佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
Loveshino 发表于 5-9-2013 01:56 PM
lz弟媳也不贤惠的。
弟弟也不算孝顺。

妈妈是说弟媳是节俭成性,所以没量度。老实说她嫁给我弟弟真的是捡到。现在有大屋住、大车坐,父母弟妹衣食无忧,还有佣人给她用。只是可怜弟弟做到像条牛那样,没有休息的。

至于贤惠吗。。这种东西还是留给弟弟自己决定吧。

谁说我弟弟不孝了?他每个月定时给妈妈家用,还时不时带她出去吃饭什么的。

brunelaD 发表于 5-9-2013 12:27 PM
安慰一下,版主跟你ex差不多的standard

不要酱讲, LZ 假假地都是大学生咧,还有很好的职业那种(想当年拉)
我的那个读到 from 1 罢了,怎么可以相提并论~   

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:04 PM
你会被lz请出这个帖子。

我好惊啊!急急如律令

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:03 PM
我尊重死人。。麻烦你也放尊重点。

为什么就你能说员工他拿你大伯钱导致他车祸?
怎么不能换个说法说员工他不小心在你家沾染了肮脏东西招来死神?

哪来的双重标准?

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:10 PM
妈妈是说弟媳是节俭成性,所以没量度。老实说她嫁给我弟弟真的是捡到。现在有大屋住、大车坐,父母弟妹衣 ...

你之前开那个贴说你弟叫你妈卖屋子 就给人留下你弟不孝的印象了。

因为要孝顺妈妈把妈妈接回家住就是了,不必要妈妈卖屋子的。

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:10 PM
阿叶的灵,你真的是把自己放到很神圣不可侵犯的姿态。

举凡在你周围的人发生什么不好的事死人塌楼什么的 ...

在很久以前,大家都发现了。

Follow Us
brunelaD 发表于 5-9-2013 02:14 PM
你之前开那个贴说你弟叫你妈卖屋子  就给人留下你弟不孝的印象了。

因为要孝顺妈妈把妈妈接回家 ...

根本就是不孝,不过楼主会说是弟媳教坏自己的弟弟。

浴血天使 发表于 5-9-2013 02:15 PM
在很久以前,大家都发现了。

怕她自己不知道。。。。

浴血天使 发表于 5-9-2013 02:16 PM
根本就是不孝,不过楼主会说是弟媳教坏自己的弟弟。

千错万错都是别人的错

pisces222 发表于 5-9-2013 02:01 PM
我去拜访我阿姨,我买粒蛋糕去,阿姨也是说下次不好这样啊,她没有什么东西给我

可能楼主的家比较特别 ...

我家有储存饼干、糖果和中国茶。有铁观音、香片和绿茶。如果有客人上门,我们都会泡茶给他们喝。

至于回不回礼,要看对方是什么人。如果状况比我们好的,多数是不回礼的。

很多东西不是三言两语讲得清楚的。我可以说的是我们懂得为客之道。。其他人不懂,我们也没说什么。也许是自己做主人时,做得不够漂亮吧?所以妈妈都不想在每年的 1 月 1 日再请客的了。

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:16 PM
怕她自己不知道。。。。

当局者迷,她哪会知道?

即使知道了,她自有方法自园其说。

评分

清清脆脆 + 3 她好像大時代的“丁蟹”

ran_area 发表于 5-9-2013 02:12 PM
不要酱讲, LZ 假假地都是大学生咧,还有很好的职业那种(想当年拉)
我的那个读到 from 1 罢了,怎么可 ...

我是看到你就想到调水就是了,bz讲调水我又想到你

评分

ran_area + 1 冤枉!我从来没调过水却被画上等号了~

堂妹A淋雨病殁make sense一點,心灰意冷離開了人世............
你以為拍戲咩!這樣很多人死了很多回囉

估計堂妹C過得還不錯,所以不想提他們.....

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:10 PM
妈妈是说弟媳是节俭成性,所以没量度。老实说她嫁给我弟弟真的是捡到。现在有大屋住、大车坐,父母弟妹衣 ...

节俭跟没量度是两码子的事情。

那些很大方却 在心里计较的才叫做没量度,那些对他人的过往耿耿于怀的才叫做没量度吧?

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:17 PM
我家有储存饼干、糖果和中国茶。有铁观音、香片和绿茶。如果有客人上门,我们都会泡茶给他们喝。

至于 ...

要请客又要介意这种有的没的,还是别请的好。

评分

写意 + 5 我很赞同

cari_onon 发表于 5-9-2013 02:17 PM
千错万错都是别人的错

报应也是报在人家的身上,将来弟媳娘家有什么yik yok,楼主不懂会不会上来开贴。

騷夫人 发表于 5-9-2013 02:18 PM
堂妹A淋雨病殁make sense一點,心灰意冷離開了人世............
你以為拍戲咩!這樣很多人死了很多回 ...

对对对,当我读到“心灰意冷離開了人世............”,真的忍不住爆笑,以为开错网页,在读着琼瑶阿姨的小说。

评分

騷夫人 + 5 我也是笑了....^_^

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:14 PM
你之前开那个贴说你弟叫你妈卖屋子  就给人留下你弟不孝的印象了。

因为要孝顺妈妈把妈妈接回家 ...

弟弟如果缺钱,还债务还到很辛苦的话,妈妈把屋子卖掉,搬去跟他住,也无可厚非呀。

我从来没说弟媳教唆他如何做,hor!

人与人相处本来就是门学问。妈妈说不知道是不是她年轻时对婆婆有些不耐烦,所以现在弟媳也觉得她难相处吧?

騷夫人 发表于 5-9-2013 02:18 PM
你以為拍戲咩!這樣很多人死了很多回 ...

在等堂妹C头晕身热。

评分

米雪 + 1 哇卡卡卡卡卡
写意 + 1 哈哈哈哈哈哈哈

@cari_onon @浴血天使

她会自圆其说,可能她有另一面的性格而不自觉。

有时看LZ会说: 大家说的我有记在心里,我有改过。。。。那表示她是有作内在反省的人,还会改过表示她很好啊。

所以我在想她是不是有时根本不知道自己在讲什么做什么是吗