佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

《西游记》海报有猪八戒 Apa masalahnya?

破坏天才 发表于 7-1-2016 10:11 AM
你是不是誤會了?現在豬八戒只是在海報裡被刪掉,沒說電影裡沒有這個角色。。。

你就帮穆斯林想一想,如果他要看一部没有猪的呢?
可是被这删除猪的错误海报吸引了,你觉得他看了这部戏会高兴吗?

就好像餐厅里写着pork 和 non pork 一样的道理。你没写pork,他们当然进去吃呀。

以后西游记系列不能在马来西亚播映!!因为tak halah

既然他们认为有造物神,那么为何神又创造猪呢?
同意那个马来同胞说的这一点+1

georgec 发表于 7-1-2016 10:19 AM
你就帮穆斯林想一想,如果他要看一部没有猪的呢?
可是被这删除猪的错误海报吸引了,你觉得他看了这部戏会 ...

那穆斯林都還沒進去看,也還沒投訴。怎麼是你先吠了呢?

破坏天才 发表于 7-1-2016 01:19 PM
那穆斯林都還沒進去看,也還沒投訴。怎麼是你先吠了呢?

就是他们连看也没看,既然删除了猪八戒,这才怪吧。我也不知道为什么他们没吠,你先为他们吠!!! 他们根本不用投诉就已经可以删除猪八戒了。

georgec 发表于 7-1-2016 03:10 PM
就是他们连看也没看,既然删除了猪八戒,这才怪吧。我也不知道他们为什么他们没吠,你先为他们吠!!!

不是哦,放不放我都無所謂,這是電影公司自己不要放的,沒什麼好怪。你覺得我像你這樣吠兩聲,電影公司就會把豬拿下來?
怪得是你,一直吠不停。

Follow Us
你无所谓为什么又讲这么多话呢???如果这事情你无关紧要请你闭上你的b嘴!!!你就喜欢劝人家放弃,显然接受。那以后每一件事都这样吗?他们以候就会理所当然了,笨蛋。

破坏天才 发表于 7-1-2016 03:13 PM
不是哦,放不放我都無所謂,這是電影公司自己不要放的,沒什麼好怪。你覺得我像你這樣吠兩聲,電影公司就 ...

集体的吠比你这个放弃鬼来的好。一个人的力量是不够,可是当很多力量的时候就能解决。你知道马来西亚也不是一天才能独立,也是很多我们的祖先们抗争到底才有独立的,如果以前的人好像你一遇到挫折就放弃,哪有今天马来西亚?????

如果你是电影公司你会让别人更改你的作品,你真的笨到了一个程度。

georgec 发表于 7-1-2016 03:35 PM
集体的吠比你这个放弃鬼来的好。一个人的力量是不够,可是当很多力量的时候就能解决。你知道马来西亚也 ...

你一直吠就為了把豬放上海報?有什麼意義?
這跟那些吠著把十字架放下來的人,有什麼分別?
請你自己用腦想一想。

破坏天才 发表于 7-1-2016 03:54 PM
你一直吠就為了把豬放上海報?有什麼意義?
這跟那些吠著把十字架放下來的人,有什麼分別?
請你自己用 ...

为什么要遮遮掩掩的呢?这也不是不可告人的秘密,不是吗???我们要的是得到尊重,而不是所谓的不符合广告要求!!! 可是他们做到了把十字架搬下,政府也没有惩罚他们。我们要让他们知道他们多么野蛮无理,当他们说要拿下十字架时,却在一瞬间拿掉。当我们要求他放回去却很困难?什么道理????只有他们可以???也要看他们吠的有理吗?如果无能成为多元化国家请跟别人说不能, 别挂羊头,卖狗肉。

当在宣传回教国,他们所吠的是有理!!!!

当宣称多元开放国,他们是无理的!!!

他们把十字架强迫拿下,跟我们逼他们放猪八戒回去是不可说成一会事。因为马来西亚是个多元化国家。

georgec 发表于 7-1-2016 04:51 PM
为什么要遮遮掩掩的呢?这也不是不可告人的秘密,不是吗???我们要的是得到尊重,而不是所谓的不符合广告要求 ...

對我來說你的行為跟那些豬就根本就沒差!!
一個不是真心祈禱,所以才會避忌十字架。
如果他們對他們的神忠心,根本就不必要怕十字架。

一個不是真心看戲,所以才會爭議有沒有豬八戒。
如果你真心想看戲,就算只有西遊記3個字你也會去看,還吵什麼?

