佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

回复 1587# purpleprincess

不是,是nissan的。

btw等我transfer钱先,刚才按了tac到现在都还没收到

Toyota Vios 07年。 Colour Trim NP8567 FP18,Nippon Paint.
Arctic Silver 8567
是被割花的。3条割花长度约有50cm入底。用了会难看吗?
lz有货吗?多少钱?我在槟城。
现在bank in的话,几时send?谢谢。

回复  purpleprincess

不是,是nissan的。

btw等我transfer钱先,刚才按了tac到现在都还没收到 ...
andre 发表于 15-3-2011 03:31 PM

好的哦, ︿︿

Toyota Vios 07年。 Colour Trim NP8567 FP18,Nippon Paint.
是被割花的。3条割花长 ...
爱我吧^v^ 发表于 15-3-2011 04:05 PM

这颜色我門出很多套了哦.︿︿
西马RM27包块递,收到汇款的隔天会寄出,1-2天到你那的.
有touch up总比你由它生锈来的好哦,谢写^^

TMD按了几小时都收不到tac

都不懂是maybank还是digi问题:@

明天再试料

TMD按了几小时都收不到tac

都不懂是maybank还是digi问题

明天再试料
andre 发表于 15-3-2011 06:34 PM

好的哦

Follow Us
LZ有iswara原装红色的吗???
小弟打算面交行吗?

LZ有iswara原装红色的吗???
小弟打算面交行吗?
wmj1113 发表于 15-3-2011 09:30 PM

抱歉,不提供面交哦.
请问是几年车,bonet盖附近有code吗?
谢谢 ^^

Hyundai i10 原装 Alphine Blue 是什么COLOURCODE?我找不到它的CODE。

Hyundai i10 原装 Alphine Blue 是什么COLOURCODE?我找不到它的CODE。
90029002 发表于 15-3-2011 09:56 PM

Hyundai i10 原装 Alphine Blue 是什么COLOURCODE: DE
谢谢 ^^

昨天大概一点收到了。
今天也试试涂上去了。不过有一点奇怪的是,每当要开始涂时,那个漆会自动贴上去其他的地方,好像吸铁那样,搞到我要赶快把占到漆的地方抹掉@@
怎么会这样的?好奇怪哦。

昨天大概一点收到了。
今天也试试涂上去了。不过有一点奇怪的是,每当要开始涂时,那个漆会自动贴上去其他 ...
Winnie@fashion 发表于 15-3-2011 11:06 PM

你的车有洗干净了吗?还是你刚去WAX来呢?
谢谢 ^^

回复 1601# purpleprincess

洗干净了,没有wax。
我想应该是静电吧。

车花了的救星哦^^"汽车touch uP paint"

这颜色我門出很多套了哦.︿︿
西马RM27包块递,收到汇款的隔天会寄出,1-2天到你那的.
有to ...
purpleprincess 发表于 15-3-2011 05:17 PM

我想知道什么是包含珍珠?是RM32?和RM27有什么分别?

我想知道什么是包含珍珠?是RM32?和RM27有什么分别?
爱我吧^v^ 发表于 16-3-2011 10:33 AM

pearl是一种成分来的哦,不是每种颜色都有,也不是你说要加不加的哦.
就好像MYVI的SOLID白和PEARL WHITE是完全不同色来的.出新车的价格也不同的哦.
谢谢 ^^

pearl是一种成分来的哦,不是每种颜色都有,也不是你说要加不加的哦.
就好像MYVI的SOLID白和PEARL WHITE ...
purpleprincess 发表于 16-3-2011 10:48 AM

那么我的车有吗?我的车需要吗?我的是silver,不知有没有Pearl?

那么我的车有吗?我的车需要吗?我的是silver,不知有没有Pearl?
Toyota Vios 07年。 Col ...
爱我吧^v^ 发表于 16-3-2011 10:56 AM

你的没有哦,你的是metallic来的.
西马RM27包快递,东马加RM5.
我要回工厂弄order了,你确定要就汇款哦,然后SMS我你的资料和8567.
1点前汇就能赶在今天寄出明天到的.谢谢 ^^

有人用maybank2u吗?

吗的,到现在都收不到TAC,按了几十次

有人用maybank2u吗?

吗的,到现在都收不到TAC,按了几十次
andre 发表于 16-3-2011 11:03 AM

我刚刚才做了TRF,OK啊,有收到TAC.
可能你要RESTART电脑了哦.