佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI.2

《 支 持 国 阵 的 穷 鬼 还 顶 得 住 吗 》

关闭 [复制链接]
老天师 发表于 13-4-2015 06:20 PM
一群中立用口水阵围攻,根本拿不出有说服力的论点!

红豆兵月入数千,对火箭不离不弃。

JUDGE_OF_CARI 发表于 13-4-2015 05:15 PM
是吗,,,每个华人有大屋大车么

华人都生活富裕吗

自己没有本事懒惰,就整天在怨天怨地,你这样不行的,去了解下为什么同样是华人别人可以坐名车大屋,你就穷鬼一个。

比如说我一向明白,你身边的认识的人是很重要的,他们会影响你的,所以浪费你时间的穷鬼你不要认识,又比如我现在发现你智商太低,会影响我一样,和你辩论只有我吃亏,所以我现在决定不要浪费这些时间。

xx商店 发表于 14-4-2015 10:20 PM
红豆兵月入数千,对火箭不离不弃。

中立的为了每月数千而颠倒是非,如果以为反刮阵的普通网民也是为了钱出卖良心,那叫以中立之心度君子之腹!

xx商店 发表于 14-4-2015 10:27 PM
自己没有本事懒惰,就整天在怨天怨地,你这样不行的,去了解下为什么同样是华人别人可以坐名车大屋,你就 ...

身边的人是民联议员,他们的津贴扣除了各种开销,所剩无几了,真的帮不了你

如果身边的朋友是刮阵朋党,只要你努力违背良心帮他做事,肯定有很多好处!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
老天师 发表于 15-4-2015 08:21 AM
中立的为了每月数千而颠倒是非,如果以为反刮阵的普通网民也是为了钱出卖良心,那叫以中立之心度君子 ...

老天师朋党还不是为了倒国阵颠倒是非?各自为主,龟不要笑鳖无尾啦!

matt_att 发表于 15-4-2015 09:14 AM
老天师朋党还不是为了倒国阵颠倒是非?各自为主,龟不要笑鳖无尾啦!

民联有能力付几千?你以为人家是刮阵?

你以为每个人都会为了几千去违背良心?

所以老天师长说以有人中立之心度度常人之腹!

老天师 发表于 15-4-2015 09:53 AM

有没有能力,是自己说自己爽。
你可以否认,我也没能力验证。。。

JUDGE_OF_CARI 发表于 14-4-2015 04:50 AM
上了年纪?

你是在说你老婆还是你老母呢?

你又几岁?很漂亮吗?

matt_att 发表于 15-4-2015 10:53 AM

中立的当然很难相信的
不过正常人用常理想就会认同民联没钱养枪手,人民DL刮阵太烂,选择比较不烂的民联很正常

老天师 发表于 15-4-2015 01:53 AM

民联没钱别骗人,大律师都住白宫啦。
本座还记得“月亮代表我的心!”。
骗了本座两届,马上换新车,还说没钱,有种!

老天师 发表于 15-4-2015 03:11 AM
中立的当然很难相信的
不过正常人用常理想就会认同民联没钱养枪手,人民DL刮阵太烂,选择比较不烂的民联 ...

民联没枪手这种话都敢讲出来?有糖尿病又自称疯狗的是谁?

国阵枪手一大群,又滥又没用,但滥人没否认!
明明有疯狗却又不承认,太虚伪!

老天师 发表于 15-4-2015 11:11 AM
中立的当然很难相信的
不过正常人用常理想就会认同民联没钱养枪手,人民DL刮阵太烂,选择比较不烂的民联 ...

正常的人用“常理”想就知道民联大把水,尤其是已经执政的公正党,火箭党。[size=15.4545450210571px]正常的人用“常理”想就知道每个政党都有背后的金主,尤其是已经执政的公正党,火箭党。
看看槟城的建筑发展到火红火绿,黄金地段的TANJUNG BUNGA 都可以盖51楼房。湖内的发展可以比美发林!民联没有水?你开玩笑?

matt_att 发表于 15-4-2015 11:29 AM
正常的人用“常理”想就知道民联大把水,尤其是已经执政的公正党,火箭党。正常的人用“常理”想就知道每 ...

民联有钱是州政府有,要是领袖有跟议员薪水不成比例的财富,分分钟会从反贪会的楼上吊到地下,中立跟正常人想法不同就在这里,中立的认为州政府有钱,就必须像刮阵一样,每个中立每月可以拿几千,他们不知道反刮阵的人就算贴钱,都要鸟刮阵!

以中立之心度正常人之腹,永远也不会明白!

所以没有所谓的常理。
希望国阵连任的就贴钱给国阵
希望国阵倒的就贴钱给民联
各取所好!
天下无免费的午餐,老天师!

matt_att 发表于 15-4-2015 10:53 AM

民联没有能力?哈哈哈哈哈,你是怕“吃”太多怕给人知道吧,哈哈哈哈,说脸皮厚,真的无人可及红豆兵,为了狗粮可以无耻到这种地步,真的真的非常佩服。
不是狼狈为奸?普通选民又这么了解民联议员?你查过他怎样用钱?你天天好像跟屁虫一样跟随?知道他们没有收黑钱?你保证每个清清白白?你查过他们的账?你肯定你在站在讲座会下面听的都是真的?他们没有把你当傻h来骗?筹款的钱用那去了?

口拿!说的好像和民联议员很熟悉,其实被人当傻h骗了不承认。

老天师 发表于 15-4-2015 12:08 PM
民联有钱是州政府有,要是领袖有跟议员薪水不成比例的财富,分分钟会从反贪会的楼上吊到地下,中立跟正常 ...

傻仔,你的偶像又换奔驰了,他太太又换名牌包包,没有钱哦,做人做到如此傻h,再多点这些品种,大马肯定没有希望。

matt_att 发表于 15-4-2015 11:29 AM
正常的人用“常理”想就知道民联大把水,尤其是已经执政的公正党,火箭党。正常的人用“常理”想就知道每 ...

你讲什么都没有用,他们红豆兵为了每个月定时拿三千元已经疯狂的在护主,欺骗平民,连中立的也攻击,贱到这种地步,等给天收。

matt_att 发表于 15-4-2015 12:45 PM
所以没有所谓的常理。
希望国阵连任的就贴钱给国阵
希望国阵倒的就贴钱给民联

贴钱给刮阵的因为民联更烂?
还是可怜刮阵很穷?

烂教兵不是说民联支持者贴钱是傻的?

烂教聪明醒目,应该不会做傻事吧!