佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 天使之儿 于 5-2-2009 08:43 AM 发表
去玩啦去玩啦!!
不用上课了啦!:@

还有,为什么你跟bn抢着当糊涂公主。

我。。。我。。。哪有喔。。。

原帖由 venus_huihui 于 5-2-2009 08:52 AM 发表
london暴风雪导致5人死亡
你们少点出门啦!

是么??有这回事?我没注意到
看来你们还是少出门惟妙。。。。

H2,
当是时间表还没出,我和它赌一把的。
我以为我星期一不用上课,谁知道我输的很惨。
星期一是最多课的,从早上9点到5点,我晕!

英国南部的雪真的是大新闻,连我爸爸都知道。
我们这里还好啦,虽然那天也是下了很大的雪。
但现在没有雪了,真是每天有惊喜啊。
不出门啊?太迟了。。。
我刚刚决定去YORK了。
不靠近LONDON所以OKAY啦。
但我知道一定会是很冷的,因为2月会是最冷的。
选择这个时间去有我的原因,所以我又和天气赌运气了。

天使,
我是有点散所以才会这样而已。
你们还不知道我累就会BLUR吗
她是你的公主哦,哈哈。。
不喜欢抢的,糊涂永远是她的。

茫然,
我不茫然,茫然还是留个你自己吧。哈。
你给我2WAYS啦,我更想回家与家人团聚。
好好珍惜你拥有的,就好像“茫然”。哈哈。。。

这楼我不太喜欢进来。。。
全部都是SH的。。
我闪~
当我透明就好

你很大个下,要怎么当你是透明的?

虾女,做什么还不睡?

Follow Us
我的天,什么虾女,我是蟹。
明天不用上课哦,所以就放肆下咯。
要去睡了啦,你们工作愉快哦。

回复 1563# crab_07 的帖子

你要去york哦?我觉得那不错记得进york mister哦

回复 1568# bchian 的帖子

是的,我会去这个教堂的。
它是英国最大的,以前不用入门票的,现在好像要了。
YORK还有一个不能错过的是它们的JORVICK VIKING CENTER。
希望天气好好,还有不要那么冷那我就可以去玩的很开心了。哈!

你们讲的地方我都不懂
我也要去
crab crab,拍多点照片回来
可是怎么常听到你去玩得啊??你应该是去读书的嘛

原帖由 crab_07 于 5-2-2009 05:47 PM 发表
是的,我会去这个教堂的。
它是英国最大的,以前不用入门票的,现在好像要了。
YORK还有一个不能错过的是它们的JORVICK VIKING CENTER。
希望天气好好,还有不要那么冷那我就可以去玩的很开心了。哈!

今晚upload york minster 的照片给你看。。。喀喀。。。
JORVICK VIKING CENTER 要钱的。。。在某条街道毫不起眼的招牌。。看你找到吗。。。

NING,
没有哦,我08年都没有去那里。
我都说了嘛,09年是我旅游年。
如果不会太忙,我想我每个月都会去一个地方。
一天也好,长旅行都行,总之会去走走就是了。

EVAN,
上次你去 york minster 要入门票吗?
你怎么会在那里做工的?
我知道JORVICK VIKING CENTER要入门票,但如果很有趣我想看一看。
再看情况咯,我只想要好天气

原帖由 crab_07 于 6-2-2009 04:37 PM 发表
EVAN,
上次你去 york minster 要入门票吗?
你怎么会在那里做工的?
我知道JORVICK VIKING CENTER要入门票,但如果很有趣我想看一看。
再看情况咯,我只想要好天气 ...

进去要门票的。。。值得一游。。。这教堂有好多好多好多的历史。。。
买票后,会有一份指南,标明哪一处,哪一柱子,哪个窗,哪个屋顶,哪个。。。等等都有好多的故事。。。就像寻宝一样,蛮难找的。。。找完看完才值回票价。。。  还有那教堂的钟声,真的是打入我的心扉

以前的摄影技术差了点。。。

我工作的公司是 YORK INTERNATIONAL LTD。。。

等下我测试她blur 完了没有...
她真的是blur到...没重要的事可以不用找她... haha .. *JK*
btw, 我blur 只是因为那次算钱,跑上跑下,跑前跑后才会乱的hor... blerkz

可是我又要format 电脑了,我恨病毒!
blur 完,crab 又有空,要请她帮忙了!

回复 1573# 海豚_夏日雪 的帖子

wa .. 很漂亮!
可是我不想冬天去了... 一定灰灰的,上次朋友去york,整天都下雨, crab最好是穿得暖一点,不要让手又膨胀了!

上次我的同学说他们到york后,还要搭巴士去到市区,你查清楚了吗?

EVAN,
我觉得拍的不错下,够SHARP。
最后一张照片 - 中间5个窗口是五姐妹窗。
谢谢你的资料,我知道那里很小,很难找。
没关系,走走就懂了。
我不会BLUR BLUR 的去,可能会BLUR BLUR回来而已。哈!

