佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

我去哪里都是减压

crab crab
自己要小心点,不要让我们担心
朋友告诉我那里什么人都有~~

朋友曾经看过两个男的扶着一个女的去开房间,
那女的喝得很醉。

另一个例子是有些奸人会在饮料放‘料’。
有时候服务生为了赚钱,
他们也会帮顾客放‘料‘给某某女生。
记住,有人请喝水不要傻傻的喝。

写着~~写着~~有点担心你tim。
自己小心点啊!

很难想象你的工作环境
不管如何是好,一切都要小心。。。

新年快乐
期待这星期回家过年
你在那边也要快快乐乐的过噢

哈哈
看来很多人关心你,
你就好啦。
人缘那么好,
样子又可以。。

(VOMITING)
说了那么多好话。。。。
记得。。。我要2WAYS!

crab怎么你的照片都没调??
看得我的头在那边转来又转去,晕~~~~
你们两个都是乱抓路人来拍照hor???

回复 1516# crab_07 的帖子

结论是他是个好人,以后可以多麻烦他。<==看到你这句话有点无语的感觉=_="
那些勇士=>当年我朋友去bar时他说那些保安真的很大只+壮,他看过有人闹事保安把周围的人推开,他不小只的但是人家都轻轻一推他就飞远远料。uk的bar经常会有人打架的,不过他们不象我们这里酱黑色会火拼酱。多数都是两个人揍来揍去难后被保安抓掉或丢出去的。

他们的bar情色画面很多的,不过那种下药的就比较少,没有这里酱够力。
highlight下我没进过那里的bar,因为他们怀疑我不够岁,
我都是听人讲的

回复 1515# crab_07 的帖子

不懂crabcrab回来会变到很开放吗?
等下那边的culture shock把它变shock过头就惨料

Follow Us
原帖由 bchian 于 19-1-2009 01:27 PM 发表 他们的bar情色画面很多的,不过那种下药的就比较少,没有这里酱够力。
highlight下我没进过那里的bar,因为他们怀疑我不够岁,
我都是听人讲的

原帖由 bchian 于 19-1-2009 01:27 PM 发表
我都是听人讲的 ...

对咯。。搞到我们看起来够岁的都不能进。。。
怀疑你不够岁是正常的,反正你也是吃飞机儿童餐。。。

身穿球衣是不能进Bar的。。。
上次我进,已经很晚很累了,朋友还拉我进去,喝了一些酒,就很想睡了,就小睡片刻。然后隔壁的Angmo就拍我的肩膀叫我起来。。。:@:@ 似乎明示我Bar是来enjoy的,不是睡觉的。。。

原帖由 lonely2 于 19-1-2009 08:36 AM 发表
可以回家过新年感觉真好!!
HNG!

是的,可以回家真好!回家的感觉真好!
你们可以回家就好好珍惜了,记得过年要开心。

我好想家。。。

原帖由 lonely2 于 19-1-2009 10:29 AM 发表
哈哈
看来很多人关心你,
你就好啦。
人缘那么好,
样子又可以。。

(VOMITING)
说了那么多好话。。。。
记得。。。我要2WAYS!

那有你的人缘好。
样子啊,本来就可以的,ANG MO 也怎么说的,不需要吐。哈哈。。。
ANG MO 说:YOU ARE PRETTY BY THE WAY
黑人说:I LIKE THIS GIRL
还有很多,不要说太多,你会说我SHOW OFF的,哈!

原帖由 天使之儿 于 19-1-2009 08:52 AM 发表

我们的飞机票有望了
辛苦你

我赚很少而已,不够买你们的机票。
对咯,我很辛苦下的,SO还是不要让我太辛苦了。
你们记得剩多点,那就有机票了。

原帖由 天使之儿 于 19-1-2009 09:57 AM 发表
我去哪里都是减压

crab crab
自己要小心点,不要让我们担心
朋友告诉我那里什么人都有~~

朋友曾经看过两个男的扶着一个女的去开房间,
那女的喝得很醉。

另一个例子是有些奸人会在饮料放 ...

记得我是STAFF,不会喝其他人饮料。
还有外面那么“多姿多彩”,干嘛来烦我,对不对?
我去工作的,不是去玩啦。
我们不可以喝酒的,不过星期六放工之后有免费酒可以喝,哈!
我才知道而已,难怪那些ANG MO员工放工后都不回家。
我知道什么人都有,也知道你们会担心。
所以才说那么详细,目的就是不要你们担心。
我会非常小心的,你就不要担心了,OK!

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 19-1-2009 09:31 AM 发表

em~~
不一定所有去bar/pub的都是不正经的
有些人只是工作后去放松一下而已

但毕竟那是一个喝酒的地方 难免龙蛇混杂
更有一些人可能借酒行凶 (看戏都是这样做的
工作时和回家的路上要小心 找多一些人一 ...

