佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Force_Ming

【开箱】Samsung Galaxy Note2 【功能介绍/测试】(更新数据输送速度,软件推荐)

JosephChen 发表于 5-11-2012 03:02 PM
可以了。不过那个button不是很顺手。不懂是不是拿笔的姿势不对。

是有点不顺手,通常我是用中指/拇指来按。
如果是中指按,拇指就在对面,所以拇指和中指刚好可以稳稳夹着S-Pen....
如果是姆指按,中指就在对面,所以拇指和中指刚好可以稳稳夹着S-Pen....

晓乐 发表于 5-11-2012 03:16 PM
我也在26/10买了,Titanium Grey颜色。。。

好奇问一下,你是男的还是女的?

say_yes 发表于 5-11-2012 03:18 PM
我不是做电话的
看到花了很不爽,我很鸟下的
就拿autosol来擦看,结果可以

原来如此。这样也不错。谢谢分享。

kevinpss 发表于 5-11-2012 02:44 PM
无论什么机种都会有过时的一天,
无论什么机种都会有lag的一天。

对,我觉得iphone 4->4s->5毫无诚意
反倒是samsung做出很大改变

天然夜行者 发表于 5-11-2012 04:27 PM
对,我觉得iphone 4->4s->5毫无诚意
反倒是samsung做出很大改变

看用途咯。

有的人不需要改变,反而需要稳定,所以apple适合他们。
生意用途。

kevinpss 发表于 5-11-2012 04:35 PM
看用途咯。

有的人不需要改变,反而需要稳定,所以apple适合他们。

之前用过S2 G版,用10天就卖掉了,每天都hang机用到我DL
过后就一直对samsung没有了好感
自从用了note 2之后samsung令我改观了
4S就丢给我老婆用了,有时她叫我帮她安装软件
看了4S的银幕很显下

Follow Us
say_yes 发表于 5-11-2012 09:21 PM
之前用过S2 G版,用10天就卖掉了,每天都hang机用到我DL
过后就一直对samsung没有了好感
自从 ...

你结婚了啊?

看习惯了大荧幕,自然看不习惯小荧幕的。
-----------------------------------------------------------
老实说,我之前真的有考虑过iPhone 5的,也分析了很久。刚才也有去iPhone专区看看,发现那里的网友不太能够进行讨论。

无论如何,我也只是个消费者。我不会为Android辩护,甚至以前我跟批评Android的app有太多的广告等等。
其实负面消息有时候也是很重要的,我也不想要单单活在自己的世界里面。
-----------------------------------------------------------

kevinpss 发表于 5-11-2012 09:33 PM
你结婚了啊?

看习惯了大荧幕,自然看不习惯小荧幕的。

我老人家了
iphone专区我时常都有去看,就是看罢了没有问东西,你也应该知道为什么
就算我有问题我也不会在那里问,自己找答案咯
iphone也有它的好,用过的人才知道,很稳定,app又够多,hang机的机率非常少
还没有买note 2之前去SG看了iphone 5,玩了几下,觉得跟4S没差很多,我认为没有必要去浪费这些钱
再说还没有的越狱真的是很显
家里还有ipad 2,我要用到的软件全部都在里面了,android里没有也无所谓

say_yes 发表于 5-11-2012 09:48 PM
我老人家了
iphone专区我时常都有去看,就是看罢了没有问东西,你也应该知道为什么
...

老人家还努力地学习还真的不简单。

是的,我就是看中Apple的系统,虽然是要还很多的钱,因为我也不打算越狱。
但是,对我而言,电池真的是iPhone 5的致命伤。不够我用。
反而是iPad,Macbook等就不错。
----------------------------------------------------------
iPhone区的网友确实吓人下。
我觉得你可以去哪里问问题,
但是问的时候要假假说出一些 iPhone 的好。
赞美别人也真的是一种的艺术。

这样他们就不会认为你是去那里 捣乱 或是 故意贬低 iPhone 了。
----------------------------------------------------------
补充:我个人不玩apps,但是觉得玩apps还是在iPad那里玩会比较耐电。

kevinpss 发表于 5-11-2012 09:57 PM
老人家还努力地学习还真的不简单。

是的,我就是看中Apple的系统,虽然是要还很多的钱,因为我也不打算 ...

其实我越狱的目的不是为了免费app,是一些插件,少了那些插件用起来真的很不方便
只要是该买的又不是很贵那种我都会支持正版
我对电子产品很有兴趣,喜欢去研究
家人的手机有问题都是来找我,我帮他们省下不少钱了,很有满足感

say_yes 发表于 5-11-2012 10:14 PM
其实我越狱的目的不是为了免费app,是一些插件,少了那些插件用起来真的很不方便
只要是该买的又不是 ...

原来如此。那么我可要好好地认识你了,以后我会方便很多。
请问您住哪里的啊?

kevinpss 发表于 5-11-2012 03:19 PM
好奇问一下,你是男的还是女的?

女的。。。很奇怪吗?

kevinpss 发表于 5-11-2012 10:17 PM
原来如此。那么我可要好好地认识你了,以后我会方便很多。
请问您住哪里的啊?

不要这样说,我也是还在学习中,其实很多的问题都可以在网上找到答案
android我还不是很熟
我JB人

晓乐 发表于 5-11-2012 10:24 PM
女的。。。很奇怪吗?

不会奇怪,只是名字是女生,语气不太像,所以就问问看以便确定下。

say_yes 发表于 5-11-2012 10:30 PM
不要这样说,我也是还在学习中,其实很多的问题都可以在网上找到答案
android我还不是很熟 :r ...

JB....好遥远!

恩,学到了要多多分享。
迟点分享朋友的Tablet widget,
看他把Widget发挥到很美。

可惜我怕吃电,不敢用。
他反而觉得方便最重要。

kevinpss 发表于 5-11-2012 10:33 PM
不会奇怪,只是名字是女生,语气不太像,所以就问问看以便确定下。

语气不太像????

我26号在MAXIS授权商签了一个 NOTE 2 RM146的DATA PLAN,为什么到现在还没收到SAMSUNG的SMS WARRANTY呢?那天我也有打去SAMSUNG的 180088999可是没人接听。。。。要怎么知道我买的是不是原装机呢?

dnlelc 发表于 29-10-2012 12:56 PM
这次note2的耐电、屏幕、实用和顺滑表现,在众多手机品牌中确实是很给力,很多人都在留意着N2。

不用留意,直接买了
我也是4s换去note2,很满意

请问楼主是签plan的吗?多少钱?

天然夜行者 发表于 12-11-2012 11:22 AM
不用留意,直接买了
我也是4s换去note2,很满意

如果有红色就好,换一个Manchester Utd的theme下去,yeng到爆。