佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

星际浪子 发表于 10-4-2014 11:17 AM
大家好小弟是savvy车主。想请问看大家有没有遇到过这样的问题,据foreman说我们的savvy 和 saga blm 后轮的 ...

直接整个hub换去saga blm的比较好,我朋友的savvy驾到一般,bearing爆了,整个轮胎飞出来。。

bbzai005 发表于 6-4-2014 05:34 PM
各位大大们,想请求你们我的大灯有雾水 要怎样才能把它解决掉呢。。。。 想各位的帮助和意见下 (FLX SE )谢 ...

后面的rubber换掉就可以了。。。

https://forum.lowyat.net/index.p ... post&p=67085830

mahihi 发表于 14-4-2014 02:02 AM
直接整个hub换去saga blm的比较好,我朋友的savvy驾到一般,bearing爆了,整个轮胎飞出来。。

哦。。危险哦,那天我的bearing 也是驾到坏了,jam 住

vivian_yu 发表于 13-4-2014 10:11 PM
申请加入

CARI ID NAME - vivian_yu       

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

申请加入
fb name dilten ng

可是小弟有些疑问
到底该选择saga blm 还是新的sv cvt。。
纠结啊 本帖最后由 dilten 于 15-4-2014 09:14 AM 编辑

申请加入

CARI ID NAME - 大队长
FACEBOOK NAME - 振诚
SAGA MODEL - FLX SE 1.6
COLOUR - solid white
GEARBOX -CVT
AREA - kuantan pahang

Follow Us
大队长 发表于 15-4-2014 03:30 PM
申请加入

CARI ID NAME - 大队长

已经把你加入会员了

dilten 发表于 15-4-2014 09:13 AM
申请加入
fb name dilten ng

不好意思,有车了才可以加入会员。

看你要什么需求和跑怎样的路程咯

每天20km来回
偶尔出坡
比较中意blm。。怕买二手问题多多
不太喜欢FLX == 本帖最后由 dilten 于 17-4-2014 11:33 AM 编辑

一只喵 发表于 9-4-2014 09:13 PM
查了網上好像就是通病。。。不過我剛裝怪獸叔叔的vs@Monster123 。。。起步基本上feel 不到delay 了。。。 ...

已经安装三年了

sheng8089 发表于 7-4-2014 08:54 PM
会 SC claim 新的,不过你的改到这样了怕他不给你 claim 而已

我的大灯里面也是很多水印。。。jln kelang lama 那间说是这样的。。。
大大可以告诉我附近那里可以claim一对吗。。?谢谢。

想问下我的 saga flx cvt的那天去sc换power steering 油我回家才看到是 proton ATF油来的,是刚的吗?

申请加入

CARI ID NAME - kelvin1204
FACEBOOK NAME - kelvin ho
SAGA MODEL - FLX sv 1.3
COLOUR - gold
AREA - kuala lumpur

kelvin1204 发表于 25-4-2014 01:21 AM
申请加入

CARI ID NAME - kelvin1204

已经把你加入会员了

申请加入

CARI ID NAME - vic.son
FACEBOOK NAME - lim gming
SAGA MODEL - FLX Executive 1.3
COLOUR - Genetic Silver
AREA - Petaling Jaya

vic.son 发表于 25-4-2014 03:51 PM
申请加入

CARI ID NAME - vic.son

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

星际浪子 发表于 10-4-2014 11:17 AM
大家好小弟是savvy车主。想请问看大家有没有遇到过这样的问题,据foreman说我们的savvy 和 saga blm 后轮的 ...

那天我才去service center 换我的break pump 罢了..
Foreman check 到break pump 已经jam 了..

nicky87 发表于 26-4-2014 10:43 AM
那天我才去service center 换我的break pump 罢了..
Foreman check 到break pump 已经jam 了..

换了多少钱呢?一边还是两边?

各位大大好,小弟我有两个问题:
1)小弟想要装full set UR bar,这个价位如何?有什么好介绍的?http://www.lelong.com.my/package-ultra-racing-full-set-stabilizer-bar-proton-saga-blm-maxaudio-K855629-2007-01-Sale-I.htm

2)小弟想要问问看Proton Saga BLM是否有得装BULL Bar,暂时还没有看到有人装Bull bar....

星际浪子 发表于 27-4-2014 06:34 PM
换了多少钱呢?一边还是两边?

我under warranty 的,换一对...只是我的brake shoe因为brake bump jam, 磨坏了..wear & tear part 没有warranty, 中Rm92。。