YORK INTERNATIONAL LTD

妮,
只是这个嚒?你的锁匙叻?
我非常确定我BLUR完了。
(妮也怎么说的,哈哈。。。)

是的,天气真的最杀风景的。
我看地图好像不需要的,我会再确定下。
不过我THAI FRZ去就有搭巴士,因为他们跑去OUTLET SHOPPING。

第五个月的日子

很快的五个月过去了,数着日历学生生涯的日子只剩不多。
前提说过第五个月将是最轻松的月份,因为是学校的学期假期。
轻松日子最好过,所以一眨眼它过去了。

在第五个月遇上了华人的农历新年,这也是种体验。
新年前夕空闲的日子让我特别的想念家乡的心情。
想见却见不到的心情只有情侣最清楚那痛,同样的我也最清楚像回家乡却不能回的痛。
我想如果我不是那么喜欢在家过年,那或许少了点痛苦。
无论多么的想念和伤心,日子还是会过去的。
就这样我过了一个不开心的新年前夕。
从未想过新年前夕会过的那么不开心的,我想再有下一次我不会那样了。
人总是说第一次是最难的,但却也是最强烈和真的感觉。
同样的事情发生再第二次或许可能没有感觉了,是否如此见仁见智。
华人的农历新年也到了尾声,思念的心情不再像新年前夕如此强烈。

假期旅行
第二次旅行了,这次看到的又是不一样的风景。
有小感觉回到了新马,不是因为环境。
而是那熟悉的太阳,晚上七点多才天黑的日子。
还有各种各样的海鲜排买和美味可口的食物。
微微强烈的阳光,让我们觉得很温暖。
在英国几个月后总算也可以体会到西方人喜欢日光浴的感觉。
但其实我却还真的不习惯那刺眼的阳光,突然担心回到家乡的日子。
但阳光只是在那短短的几天,之后却是连绵不断雨天,真的很扫兴的。
这个旅程我还是有少许的遗憾了,或许会像传说中的喝了那口水会回到了巴塞罗纳。
旅行对我来说游一次,上一课。

新学期
第二个学期开始了,我们的课程又多了新的同学。
但却还没有好好的认识大家,会差出什么样的同学火花呢?
这个学期不能像上个学期来那样的糊里糊涂过日子,未雨绸缪会是最好的学习。
上课的日子也所剩无几了。
过了这学期,我会再次想念上课的日子吧。
可以再次回到学生生涯感觉真的很好。

宿舍也来了新的人,感觉一切回到刚报到的日子。
那”碰乒乓“的厨房门再次让人讨厌,更另人咬牙切齿的是那网络。
提起它,我觉得非常的冤枉为何让如此笨蛋的东西影响每件事情的进度和情绪。
这个不可原谅的坏东西,我想真想咬它,或许一脚踢它下海,真的有气!

工作
停了一个星期的工作,再次回到岗位有点焕然一新。
工作岗位就像是新年大扫除一样的干净和整齐了。
而感觉好像第一天工作般的吃力,忙乱。
或许天气寒冷,大衣也跟着多而重,好累的星期五。
但星期六却是轻松多了,算是先苦后甜吧。
有时侯上班之前回心情低落,但往往是工作让我放下那些情绪。
英国的天空还是会影响着我的情绪,最近披为明显了。
同事依然对我很好,也认识另一个泰国帅男,他怎么可能是泰国人呢?
因为他一点都不像,真的!
工作环境的缘故,我喜欢了一些英文歌曲。
最喜欢的就是NELLY 的RIDE WITH ME,因为这首歌会让大家一起有互动。
每当唱到Chorus
If you wanna go and take a ride wit me
We three wheelin in the four with the gold cv's
Oh why do I live this way? (唱到这里音乐就会停止,然后大家大喊)
(Hey, must be the money) (我觉得好好玩哦)

If you wanna go and get high wit me
Smoke an L in the back with the Benz
Oh why do I feel this way?
(Hey, must be the money)

还有一首AKON的DANGEROUS,喜欢它的旋律。
或许就是让人轻松的原因。

这样的歌曲,你们觉得会很复杂吗?
我真的觉得还好,不会太吵又好玩。
突然想起,昨日一班好开心的黑人女生。
因为我帮了她们小帮竟然一直开心又欢呼I LOVE YOU的。
然后还一起合照了,哈。。。
有时候看着别人开心也是一种开心啊,对不?
工作有很多有趣的事情,只是时间有点不对了。

回复 1578# crab_07 的帖子

还是喜欢有内涵的英文抒情歌~ 这种歌听了我还是觉得很乱~哈哈~

这个星期还没有真正回到新学期的心情,可是一堆功课来了~ 最后一个学期要加油~ 分数再这样下去真的很难达到我的成绩要求了 T_T

+ u + u

妮,这种是你乱的时候听的,哈哈。。
是咯,我也知道有很多功课了,但还没正式开始。
这个星期吧,肯定很多的,一起加油吧。

突然听到一个有趣+无聊的谜语,让你们玩一下。
大明养小明,那谁养大明?

新加坡‧元宵夜12時59分‧月亮52年來最大最圓