是的,这里PUB不会让我觉得太不正经。
我想这里的PUB会和新国差不多(虽然我没去过,但我听说都不能吸烟的)
我的工作地方也是禁烟的,所以我觉得工作地方比街上的空气好多了。
是的,很多顾客都是清醒给我大衣但回的时候有些是不清醒的。
不过还记得拿衣服还好啦,不醒人事的人我不会接触到。
我想都是被勇士送走了,然后由勇士和我拿他们的大衣而已。
音乐啊,这我就没那么留意了,而且我觉得不会太吵,很适中。
(这里的歌曲不会太吵,不是那种不三不四摇头歌,听到都会烦的。
这里比较过的去,感觉好像是BAND在玩音乐多一点。
因为有个玩音乐的人跟我说一些我听不懂的,还跳舞,我不会,哈!)
我的岗位不会炸聋的,而且还有人到我的岗位听电话的。
所以你可以想象其实还好对吧。

回家,这我真的不能避免了。
因为如果我同学没工作那多数我自己回的。
自己会小心的,谢谢。

原帖由 茫然 于 19-1-2009 10:28 AM 发表
很难想象你的工作环境
不管如何是好,一切都要小心。。。

新年快乐
期待这星期回家过年
你在那边也要快快乐乐的过噢

不难想象,你看那么多香港片,应该有少少的概念才对。
我会非常小心的,因为我也想回家过年。
虽然不能回家,但我也会快快乐乐的过。

原帖由 茫然 于 19-1-2009 10:54 AM 发表
crab怎么你的照片都没调??
看得我的头在那边转来又转去,晕~~~~
你们两个都是乱抓路人来拍照hor???

因为昨天太累了,要怎么调,做么没有自动调的,讨厌>_<
我会调整的了,给我时间,嘻嘻。。。
你看到那些都是倒数会拍的,当时都很多人所以就拍照啦。
有些是他们看到我们拍照他们也凑热闹咯。

原帖由 bchian 于 19-1-2009 01:27 PM 发表
结论是他是个好人,以后可以多麻烦他。当年我朋友去bar时他说那些保安真的很大只+壮,他看过有人闹事保安把周围的人推开,他不小只的但是人家都轻轻一推他就飞远远料。uk的bar经常会有人打架的,不过他们不象我们这 ...

原帖由 bchian 于 19-1-2009 01:31 PM 发表
不懂crabcrab回来会变到很开放吗?
等下那边的culture shock把它变shock过头就惨料

为什么无语?
是的,这里应该没有那些下药的事件。
至于打架可能有,因为第一天上班后我就看见警察来向顾客录口供了。
色情啊,哈哈。。。是有啦,有些要逼众人就到我工作视线可以看到的地方热情咯。

你们想到的,我都会想到。
你觉得我会变成怎么开放法?
我可以接受你和她在我面前热吻咯,但我不会怎么做,哈哈。。。
接受开放,未必自己会开放的,虽然我会不知不觉的被感化但现在还是不需要担心的时候。

还有你们也会担心我变坏啦,变爱慕虚容啦,变不三不四啦,还有什么?
我可以100%放心,你们可以80%放心。
还有要我学坏很难,学乖就很简单,不信我也没办法。
还有刚刚我听DJ说,她说“会感恩的孩子是不会学坏的”,太符合我的想法了。
你怀疑我不是感恩的孩子吗?你敢,我叫勇士丢你出去。
还有我想说,我回去一定会觉得你们很瘦又小只的,还有审美观的问题。哈哈。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 19-1-2009 09:02 PM 发表

对咯。。搞到我们看起来够岁的都不能进。。。
怀疑你不够岁是正常的,反正你也是吃飞机儿童餐。。。

身穿球衣是不能进Bar的。。。
上次我进,已经很晚很累了,朋友还拉我进去,喝了一些酒,就很想睡了, ...

是这样啊,我不知道哦,下次问下我同事是不是穿球衣不可以进来。

在 PUB 工作哦...嗯,雖然是有點危險,但是不失爲一個增廣見聞的好機會 順道可以訓練一下你的 sotong 就很少會丟三落四了...

既然有那麽多人保護你,想必也不需要太擔心 =P 可是自身安全還是要自己多留心一下哦~~~ 晚上回家,雖然很累,可是要記得,自己一個人的時候絕對不可以走昏暗的捷徑哦~

繼續努力加油,我們的2 ways 有望了~~~   

呵呵。。每个人都在看着CRAB CRAB的 2 WAYS

H2说。。。  CRAB CRAB 是我的好姐妹。。我不要她的2WAYS。
EVAN说。。。 CRAB CRAB我要4 WAYS
我们 =_="

BC说。。 CRAB CRAB。。我要2WAYS找NIENIE~
CRAB说。。 你SIAM啦, 叫NIENIE买给你。
BC说, 不能WOR, NIENIE的钱是去旅行用的。。
CRAB说。。 =_="

我有酱讲过啊??
怎么都记不起

不会,从此CRAB的眼睛再也看不到什么2WAYS了。
她的眼睛自动会SKIP掉,为什么那么厉害,她也不知道,哈!