他们把十字架强迫拿下,跟我们逼他们放猪八戒回去是不可说成一会事。
你不可說成一回事,你又拿來相提并论?發現跟你講話也是浪費時間,就是

最后那位好像说了伊斯兰国家?我们国家算是完全伊斯兰国家吗?

破坏天才 发表于 7-1-2016 05:09 PM
對我來說你的行為跟那些豬就根本就沒差!!
一個不是真心祈禱,所以才會避忌十字架。
如果他們對他們的 ...

你比喻的点是错误的点上。

他们两者的共同点就是回教的顾忌呀!

那你给说来听听他们把十字架吠下来有理的证据和理由呀???! 他们把十字架吠下来就没有你敢吠他们??
而现在我们在吠猪八戒上去却被你骂???你是不是有问题?? 自己人不帮帮别人,他们也无礼也,我们是合情合理的吠,不行吗??

别把他们无理行为跟我们比较??哪里有人又要便宜又卖乖, 又说世俗国又要伊斯兰国。你是给了他人做借口的理由。

georgec 发表于 7-1-2016 09:34 PM
你比喻的点是错误的点上。

他们两者的共同点就是回教的顾忌呀!

誰跟你說看到豬和看到十字架是回教的顧忌啊?你不要傻了好嗎?兩個都是跟你一樣蠢的人,出來鬧的事。
你開口閉口就說尊嚴,跟那些豬有不同嗎?

好心你們這班吃飽沒事做的人(包括那些出來鬧十字架等等的人),不要再出來吵了,好嗎?
還馬來西亞一個平靜,謝謝。

破坏天才 发表于 8-1-2016 12:50 AM
誰跟你說看到豬和看到十字架是回教的顧忌啊?你不要傻了好嗎?兩個都是跟你一樣蠢的人,出來鬧的事。
你 ...

你现在也不是来闹,有什么资格说别人。事情出来就要解决啊,而不是什么要平静,就不了了事。起码我们先吵,然候要求他们给我们一个合理交代和也许下一次同样对回教敏感的东西也可以不要避避掩掩下去,我们是来面对的,而不是怕事了事。

他们就不一样,他们还没经过人家同意,已经发起拆掉十字架了,不需要通过法律,或许正规的方法来解决。

如果我们只有闹事,如果不make noise  ,谁会把它当作一回事???
很多东西是自己争取回来的,而不是好像你永远的等待就有的结果。忍谁不会呀???
如果你可以忍的话,你也不必在这里说这么多话,你就不要吵就行,一个手掌打,响不起,如果你觉得你是很和平需要平静,你应该不要用手机,或者去极乐世界吧,那里很安静的,你也不会在这里说这么多废话。注定一世鲁蛇。。。一个和平者,是不会引起人家对他不满,可是你的行为是挂羊头,卖狗肉。

照你来说,是不是应该不用投诉,那很多地方就不用创造feedback 这东西,还有什么进步可言,
而我们现在人们最快的方法是通过媒体来介入,
而不是你这些对别人忍声吞气,可是却对有理的人吐槽,我看你一定娶了回教人士,或者本身就是回教徒吧。

如果一件事难而不去做,那就不必做吗???

1。十字架和猪八戒两者有相同处,也有不相同处!!!
相同处是---大马回教徒领袖希望他们都不要出现。

不相同处是---马来西亚是个世俗多元国,而不是一个伊斯兰国,你看看其他世俗国会这样吗?
想看看最近我们的新加坡他们就开放式的放出来,不想要看猪八戒自自然然他们就会避开。而不是一些好像你这些自以为是的家伙(包括回教领袖们)会把他用回教的角度去过滤,其他的角度人民就不必理会了吗???

2。放猪八戒出来的好处比较多,让他们自己选择要看到什么,在法律或回教没有说回教徒不能看;其实十字架事件是指十字架房屋屋顶油漆事件好不好,而不是什么回教徒拿下那个十字架,我没有提到是叫他们拿下。

你试图想象在一个世俗多元化国,然候我们非穆斯林当作----没有猪图案和十字架图案----是一间普通的事情,那马来西亚何来多元世俗化????应该直接变成伊斯兰国吧!!!

我再强调马来西亚是世俗国,而不是伊斯兰国。要跟其他世俗国看齐,新加坡,日本,韩国,美国,泰国。而不是那些只为宗教,而不顾其他族群和事情的多样化来决定那样东西,留下或不留下!!!也不是把其他伊斯兰国家看齐,如果不是因为中东回教国有石油,他们什么都不是,没有文明,还活在用石头来惩罚的时代。马来西亚不可以和他们伊斯兰国相比,其一是我们石油没有比他们多,其二也不是一个伊斯兰国。

georgec 发表于 8-1-2016 03:49 AM
你现在也不是来闹,有什么资格说别人。事情出来就要解决啊,而不是什么要平静,就不了了事。起码我们先吵, ...

