佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanadaMi

如何甩有妇之夫~ 懊恼

HanadaMi 发表于 16-10-2014 11:22 AM
我很佩服你能够那么伟大祝福。
但是我告诉你,在这件事情还没沦陷到最糟糕的时候身为朋友的我绝对不会鼓 ...

你结婚了吗 ??生小孩了吗 ??

很多时候。。破坏家庭的不一定就是第三者。。。这点是没得辩论也没得否认的事实来的。。
哪一个企图想要拗这个破坏家庭不一定就是第三者的观点原则上就是不肯面对现实而已。。因为非常肯能他/她就是破坏自己家庭的破坏者。。

话说回来。。如果真的当了小三叫沦陷 ?? 人家在社会的地位分分钟都比你还高咯。。。
重点在这边。。如果是为情当小三。。那个是情有可原。。毕竟两情相悦。。
但如果纯属交易性质。。那个就有点。。。嘿嘿。。

你说你的原则不会鼓励吗 ?那么我问你一句非常简单的话就好。。。她需要你的鼓励还是反对吗 ??
答案是。。。单纯洗脑,说服那些是成不了事。。你必须以实际的贡献行动才能达到真正的效果。。
如果你没足够的能力提供实际的贡献行动。。那么还是祝福对方卡实在。。
因为一旦你说的太多了。。肯定树立一个新的敌人。。而且你要知道这个敌人并不是普通的啊狗啊猫。。
对你。。对你朋友。。两方都肯定是输家。。。与其 lose lose..不如来个 win win ?

真正的拔刀相助是提供 win win situation 而不是。。我陪你一起死那种的义气

HanadaMi 发表于 16-10-2014 11:27 AM
很抱歉。我们不是KL人

不用抱歉啦我也只是好奇罢了

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 11:36 AM

很多时候。。破坏家庭的不一定就是第三者。。。这点是没得辩论也没得 ...

。。。。。错就是错。。。。。解释再多它还是错的

世上无难事, 只怕有心人。除非她不想断, 不然不可能不断。

我告诉你吧, 原本好好的一个家, 为了一个刺激, 一个玩玩下。。。最后赔上自己的家庭, 值得吗? 男的不会想, 女的也要贱吗? 什么是爱情? 爱情只会逗留一阵子, 它伟大吗? 伟大, 只是在开始的时候。叫你朋友不要傻了, 她间接伤害很多人, 自爱一点吧!

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 11:36 AM

很多时候。。破坏家庭的不一定就是第三者。。。这点是没得辩论也没得 ...

非常不认同你。

评分

HanadaMi + 5 我很赞同

HanadaMi 发表于 16-10-2014 11:44 AM

对, 它始终是错的, 解释再多也没用。

Follow Us
靖瑜 发表于 16-10-2014 11:41 AM
世上无难事, 只怕有心人。除非她不想断, 不然不可能不断。

我告诉你吧, 原本好好的一个家, 为了一个刺激 ...

她也很努力的在抽离当中。。。。我们朋友也会努力帮她一把~

需要得到你们的意见如何让我的朋友彻底忘记这个男的?除了找另一半断绝联系之外还有别的方式吗?

靖瑜 发表于 16-10-2014 11:47 AM
对, 它始终是错的, 解释再多也没用。

正义使者 谢谢你明白我的心

HanadaMi 发表于 16-10-2014 11:44 AM

不需要理那種人. 他應該跟你朋友的老闆同一種人, 他現在說一堆歪理只不過想合理化,方便他在外面1 腳踏幾船

walao weh,这么犯贱? 有必要饿到这样吗?

cabal666 发表于 16-10-2014 12:08 PM
walao weh,这么犯贱? 有必要饿到这样吗?

饥渴的现象。。。。。

靖瑜 发表于 16-10-2014 11:42 AM
非常不认同你。

现实世界的规矩都不需要你或者我认同。。。

我们只能跟随而已。。。认同与否。。重要咩 ?

你觉得错罢了 jek ...
就算多 100个人觉得错又如何 ??重要吗 ??答案是不重要。。

重要的是有能力操控以及左右结果的那个人觉得错 / 对。。才是重要。。对吗 ??

披狼皮de羊 发表于 16-10-2014 11:08 AM
一个人愿不愿意辞职关键在是否有 batter offer 而已啦。。。
如果性侵的话报警不必多说。。重 ...

哈!我就不知道当事人是怎样的一个人,只是左看右看,怎么都像一个矫情的狐狸精,只是不要太武断去诋毁人家而已。

HanadaMi 发表于 15-10-2014 08:51 AM
他连自己老婆都不怕,还怕你的男朋友??

他对女人当然不怕,对男人看看,打到他变猪头