回复 1534# crab_07 的帖子

不用紧。。看到4ways就可以了

肉桂圈面包

昨日是生活上首次参与制做面包的过程。
这是一个来中国的女生但她却在瑞士读书的朋友。
一个学期的转换生就这样有缘的让我们上了这堂肉桂圈面包课。
这个肉桂面包是瑞士有名的面包,瑞士面包很贵所以她学会了。

面包我的好爱,真的好喜欢吃,但它却会另我发胖。
所以我对它的钟爱就是远远的看着,偶尔才放纵的让自己享受它。
只要一个好吃的面包就可以让我开心一餐,就这么简单的生活。

每每都好想学做面包但却也有考虑,因为我想如果知道那些肥胖的材料之后是否还敢吃呢?
面包啊,面包。。。虽然如此我还是会很喜欢很喜欢看和吃。
少说话,多做事,开始做面包吧。。。

就那么简单的,完成了。

喝酒庆祝。。。

YAM SENG!

(照片都不是来自我拍的,因为我真的在做面包,没有手拍照,哈哈。。)

面包松脆可口,卖相有待进步。
不会太甜,烧烧更为此面包加分。
因为我吃过更好吃的,所以我没有给它是最好吃的。
虽然我不觉得是最好吃,但前提我说过,面包就可以让我开心一餐。
昨夜午夜还是把它们啃下去了,因为抵挡不了这样的诱惑。
而我从一开始就没想过要抵挡它们,哈!

面包,我会永远的支持你。
但我不想要面包脸,记得!谢谢!

经济风暴

经济风暴不是现在才开始,从去年直到现在都不见好转。
这个话题已经变家常便饭,多么的希望这家常便饭尽快好转。
当然连政府都没有把握把这个经济风暴在短暂能阶阶上升那我还有什么可盼呢?
只求不要再恶化那或许是最好的,但有人却说当下坡到尽头的时候就是上坡的时候。
那这个坡到底有多斜呢?

看着每个因为经济风暴而遭殃的银行和公司真的有沉重的感觉。
英国是这个经济风暴牵累就不堪的国家,为什么?
有果比有因,有因比有果。
我相信这因不会是一个因素而成的。
假设我不是在英国那我或许不知道它们那么不堪。
看着商店一间接一间的关门大吉,真的会另人有沉重的心。

3个星期前到爱丁堡一游,一路上我看到一个银行RBS。
当时对它们好陌生,虽然苏格兰是属于英国但它们就是有他们自己的一套。
就拿钱币来说好了,他们有自己的钱币,当然这是有原因的。
话说回来,这间大街小巷都看到的银行竟然也被牵连了。
RBS鉅虧或創紀錄&#8231;銀行毒債恐讓英國破產看到这新闻真的觉得更沉重,或许如果我没看过这银行感觉不会那么强烈吧。
相信这家银行倒闭会让苏格兰带来很大的恶梦,那太可怕了。
人说不知道比知道幸福,因为你不需要想或者担心。
当然这也不是我可以想和担心的范围,但真的无法想象要恶化到哪个地步。
(顺便说,纽卡索比较普遍的银行是Lloyds TSB,NATWEST和BARCLAYS,SO有什么风吹草动记得通知声)

在这里阶段,员工烦恼的是裁员和减工资。
老板烦恼的如何经营生意渡过难关。
政府呢?如何重建经济和保护人民,是这样吗?
而学生呢?我想烦恼烦恼的将来的饭碗吧!
我说,学生啊读完书和旅行再说吧。
在灰的日子都必须要过,太阳总会升起的一刻。
这次我想为英国加油!英国加油吧!

回复 1537# crab_07 的帖子

我们在没有负担的时候遇到经济风暴已经是很幸运了。那些有家庭的uncle,aunty真的很惨下,升值加薪没希望,还可能面对减薪,每月还是要出酱多很可怜下。大家说经济风暴周期大概是十年一次,所以下次来时我们都是uncle,aunty料,不懂到时我们会酱jialat吗?恐怖下

十年后我34岁,还不会给人家叫uncle的咯。。。。。。
不过十年后的金融风暴。。。。。。
要未雨绸缪下。。。。。

原帖由 bchian 于 22-1-2009 04:24 PM 发表
我们在没有负担的时候遇到经济风暴已经是很幸运了。那些有家庭的uncle,aunty真的很惨下,升值加薪没希望,还可能面对减薪,每月还是要出酱多很可怜下。大家说经济风暴周期大概是十年一次,所以下次来时我们都是uncl ...

是啊,就是因为这样经济风暴了那么久都还是过的很好啊。
因为我们真的没有太大的负担和影响。
你现在也是UNCLE了窝,到时候你是老公公料。
就当现在是经验吧,给你十年好好研究如何脱离经济风暴吧。

原帖由 ::J:: 于 22-1-2009 05:22 PM 发表
十年后我34岁,还不会给人家叫uncle的咯。。。。。。
不过十年后的金融风暴。。。。。。
要未雨绸缪下。。。。。

是的,现在的UNCLE可能就像现在的我们,当年之后也未雨绸缪了。
难过还是要过啦,何况现在我们不是最难过的。
新年快乐哦。