你有看懂我說什麼了嗎?
如果你真的要去看戲的話,就算海報只有西遊記3個字你也會去看。
還講那麼多廢話幹嘛?還一直十字架,十字架,沒完沒了。
你就是沒事找事鬧,別把我和你混為一談。

破坏天才 发表于 8-1-2016 09:46 AM
你有看懂我說什麼了嗎?
如果你真的要去看戲的話,就算海報只有西遊記3個字你也會去看。
還講那麼多廢 ...

那可不一定,西游记三个字,还要看谁演呢!  你知道谁在这电影演猪八戒吗!是小沈阳。
你有看日本的西游记吗?

1。没有,那为什么说听到西游记就会去看。

2。有,你不可以用你自己的行为来说明大家的行为,因为大家都是个体,想法不一样,你想想为什么他们会post出这个文,他们创造着贴文来说明什么?他们是post 这个问是来说明这海报有猪八戒 apa masalah有问题吗!

没事找事干的是你吧, 这个贴文的用意就是说放上猪八戒有问题吗? Apa masalah?? 你却说叫人不用投诉,如果没有问题,别人会无段段post这个文???

不是我要混为一谈,是你把你自己的行为套在我们身上, 什么看到西游记我也会去看,是你混为一谈吧。

georgec 发表于 8-1-2016 10:07 AM
那可不一定,西游记三个字,还要看谁演呢!  你知道谁在这电影演猪八戒吗!是小沈阳。
你有看日本的西游记吗 ...

不想看就不要去看咯,你還吵什麼?哈哈

你要告訴全世界,因為海報沒有了豬八戒,所以你擔心以後沒得吃豬肉?

GEORGEC因為海報沒有了豬八戒,擔心以後沒得吃豬肉 

破坏天才 发表于 8-1-2016 10:11 AM
不想看就不要去看咯,你還吵什麼?哈哈

你要告訴全世界,因為海報沒有了豬八戒,所以你擔心以後沒得吃 ...

没有人担心,因为我不吃猪肉。应该是说你跟回教徒都要猪在这个世界上消失吧!

你是一个回教徒吧,不然你要干什么?你就告诉别人不要投诉,投诉没有用。就没有责任告诉大家知道我们有权利和他们一样,他们在他们的清真寺里把声音放出来,我们也忍受着!!! 可是他们只是看到猪八戒而已,就直接删掉。什么道理??

是你担心当猪图案可以放上广告,就等于侵犯了你们回教徒吧。

我们是解决问题,可是你叫别人躲避问题!!!! 虽然,我可以承认我们的方法比较激烈,可是可以快速的给他们理解和面对,回教敏感东西真的发生了无数次,他们也拿下无数次,前几次我们放弃了,可是这是第三单敏感事件。

那我们还要等吗??

如果他们不当作敏感事件一会事,这才是解决的问题所在,如果每次都有这敏感类事情发生,他们也一直再为这种事情浪费劳动到人力和财力。如果解决了,我们也可以看看原本海报长怎样。

georgec 发表于 8-1-2016 10:22 AM
没有人担心,因为我不吃猪肉。应该是说你跟回教徒都要猪在这个世界上消失吧!

你是一个回教徒吧,不然 ...

對不起我吃豬肉的,跟你這個不吃豬肉的不一樣。說像回教徒的話,你倒比較像如果要消失的話,應該是那些對十字架敏感和你這種對豬敏感的人吧。

再說,你看上面的video就懂了。敏感的只是一小部分的人,而不是全部回教徒。
而且你真的以為出來鬧事的人都代表了全部回教徒嗎?
那些所謂什麼領袖的跟你一樣,都是吃飽沒事,沒事找事吵而已。

再說,看到猪八戒而已,就直接删掉?誰看到猪八戒,誰去刪?海報放上去的時候本來就沒豬八戒,哪來的看到和刪掉?
是你自己去找香港的海報過來,再搬回西遊記的原創故事,再自己帖上去的吧?
你在解決問題?製造問題就有吧?果然,找麻煩一流。

借用青年与体育部长凯里的一句話,我們浪費太多時間在這愚蠢的課題上。
你自己好好反思吧。不說了 。