佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

园游会 该用户已被删除
今天的我心好痛。。。为什么已经不开心了!还要去听那么悲哀的曲子呢?

电脑的播放器转来了这首歌让我差点哭了出来!!

◆张韶涵-猜不透◆

作词:王雅君/张耀威 作曲:陈依依

满天的星星在闪烁
点不亮心中的暖和
为什么你不懂我的梦
只是勉强笑了
就像我们凭直觉走
找不到同一个出口
从现在到心痛要多久
还有没有以后
有时假装沉默
是否有点难受
到底期待像什么
一眨眼又让心伤透
关于你们手牵手
还是关于你和我
你说你就是在我左右
下一秒却又让我
猜不透

园游会 该用户已被删除
这几天都在下载头文字D的电影原声带
12.40AM听了《Tanning In Your Sunray 沙滩恋曲》
让我想起1.07.2005和他一起去TELUK BATIK的时候!!!
听了又重复的听这首歌。。。
嗯。。。感觉很不错!!
那天。。。
他一边手驾着车一边手牵着我的手,这时候我想我是最幸福的了!!
我想我永远都不会忘记这一天!!
这时候我就写信息给他和他说我有这种感觉!!
他说他很想听要我BURN给他!!
他还说他也不会忘记这一天,因为这一天他真得很开心!!!

园游会 该用户已被删除
我还记得那天车子里播着我们俩都很喜欢的歌《简单爱》。。。
就想我们手牵着手这样那么幸福 。。。
   我想就这样牵着你的手不放开
   爱能不能够永远单纯没有悲哀
   我 想带你骑单车
   我 想和你看棒球
   想这样没担忧 唱着歌 一直走  
但是快乐的时光都是很短暂的!!真得很怀念 1.07.2005 那天!!

~♪♬ 孤单的夜里我不孤单 *陈晓东
作词:厉曼婷 作曲:鲍比达

你让我发现天的蓝 蓝的让人好心安
生命的颜色 终是开始不平凡
你让我看见海的宽 宽的够容下梦想
生命的样子 变得好简单

孤单的夜里我不孤单 爱过的人显得坚强
哭著或笑著入睡都一样
最美丽的脸庞 是明早的太阳

孤单的夜里我不孤单 爱过就没有遗憾
笑着或哭着醒来都无妨
有个人住在我的心上(久久长长)

我身上有你给的翅膀 在云间水上自由飞翔
灵魂像天一样蓝
像海一样宽 不怕孤单

这首歌曲是我在看Superstar,里有个很勇敢的参赛者,虽然他是失明的。但是他经常听人家唱歌,自己学着唱,他歌声是其他众多参赛者比不下去的,这个星期他进了很多个决赛了。现实是残忍的,比赛说明是superstar偶像歌手,他应该不会...

他唱得那首火柴天堂*熊天平,是最感人的一首曲子。

在Mr.Mrs Smith Soundtrack 里面有很多好歌。我来来去去听,这首也很不错。叮叮当当的前奏音乐,很舒服。真的!

~♪♬ I'll Melt With You *Nouvelle Vague

Moving forward using all my breath
Making love to you was never second best
I saw the world thrashing all around your face
Never really knowing it was always mesh and lace

#I'll stop the world and melt with you
You've seen the difference and it's getting better all the time
There's nothing you and I won't do
I'll stop the world and melt with you

Dream of better lives the kind which never hate
Dropped in the state of imaginary grace
I made a pilgrimage to save this humans race
Yes I did
What I'm comprehending a race that long gone bye
#

The future's open wide
I'll stop the world and melt with you
You’ve seen the difference and it's getting better all the time
There's nothing you and I won't do
I'll stop the world and melt with you, yeah
I'll stop the world and melt with you, yeah, yeah

前面放了Lay Lady Lay.那个男歌手唱得很温柔。这首。女声也是很温柔。背景音乐很简单,很单纯,却带出浓浓的感觉味。melt with you~

那么动人的音乐感,我情不自禁地按了搜索。找了一堆。
原来--- BOSA NOVA

“新浪潮”这个名词被用滥的今天,几个法国玩酷的家伙却偏要往死里玩。Nouvelle Vague,在法语里是“新浪潮”,在葡萄牙语里就是Bossa Nova——60年代成了一种起源于巴西的音乐潮流。

想不到这支叫Nouvelle Vague的法国乐队把半个世纪以来的“新浪潮”一网打尽。因为他们将上个世纪80年代的英美两地的新浪潮(New Wave)摇滚乐队的名曲翻了一遍,而且是21世纪的音乐趣味和生活方式。

