佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

楼主, 我东西收到了, 不过你多寄一罐光油给我了, 等下pm我还需要多bank in 多少钱给你~
刚才有试试一下颜色 ...
lss5471 发表于 11-3-2011 11:56 PM

习惯了...抱歉哦.
颜色日晒雨淋一定会不同的,比如那个MYVI的青萍果色,差别会很大的.
我们家的比较准是因为我们每天都对着这些东西哦,所以自然会跟着颜色跑哦.
我也PM你了,谢谢 ^^

车花了的救星哦^^"汽车touch uP paint"

我的还没有收到的@@?

我的还没有收到的@@?
Winnie@fashion 发表于 12-3-2011 01:33 PM

我刚上网查了.
[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:2019522256
Current Status:Out For Delivery
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
PETALING JAYA12/03/2011 08:51Shipment out for delivery
PETALING JAYA11/03/2011 22:09Shipment forwarded to ABX facility
KUALA LUMPUR11/03/2011 17:24Shipment picked up
PETALING JAYA11/03/2011 00:57Shipment information updated

我星期一帮你打去问哦.

回复 1553# purpleprincess

好的哦,谢谢。麻烦你了不好意思。

Follow Us

楼主,我的是nissan sentra。 2001/02 的车。。。多少钱?

上色后的照片来咯~很满意

红圈是楼主的touch up paint, 下面比较亮的部分是超市买的所谓两款"通用"的touch up paint~

Proton Wira chocolate色的有吗??

楼主,我的是nissan sentra。 2001/02 的车。。。多少钱?
ojl1114 发表于 13-3-2011 05:22 PM

请问是什么颜色呢?
谢谢 ^^

上色后的照片来咯~很满意

红圈是楼主的touch up paint, 下面比较亮的部分是超市买的所谓两款"通用"的to ...
lss5471 发表于 13-3-2011 09:07 PM

谢谢您百忙抽空拍照来给好评哦...
感激~~

Proton Wira chocolate色的有吗??
alien_ant0520 发表于 13-3-2011 10:08 PM

colour code: 10941
西马RM27包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

回复 1562# purpleprincess

不懂什么silver。。。check不到color code。。。我拍照然后email你可以吗?

回复  purpleprincess

不懂什么silver。。。check不到color code。。。我拍照然后email你可以吗? ...
ojl1114 发表于 14-3-2011 06:40 AM

可以啊^^等你的照片^^谢谢

哈咯~ 请问有 Honda Civic 的 Taffeta White 吗 ?
多少钱?

哈咯~ 请问有 Honda Civic 的 Taffeta White 吗 ?
多少钱?
Js.MoMo 发表于 14-3-2011 08:06 AM

有的哦^^这颜色都出了很多套了^^CODE是NH578
   谢谢 ^^

有的哦^^这颜色都出了很多套了^^CODE是NH578
   谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 14-3-2011 08:13 AM

那我要~ 我住柔佛多少钱呢?RM27 ?
如果等下汇钱给你`几时可以拿到货呢?