佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MPHB旗下的万能4D千万積寶到你家。MPHB Target Price RM 3.00

关闭 [复制链接]
其实有没有想过,如果J1给人赢去,那么pool prize需要很长的时间来boost up,可能需要两个月,Jackport的销量将会跌入谷底

其实有没有想过,如果J1给人赢去,那么pool prize需要很长的时间来boost up,可能需要两个月,Jackport的销量将 ...
超笨无比 发表于 6-3-2010 10:12 AM

每个JACKPOT游戏都是这样的,包括BJTOTO的。。。如果这个游戏已经深入民间的话,就算只是RM2百万彩金,也是很多人追的。。。我相信如果给一个普通人中个RM2百万的话已经很多了,不一定要中个RM2千万的对吗??现在的SALES是超好的,J1给人赢去后,万能还是有赚的,会亏吗?不会的。。。最重要的就是我以前一直强调的这个万能4Djackpot 十分平民化,未来只会越来越多人追之也。。。。谢谢

其实有没有想过,如果J1给人赢去,那么pool prize需要很长的时间来boost up,可能需要两个月,Jackport的销量将 ...
超笨无比 发表于 6-3-2010 10:12 AM

你看回以前当这个jackpot游戏还没这么红时,J1给人赢去过后的一天,POOL SIZE也增加了大概RM500K。而现在是每天增加RM1.2 million....以前还没这么红时,都有RM500K 了,何况现在这么多人认识万能JACKPOT了。。

RM500K是谷底吗?BJTOTO 三个jackpot加起来都还没RM500K呢。。。

TOTO 6/49, 6/52短短几天内被人赢走,是真的吗?真得那么容易吗?

TOTO 6/49, 6/52短短几天内被人赢走,是真的吗?真得那么容易吗?
feilong 发表于 6-3-2010 11:46 AM

也是累计了很久了的。。给人赢去是很正常的啦。。。

feilong 发表于 6-3-2010 11:46

toto也是要抢回一点生意的。难道他们不怕万能咩。。

Follow Us
回复 146# 湖俊

我会这样问不是没有原因的,因为我听到一些不可以说的秘密。

难道是自己人赢的?呵呵~

回复  湖俊

我会这样问不是没有原因的,因为我听到一些不可以说的秘密。
feilong 发表于 6-3-2010 13:13

要请你指点迷津。
我现在手头上的bjtoto票值是mphb的x倍呢。

花两百万有包中两千多万吗?
HanTuAh 发表于 3-3-2010 08:05 PM

1百万组Jackpot全都买呢?

回复  湖俊

如果说出来可能要吃咔里饭。况且我只是听来的。
无论积宝有没有被人赢走,对股东来说 ...
feilong 发表于 6-3-2010 08:28 PM

所以我们根本不用管谁中去JACKPOT。。。最重要的是JACKPOT销量要越来越高。。。

今天J1增加了RM1.4 million....还需要两天彩金就会再次达到RM3千万了,那时J2会再次有RM1千万了。。。。yeahhhh

开彩期数: 537/106.3.2010 SAT
创造发财良机  
首奖3452
二奖9904
三奖5590
特别奖安慰奖

play the game 4D
Jackpot 1 Prize:
RM27,049,832.70
Jackpot 2 Prize:
RM972,592.17
Click here display 4D Jackpot 1st & 2nd winning numbers

haha 没有post 成绩了吗?
还是LZ 中了,不得空上了!!

明天的 jackpot 1 可能会有 30 mil

明天J2可能会有RM1千万了。。。Tmr cascading will most probably start again. Be prepared to see a RM10million Jackpot 2!

万能的面子书。。。。http://www.facebook.com/#!/pages/Magnum4D/133745551048?ref=nf

Draw No: 538/10
07/03/2010 (SUN)
play the game  
1st prize2957
2nd prize9779
3rd prize7888
specialconsolation
RM28,361,011.09
RM1,210,988.24 Won!
Click here to display 4D Jackpot 1 & 2 winning numbers

一个月最少有12次开彩。。每期都下RM12 买六组 system4,一个月144块的投资。。呵呵。。开正jackpot就直接退休。

发梦而已。

如何分别J1 & J2 ???

J1 要中两个号码在1,2,3奖,J2 要中一个号码在1,2,3奖,另一个号码在特别奖。。。你去买了,你就知道了。。哈哈。。。www.magnum4d.com.my

我一路来就只买system bet 3, lucky pick
RM6 给他。。。

好彩今天J1还没到RM3千万,不然又给人中去J2拿去RM1千万了。。。哈哈。。。下一期我要去包SYSTERM 20 个字了。。。祝福我吧。。呵呵

Draw No: 539/1010/03/2010 (WED)
play the game  
1st prize6416
2nd prize6584
3rd prize9008
specialconsolation
RM29,878,717.72
RM275,946.66 Won!

DateDraw IDJackpotNumber of Winner(s)Amount (RM)Agency
10.3.2010 (WED)539/1022275,946.66- Kuantan, Pahang
- Happy Garden, Kuala Lumpur