结果。我又找了一些Bossa Nova味的歌曲... ... 听觉系很幸福

Follow Us
就像星星落在地面七彩闪烁世界  游乐园颜色像卡片
旋转木马带我们在飞我的手让你牵
爱情原来是最香浓咖啡杯
摩天轮里面独处的时间  我心情游客谁都了解
背包的左边票根的背面  我趁你不注意偷偷写下心愿

期待今夜天空星星不熄灭    在心里约定陪你到永远
抬头看一遍星星眨眼    现在你就在我身边

我祈祷就让地球停在这瞬间                不聊天静静散步也很美
抬头看一遍你的侧脸   想到微笑挂你唇边
la~~~~~

就像城堡前的花园   爱这幸福感觉
能不能这样都不变   拍张我们合照的相片
野火停在天边       你的好也停在我的心里面

爆米花香味带着一种甜   喜欢你开心大笑的脸
背包的左边票根的背面   我趁你不注意偷偷写下心愿

祈祷就让地球停在这瞬间  不聊天静静散步也很美
抬头看一遍你的侧脸  想到微笑挂你唇边

我期待今夜天空星星不熄灭  在心里约定陪你到永远
抬头看一遍星星眨眼  现在你就在我身边
la~~~~~

~♪♬ 星光游乐园 *Twins
歌手组合两位甜姐儿。甜滋滋的歌曲。唱出恋爱的感觉啊!

人人都想要永远恋爱的感觉,那是不可能的。
酸甜苦辣咸都要伴着吃。。。

杜汶泽:个好简单嘅介即飘移咁 点飘呀?一入弯拉一拉手掣,架车bell-bell咁
        咁又点呀?型啰!

找支笔写下日记纪录勇气 我可以对着墙壁让拳头叛逆
呼吸天窗玻璃打开我的身体 这里引擎声就像是一种乐器
所以风呼吸啸而过刺激 所以我在转弯飘移
加足了马力飘到底看仔细 零到一百公里谁敢与我为敌
我用第一人称在飘移青春 输跟赢的分寸计算的很精准
我踏上风火轮在飘移青春 故事中的我们在演自己的人生

陈冠希:如果你跑赢哂群马山路车手,就同你走返转
余文乐:山路?
陈冠希:系落山,咁由听日起,你系南面开始,我系北面开始
        同唔同山路嘅车手斗,睇下边个赢得多,好唔好啊?
(胜败的对比是残酷的可以)
(运气,从来就不在我这里)
(实力没办法模拟)飘移
人车一体飘移
笑看后视镜的自己啊
点火继续事关荣誉
我除了第一其他没有兴趣
得飘得飘得咿的飘
我安静的喝饮料轻松的笑
我用第一人称在飘移青春 输跟赢的分寸计算得很精准
我踏上风火轮在飘移青春 故事中的我们在演自己的人生

得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘)
我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲)
得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘)
再开进隧道风声潇潇(再开进隧道风声潇潇)

~♪♬  飘移 很搞笑的电影。头文字D
很可惜这首歌曲没有完整版本的。找不到。而且太短了。听着没两下过瘾,就飘完了。。。整个头文字D歌曲Soundtrack 下完完了。哈哈。

。飘移。回想当时正要下一个弯的时候,我突然拉了手掣+脚掣。换另一个方式选这条路。呼~

写在那天下午

~♪♬  茉莉花的日子 *曾淑勤

曾经在素净发上 系一束清新消息
  那芬芳就如此蜿蜒地...流到现在心里
  曾经在胸前口袋 藏一丝清香秘密
  那气息曾贴近心情...酝酿着女人的心
  为了绽放 所以和晨风靠近
  为了缘份 所以与你相遇
  你可以如此猜想我的世界 在茉莉花的神情
  安安静静沈淀自己的心事 点点滴滴流泄细微的美丽
  你可以如此看待我的生命 在茉莉花的日子
  沾着露水流转到你手里 不曲折却不容易忘记

虽然,很久的歌曲。但是中午,那老旧收音机播放出来听得特别有味道,吉他声。
唔... ...

是很容易把人吸引住的,轻声的Chris Martin用自己最迷人的中音演唱着情歌,连失真的吉他音色都变得温柔起来。仔细听一下,歌词都很压韵,从技巧上又不得不给他们加上分。两个人之间的纠缠爱恨,都变成了音乐。“千里外你走过的街道,正是我的归属。你是属于我的,而不会淹没在海里”。每段都有这样的词句,怎么能不叫人软下心来?

