07:41 PM
秦朝 南征、東晉 衣冠南渡 南下 的 漢人,靠經濟優勢、技術優勢基本都成了南方的 本地人

你真无知,客家人是唐末南迁的汉人,也是汉人大规模南迁的最后一波。所以,跟先来的汉人争地,广府人和客家人械斗了上千年,广府人仇恨客人,广府学者故意中伤客家人,写过《客家非汉种》之类的书。
实际上,客家人是汉人最纯的血统之一,中国只有客家和江西人(汉人南迁大本营,南方汉人族谱发源地)03基因比例超过70%,其它60%。所谓的越人Y染是01,马来人是02,台湾原著民100%的01。
客家人的建筑、礼仪、家谱等是各族群保留最好的了,客家人的单眼皮居多,这和北方人一样,而较早南迁的汉人双眼皮较多,跟越人母系混过血。

q(o_o)p 发表于 23-1-2016 10:56 PM
這個圖是從你引用的 <Nature> article 截下來的:

你到底會看表的嗎? SH和NH明明就是站一堆的而且站得很近你偏偏要畫條線隔開,然後硬說不是同一個catagory。
我敢說如果把SH和NH都歸類成H你更本分不出來。
然後H-M零零散散的,證明H-M群的人的血緣關係是很疏的,根本稱不上是同一個種的。

immigrant_at 发表于 24-1-2016 12:35 AM
非洲黑人那是你家的高大上,還是你家大陸妹子的味。

黃黑新人種。。。你來介紹你家大陸的新特產,皮膚 ...

反正你的唯一要求就是对方的下面要大,颜色要够黑或者够白,你含起来要能够撑满嘴巴,你管皮肤滑不滑的?

马来西亚没有基佬论坛吗,你天天在这里贴你热爱的黑男图,这么饥渴吗?

hornymoon2 发表于 24-1-2016 07:56 AM
反正你的唯一要求就是对方的下面要大,颜色要够黑或者够白,你含起来要能够撑满嘴巴,你管皮肤滑不滑的?
...

我看你發帖總是胡扯亂蓋帽,還扮個愛國嬌逼的樣。一個典型中國大陸鄉巴佬。凭你寫的甚麼綠教,雜種,基佬,含,我就可以舉報你,可是我卻讓你小醜跳上樑,給你見識海外華人如何不跟你一般見識亂蓋帽。
你生個鳳眼塌黃皮牙齒外生就上來海外論壇評論種族,麻煩你看鳳姐是如何給國人對待的。
我貼的圖充分的說明,中國人歧視自己人。

tcyzclk722021 发表于 24-1-2016 02:01 AM

你可以不用回复假冒是神3这个用户的

因为他常常语无伦次还患有帕金森病的。