佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

明天可能会不错。

http://www.marketwatch.com/story ... ia-up-69-2011-01-12
US Stock Futures Rise As European Debt Concerns Ease;

问下,你们都用哪一间trade? 我用phillip都没图和数据研究的?
有没有好像马来西亚的OSK188的资料看?

请问你们的online trade 能不能看到current price(+/- 5 or N bit) 以外正在排着买卖的票数?

问下,你们都用哪一间trade? 我用phillip都没图和数据研究的?
有没有好像马来西亚的OSK188的资料看?

回复 1544# hellsword

他们都用chartnexus 免费的。请你稍微scroll ur mouse up abit to 1540 楼。

回复 1545# suntecinvestor

oh 对了
你去了那个preview 感觉如何?

Follow Us
回复 1546# 神隐

不错,技术分析方面有收获。不过大部分的技术分析都是用他们的软件。他们请专人设计新的indicators来分析股票。不过我还是学到了新的技术分析(不需要靠他们的软件),觉得满爽的。哈哈。。那天回到家都晚上10++了。

回复 1547# suntecinvestor

那很好~ 哈哈所以你不打算买他们的软件哦?

回复 1548# 神隐

还没决定,他们的软件基本的要大约$300/ 6个月。 买了他们的软件,你可以每天星期1,3 ,6去他们那里,可以请教他们。他们都是一批专业的traders。 都是玩contra的,无本交易。可以说是实战经验非常丰富。当中,我也学到了一些contra trading 的技巧。 呵呵呵。。所以说这次的免费课满爽的。哈哈。。

回复 1549# suntecinvestor

oh oh... 哈哈 免费课当然好~ 如果真的买了然后期待你的更多见解~

回复 1550# 神隐

因为他们的课是在他们平时的交易办公室,所以那天除了去上他们的课,我也在扫描他们的整个办公室。 注意到他们写了Strait Asia 和 HL Asia 在他们的白板上。不晓得什么意思。 不过今天Strait Asia 大跑。可惜。。没买。。呵呵呵。。

回复 1551# suntecinvestor

SAR 今天一开就大跑了,高开整 0.20 。。。

回复 1552# 神隐

所以咯。星期1 才去,星期2买,今天就hoseh liao. 可惜。。就好像看到真字没买,晚上就开头奖。 呵呵呵。。

回复 1553# suntecinvestor

哈哈 不要紧 机会陆续有来~ 常去他们那里多多注意他们的白板咯~

今天有点闷,没有精彩的gaoxian,哈哈 。。。其他的静静的

回复 1554# 神隐

我都没买他们的软件,那里好意思去?我们这里这么多人,每天轮流去咯。在把你看到的post上来。哈哈。。今天你的bio-treat 不是跑到buyside $0.05 咯。闭市$0.055勒。你有多少 lots?hoho...

回复 1555# suntecinvestor

哈哈这个提议不错~
bio treat 啊。。。我好像有 60。。。其实最近我没什么看他。。不看他比较会有惊喜。就好象今天~ 哈哈

最近在看 eratat ezion yongnam fuxing.。。。就进了fuxing 咯。。 最后时刻有900+lot buy up at 0.190

回复 1556# 神隐

fuxing 最后那个$0.19是假的。因为有contra player 丢票,所以庄稼故意压低价格收票。你如果一直注意buy side 和 sell side 的 volume。 就会发现。

最后5pm. buy vol @ $0.190 (3062lots) vs sell vol @ $0.195 (2046lots), 然后5.05pm last deal 有 2134lots 卖下去$0.190. 照理说 buy volume @ $0.190 应该剩 928lots.

可是奇怪哦。现在你去看buy vol @ $0.190 和 sell vol @ $0.195. 尽然 $0.190 还有2928lots Q, 而$0.195剩220lots?

回复 1538# 神隐

谢谢你,神隐。。我真的需要多多去学习了。。。

回复 1557# suntecinvestor

不好意思 我不是很懂,这代表着什么?

回复 1559# 神隐

简单的说,庄稼成功从contra player手中买回$0.190的票。