~♪♬   
You cut me down a tree And brought it back to me
And that's what made me see Where I was going wrong

You put me on a shelf And kept me for yourself
I can only blame myself You can only blame me

And I could write a song A hundred miles long
Well that's where I belong And you belong with me

And I could write it down And spread it all around
Get lost and then get found or swallowed in the sea

You put me on a line And hung me out to dry
And darling, that's when I decided to go see

You cut me down to size And opened up my eyes
Made me realize What I could not see

And I could write a book The one they'll say that shook
The world and then it took It took it back from me

And I could write it down And spread it all around
Get lost and then get found And you'll come back to me
Not swallowed in the sea

And I could write a song A hundred miles long
Well that's where I belong And you belong with me

The streets you're walking on A thousand houses long
Well, that's where I belong And you belong with me

Oh, what good is it to live With nothing left to give
Forget, but not forgive Not loving all you see

All the streets you're walking on A thousand houses long
Well, that's where I belong And you belong with me
Not swallowed in the sea

You belong with me Not swallowed in the sea
Yeah, you belong with me Not swallowed in the sea

当我最down的时候我就喜欢听ColdPlay的歌曲。不懂做莫。
它陪伴我几个夜晚。这次是他们最新的专辑。
~♪♬   swallowed in the sea... 你是真的沉入海里...

词/曲:孙宇 演唱:孙宇 编曲:薛仲辉

~♪♬ 合影留念

分手那一天 我们合影留念
我们肩并着肩坐在镜头面前
在这一瞬间突然红了双眼
想要知道你的表情却又不敢看
分手第二天你没在这里出现
一个人荡秋千有点不习惯
眼前的一切都变的那么灰暗
难道没有你的世界就会如此伤感。
分手的第三天你拿来了照片
单纯的底色两张恐怖的脸
我红了双眼  你也泪流满面
猛然抬起头发觉你已走远。

上回找张宇的歌曲,不小心找到这首同名歌曲。歌手是中国人。音乐也蛮不错。好听一下下,有故事剧情。。。
    “优美的旋律里散发着淡淡的伤感。”本歌内容没有大吉大悲,属于一首中性歌曲,继续了我一贯的风格,歌手说。

描写了一对彼此仍然相爱的情侣分手后三天里的一些情节。合影只是为了把分手时的情景和彼此的心情记录下来。至于仍然相爱又为何分手这个问题呢?那就要问问那些亲身经历过的人们了。我有我的故事,你也有你的故事。

-->> http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=2KEB1YQX5G7MG3A6VEI9BMHZVD

园游会 该用户已被删除
被很多人误会是周杰伦的新歌!!
其实是一个叫做后弦的人唱的,声音和周杰伦很像哦!!
所以我也被骗了!!
但是真得很不错。。。

后弦 - 桥段

[size=-1]石板桥,老城角,回忆回到回到那学校
第三排第三号,坐着传说中的女主角
你看着我,偷着笑,笑我书法练得很糟糕
寥寥草草的字迹怎么去写纸条
想请教,山神庙,谁是你传说的至尊宝
我猜不透,摸不着,桌上刻刻刻着不知道
打开第一页,字两行,写着悟空悟空的烦恼
很古老,十六世纪的城墙
让时光,回到爹娘的爹娘
爷爷和她见面的老地方
有他们路人皆知的桥段
二姑娘,十九岁能说会唱
在村口,每天绣着翠鸟鸳鸯
爷爷去挑绸缎一尺三丈
哥伦布当年也和他一样
故事慢慢讲,甜蜜地想象
爱情的电影桥段连场
没弹木吉他,没送玫瑰花
白色恋爱的表达
简单拌着简单,幸福就是这样
好象她种在抽屉里面日记的芳香
爷爷讲的故事慢慢讲,慢慢讲,伴我睡着
想偷偷陪你一起看星星
一起看爸爸放映着的老电影
月亮在水上漂,倒映在石板桥
妈妈的叮嘱忘了多少
想偷偷陪你一起看星星
一起看爸

园游会 该用户已被删除
看了周杰伦台北演唱会爱上他和温岚合唱的《祝我生日快乐》

[size=-1]jay)我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实 难免有无法控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
温)一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜

想切歌切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
谁说眼泪不能流过十二点
合)生日快乐
Woh~ 生日快乐
我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的
你拿走的一切
还爱你 带一点恨
还有时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐
温)祝我生日快乐
合)还爱你 带一点恨

听了又听。。。感触了!!

