佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melvin_go

古来"佬伴豆花"

为哥 发表于 22-4-2014 11:55 AM
不可能是Creamer的小弟,如果真的放的话,国际证书可以丢垃圾桶了。
也有可能真的是高级奶粉或者某某之类 ...

可是是你自己上面说可能是“奶精”或者是“奶粉”。
奶精就是creamer啦。 而且奶精也可以做到奶味十足,嗅起来就是奶味,不然叫做奶精?是不是健康这个可能要卖的人才知道了。Creamer也不是什么不好的东西,只是吃多了造成不良的健康问题,加入creamer的东西再拿到国际认可也是有可能的。

好不好吃很个人ok? 不好吃一次过,还在那个摊位跟人家拿回钱??

还有你引用我的帖子说我骂人,这样就不对了,我只是分析你上面自己说的东西jek....

绿草仙子 发表于 22-4-2014 12:42 PM
可是是你自己上面说可能是“奶精”或者是“奶粉”。
奶精就是creamer啦。 而且奶精也可以做到奶味十足, ...

我只是说可能=代表我用不可能或可能就没有错了啊
我也没有办法证明那个材料是Creamer或者其它。我们现在不只不过是揣测罢了
人家拿的是国际安全食品认证<----你以为是大马认证?要通过国际是很难的内其它杂牌的敢拿去验吗?
不好吃不收钱,你去问分销商或者代理老板咯。我觉得应该是拿回钱啦,不然怎样叫不收钱
那个骂人的是写给那些无知网民看的~
写在你那里是写错了

大赚小赔 发表于 22-4-2014 12:27 PM
豆花要烧才好吃,我去外面的店买,都是当天做当天卖的,1大盒才块多钱

ahbeng的放冰箱那么多天,哪里会好 ...

小心凝固剂吃多了噢没有保证和有保证你要吃哪个?
古来的豆花最佳食用期是2-3天。这就叫创业,跟热豆花打对台了

在澳洲 burger king 叫hungry jack...

原来seow ah beng也会请枪手

说是健康食品。。。什么国际认证etc。。。 Copycat 讲的话连花时间去了解都是一种浪费。。。

Follow Us
不應該抄襲鄰國品牌。。

assange 发表于 2-4-2013 09:41 PM
口味和新加坡的差太远了吧!新加坡的超级好吃

~新加坡的大便超级好吃~是香滴

好好吃哦~~
sg的也超级好吃!

为哥 发表于 22-4-2014 11:55 AM
不可能是Creamer的小弟,如果真的放的话,国际证书可以丢垃圾桶了。
也有可能真的是高级奶粉或者某某之类 ...

据说饱和脂肪少过0.3% 可以放成零。

话说回来那个证书是食品验证报告 而不是国际认证。Halal 就是国际认证但是不局限于饱和脂肪,而是清真制造过程。

Claymaid 发表于 2-4-2013 01:44 PM
大马的佬伴豆花是买什么价钱?谁有吃过?

好像是rm4.50

alamak 做么酱,人家女孩子只是讲RM4.00贵罢了,有必要讲要干到人家红咩?

我甘愿花钱吃pasar malam的豆花,才1.50一盒,什么老不老伴的都不管。哈哈!其实卖豆花没有错,错的是你要卖嘛不是自创自己的品牌,干嘛要copy人家并借着人家的名气而发达嘞?朋友,这样子是很mempersiasoikan malaysia嘞!

还是Kulai de好吃。。。。。。。~

现在要买到一碗都难了

大赚小赔 发表于 14-3-2015 09:58 AM
现在要买到一碗都难了

真的这么好吃吗???????????????