佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淘宝Kitty

各位坛友们,新年好!羊年如意,代购续继,详细情况,欢迎咨询!

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.65+中国到马来运费
因汇率又下跌的原因,现在代购汇率调整为1.65
要代购的赶紧了,免得GST到来,汇率又下跌,花费就多了~o~

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 9ea0d0bddf2262cd67b

can help me ask the measurement of size s,m, L?

tq

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 76d454e7f3f73c8b445

my foot size is 240mm.
which size is suitable?

tq

midamorphine 发表于 10-3-2015 12:58 PM
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=41357558357&spm=0.0.0.0&sid=c561dd2f2c431763&abtest=3& ...

你好,衣服的尺寸如下图,这个可以单买裙子,也可以衬衫和裙子一套买的,亲,需要哪款呢?

midamorphine 发表于 10-3-2015 01:03 PM
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=42331192105&spm=0.0.0.0&sid=af2e3892d33c6dae&abtest=2& ...

按你提供的尺寸应该是38的,不过卖家说码数偏大一点,可按自己实际情况选码

码数稍微偏大,脚瘦的亲选择小一码

脚一般的或者脚掌宽有肉肉的建议按平常穿的就OK!

鉴于代购汇率持续下降,现已调整1.62,需要代购的亲们要趁早了~

Follow Us

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.62+中国到马来运费
鉴于汇率持续下跌的原因,现在代购汇率调整为1.62
要代购的赶紧了,要不然如果汇率继续这么惨不忍睹下去就真的是惨不忍睹了哦~o~

lz 好,
请问,如果买很多散装的敏感货,可以用海运吗? 这会这么算呢?
海运有包清关吗?
现在购买还来得及不中gst吗?
请问楼主还有其他顾客好评吗? 因为楼主好像新公司哦。。,信誉不高哦

谢谢您 :)

StarCandy 发表于 13-3-2015 10:43 PM
lz 好,
请问,如果买很多散装的敏感货,可以用海运吗? 这会这么算呢?
海运有包清关吗?

亲,真不好意思了这么晚才回你,因为周末休息马来西亚实行开始消费税,从3月13日开始,我司海运将调整价格,正报(马来开单付运费的暂不调整)西马750RMB一立方,最低消费0.5方,不正报的,也就是不付马来消费税的,需重新调整价格,价格暂定如下,在原来的基础上增加 RMB150/M3。敏感货需加收200RMB/M3,此价格是暂定价格,我司将会根据具体情况再次进行调整。
正报,马来开单付运费的包清关不包税,
不正报的包清关包税

淘宝Kitty 发表于 16-3-2015 12:04 PM
亲,真不好意思了这么晚才回你,因为周末休息马来西亚实行开始消费税,从3月13日开始,我司海运将调整价 ...

谢谢楼主详细的解释:)

如果小件海运的,价钱还是一样的还是也有调整呢?
如果用小件海运,
1) 可以特定要kangaroo快递公司寄到家吗?
2) 会重新包装那些散装的货吗?
3) 如果货到仓库后,有检查包裹和测试产品的服务吗?
4) 楼主可以代购阿里巴巴吗?这有任何服务费吗?

不好意思问太多了
谢谢楼主

StarCandy 发表于 16-3-2015 01:09 PM
谢谢楼主详细的解释:)

如果小件海运的,价钱还是一样的还是也有调整呢?

小件海运暂时还没涨价,不过如果发小件海运的话到马来的时候肯定已经是4月之后了,所以马来那边会不会收税是个未知数
小件海运只发ABX的哦,发海运的都是不拆的帮你把所有物品打包一起
不好意思,海运不检查数量的
阿里巴巴的也可以代购的哦,其他的网站也是可以的,只要是可以用人民币付款的都可以代购,马币付款没有任何的服务费的哦~

淘宝Kitty 发表于 16-3-2015 02:55 PM
小件海运暂时还没涨价,不过如果发小件海运的话到马来的时候肯定已经是4月之后了,所以马来那边会不会收 ...

哦,这样啊。。。。谢谢楼主的讲解 :)
我先考虑看看吧 :)
不好意思浪费楼主的时间了....
谢谢

StarCandy 发表于 16-3-2015 03:56 PM
哦,这样啊。。。。谢谢楼主的讲解 :)
我先考虑看看吧 :)
不好意思浪费楼主的时间了....

不客气~

要代购的赶紧了,要不然如果汇率继续这么惨不忍睹下去就真的是惨不忍睹了哦~o~

西马运费

普货:1-2kg,19rmb/kg;2.1-10kg,17rmb/kg;10.1以上,15rmb/kg;
敏感:1-2kg,19rmb/kg+40rmb;2.1-10kg,17rmb/kg+40rmb;10.1以上,15rmb/kg+4rmb/kg;

可选择kangaroo或者ABX派送~

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.6+中国到马来运费
鉴于汇率持续下跌的原因,现在代购汇率又进行新一次的调整,现在代购汇率已经调为1.6