园游会 该用户已被删除
18.07.2005
昨天在电视看了金艺奖颁奖礼,但是因为看不到JAY,所以就关掉不看!
正当张栋梁上台拿奖时唱了《当你孤单你会想起谁》的时候,
突然间他SMS给我和我说叫我去开电视听听这首歌。。。
他和我说他很喜欢这首歌。。。
之前听过了!但不是特别喜欢,所以没什么留意!!
今天听多一次,竟然觉得很悦耳。。。

[size=-1]张栋梁  
当你孤单你会想起谁

你的心情总在飞 什么事都想去追 想抓住一些安慰
你总是喜欢在人群中徘徊 你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆 一碰就会碎 经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪 你最害怕每天的天黑
但是天总会黑 人总要离别 谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味 谁都要面对 不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲 只有我能体会 让我再陪你走一回

19.07.2005
刚刚和他通完电话,觉得心有点痛。。。
我不是习惯过好的日子,在苦的日子我也可以和他一起挨过。。。
现在重复听这首歌,不再会有同样的感觉。。。
现在又是另外一种感觉了!!!

当你孤单是你会想起谁呢?
哎。。。
一言难尽。。。

园游会 该用户已被删除
昨晚他的妹妹要我帮她上网找一些她很喜欢的歌。。。
当我下载好了的时候,我记得这首歌。。。
我记得当我还在读 from 4 的时候,我曾经听过这首歌的!!
那时候很喜欢去唱K,也曾经唱过这首歌...
突然很怀念以前求学的时候!!
虽然学业上有很多压力,但真得很快乐!!
也让我想起很多求学时侯的朋友,
现在各有各的生活。。。已经很少联络了!!

林晓培 ~ ~ 心动

[size=-1]有多久没见你
以为你在那里
原来    就住在我的心底
陪伴着我的呼吸
有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头    就看到你
过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
总是想再见你
还试着打探你的消息
原来
你就住在我的身体
守护我的回忆

好多哦,我要写的给你们上贴了,^^

园游会 该用户已被删除
原帖由 DeclanLim 于 19-7-2005 08:59 PM 发表

我相信每个人听歌都有不同的心情。。。
虽然是同样的歌,但是却有不同的心情。。。
也就是说,当你在听某些歌曲很有感觉的时侯然后把它记下的!!

园游会 该用户已被删除
古巨基很久没有一首歌会令我想起他了!!
以前特别喜欢他的《喜欢》但可能日子久了,漫漫的淡忘了!!
今天无意间听到这首歌,在我身旁的啊全说是古巨基的歌来的!!
我才想起他。。。

古巨基 - 爱与诚

[size=-1]其实自己一个更开心只等你讲
其实大家早已嫌大家却扮忙
恨有多一点碰撞仍然无聊事干不敢打搅对方
要是你愿意诚实讲一趟
彼此都起码觉得释放

不要哭我也忍得了这些年来的委曲
没法真心爱下去只好真心真意的结束

别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震
这预告发自虔诚内心

长期被迫恋爱也真比失恋更惨
长期扮演若无其事般更困难
是我专登反应慢明明为时甚晚牌一早该要摊
再像我伴侣仍望多一眼一生都将会记得今晚

对不起自动分手错愕的你怕会伤感
盲目的我现在也可转台来贺你新生

别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你相交不浅无谓明日会被你憎
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震

原帖由 DeclanLim 于 19-7-2005 08:59 PM 发表

哎哟~
你也有你的故事的。记录感觉而已。
很多网友写下来的歌名我都有贴在第一面。
自己听得时候那感觉跟网友听得感觉也有不一样的。

enjoy with music~ yoyoyo~

园游会 该用户已被删除
哎。。。今晚又失眠了!!
打开收音机听到电台播的这首歌。。。

[size=-1]一个人的我依然会微笑(原曲名:空と君のあいだに)
作词:刘虞瑞 作曲:Miyuki Nakajima
如果想哭我自己会找地方
你不必担心我会弄湿你肩膀
走在街上到处是寂寞的人
我想谁都不要同情的眼光
受一点伤并不是可怕的事
人就是这样才会愈来愈坚强
谁叫男人永远比女人清楚
爱情它何时该收何时该放
你走吧 我不哭 无论多痛苦
你走吧 我不哭 就算会迷路
明天一个人的我依然会微笑
虽然它或许也是伤心的开始
爱情的轮回总是一次又一次
是悲是喜终将都变成往事
明天一个人的我依然会微笑
那怕早已没有人记得我名字
别问我为何执迷不悟的尝试
女人生来就多这么一点痴

现在的心情 感触+痛苦

昨晚也没好好的睡,今晚还失眠。。。
哎。。。
为什么会这样??