佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由  telorod 于 3-5-2008 07:20 PM 发表  

你是life science的?哈哈。。。
biomed/biotech讲实话,unimelb算是最好了。。。

ANU,如果你真的想要来canberra等你postgraduate先吧。。。

我是business de...finance

原帖由  秀一shiuichi 于 3-5-2008 07:42 PM 发表  

你妈过来看哦~为什么要买房子咧。。。。?

你不用搭skybus去skybus 也可以去载他啊。。。。  

我也是。。。。带了很多枝来。。。。快两年了。。。一枝都还没有用完。。。 发现原来大学用笔心 ...

有名的学校当然想进咯。。可以他们只给1+2。。。我才不要重读一些读过了的东西。。。

要表交换friendster?

原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 23:19 发表
哦~~现在房屋价正在上涨。。。早点买可能会比较好

對啊...不過還得看他們要怎樣....
因為我媽變得很快....有時候講了都忘記.....
像這種事還是不要向他們提...讓他們自己決定好....

因为没什么写notes。。。有写都是用铅笔。。。因为老师不会固定要你用什么笔嘛~做练习也是。。。。容易擦。。。

那會不會像在馬乃下醬子....那一大堆 foolscap 來寫筆記....

那时我在嘛~

那時候我又還不認識你...

是你自己不要吃

沒有人準備...而且也沒有時間....
因為時間算準準的....沒有多餘時間吃早餐.....

我朋友也是18岁以前来。。。可是没有住homestay。。。。只是要准时回家罢了。。
或者可以带guardian 来/住guardian家

住在 guardian 家的話就不用住 homestay 囉
不過我倒喜歡住 homestay ....
可以學到他們的文化...同時可以把美媚......

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 23:29 发表
要表交换friendster?

和誰講.....

回复 143# jamesyeap 的帖子

每个人讲。。

那边不是用foolscap paper 做note de oh???

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 23:33 发表
每个人讲。。

那边不是用foolscap paper 做note de oh???

[email protected]

我不知道...我還沒有讀大學....

回复 145# jamesyeap 的帖子

foundation??????

Follow Us
原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 23:37 发表
foundation??????

讀 TAFE 的 ......不是說過了嗎....
為了申請 PR 所以讀......不然找就上大學了.....

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 09:28 PM 发表

有名的学校当然想进咯。。可以他们只给1+2。。。我才不要重读一些读过了的东西。。。

什么是1+2?

那會不會像在馬乃下醬子....那一大堆 foolscap 來寫筆記....

msia有buku nota嘛~
这边没有不就用test pad 罗。。。以前也有用test pad的。。。。可是我忘记用来做什么了。。。。啊~对了,用来考试的。。。

沒有人準備...而且也沒有時間....
因為時間算準準的....沒有多餘時間吃早餐.....

。。。 那你不要说到我们这么幸福。。。。我们可是牺牲睡眠来吃早餐的。。LOL~

住在 guardian 家的話就不用住 homestay 囉
不過我倒喜歡住 homestay ....
可以學到他們的文化...同時可以把美媚......

要是人家家只有儿子那怎么办?

你用什么都可以的。。。没有人管你。。。你要用大便纸也可以。。。

回复 147# jamesyeap 的帖子

不可以找工作的么?

回复 148# 秀一shiuichi 的帖子

1+2 是, 在马来西亚读一年。。aussie读两年咯。。。

回复 145# jamesyeap 的帖子

private....

add 聊。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 23:52 发表
msia有buku nota嘛~
这边没有不就用test pad 罗。。。以前也有用test pad的。。。。可是我忘记用来做什么了。。。。啊~对了,用来考试的。。。

以前我在 tarc 的時候都使用 foolscap 的...一張張那種.....
不喜歡用書的.....
有一個變態 lecturer 死要我們用書....
那時候剛好要來這裡了...所以我就故意氣他....

。。。 那你不要说到我们这么幸福。。。。我们可是牺牲睡眠来吃早餐的。。LOL~

不行...我還是喜歡睡覺...
況且七早八早起床都沒有胃口的.....

要是人家家只有儿子那怎么办?

兩種可能性....
[1] 自嘆倒霉.....無緣和美媚同住再一個屋簷下....
[2] 搞斷背囉.....

你用什么都可以的。。。没有人管你。。。你要用大便纸也可以。。。

聽朋友說 unimelb 有不知道什麼 paper towel 不用錢的....
我朋友拿了好幾卷回家...
對嗎...

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 23:52 发表
不可以找工作的么?

怎麼講....

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 23:56 发表
private....

add 聊。。。。

放心...沒有帥哥....

回复 150# 人人都说我不帅 的帖子

哦哦~那就没办法了。。。。

回复 152# jamesyeap 的帖子

读完书前。。。快去找人请咯。。。

原帖由 人人都说我不帅 于 4-5-2008 00:02 发表
读完书前。。。快去找人请咯。。。

不明白...看到很 blur .....

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 09:28 PM 发表

原来如此。。。
我也曾在inti混过2个月。。。
结果生病了,就不再读了。。。

回复 155# jamesyeap 的帖子

在读完书前,before gradurated...比如还有half year 才到2 years PR requirement..酱就去找人请你做工多half year lo...

回复 156# telorod 的帖子

生病就不读书???

原帖由 人人都说我不帅 于 4-5-2008 00:05 发表
在读完书前,before gradurated...比如还有half year 才到2 years PR requirement..酱就去找人请你做工多half year lo...

不會啊...兩年的課程...剛剛好的
因為不讀兩年是不夠資格申請的....

好心提醒你一下...一帖多回....

原帖由 jamesyeap 于 3-5-2008 09:59 PM 发表

以前我在 tarc 的時候都使用 foolscap 的...一張張那種.....
不喜歡用書的.....
有一個變態 lecturer 死要我們用書....
那時候剛好要來這裡了...所以我就故意氣他....

我们是一定要用书的。。。。还要分buku nota, buku kulit tebal, buku latihan, buku makmal。。。。。。

不行...我還是喜歡睡覺...
況且七早八早起床都沒有胃口的.....

哦~ 我很喜欢早餐的说~

兩種可能性....
[1] 自嘆倒霉.....無緣和美媚同住再一個屋簷下....
[2] 搞斷背囉.....

哈哈哈~你还真的说出来。。。

聽朋友說 unimelb 有不知道什麼 paper towel 不用錢的....
我朋友拿了好幾卷回家...
對嗎...

你朋友在那里拿的?我也要~

生病就不读书???

应该是有内情吧。。