佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

自由的鸟 发表于 19-3-2014 10:51 AM
那就看下你自己想要哪个了,反正都是一样用的吧了

亮吗??我要够亮就可以了~我每天放工都要经过50km没有路灯的kampung路,很恐怖一下~

kin1583 发表于 19-3-2014 10:37 PM
嗯 ...是啊~~~
我service是叫他们按的~~
那时他算rm120的~~

你的是saga flx的还是blm的?可是为什么我听讲flx的外面装原装的要rm2++左右??差那么远?

我不是好人 发表于 20-3-2014 09:13 AM
亮吗??我要够亮就可以了~我每天放工都要经过50km没有路灯的kampung路,很恐怖一下~

老实说,不是很亮
毕竟是黄灯
除非换hid

自由的鸟 发表于 20-3-2014 07:35 PM
老实说,不是很亮
毕竟是黄灯
除非换hid

hid会被人鸟滴~

我不是好人 发表于 20-3-2014 09:14 AM
你的是saga flx的还是blm的?可是为什么我听讲flx的外面装原装的要rm2++左右??差那么远?

我的是flx sv ....

kin1583 发表于 20-3-2014 11:54 PM
我的是flx sv ....

rm120?为什么我听人说要rm2++的?

Follow Us
车的manifod tak.tak..tak...声音会不会影响车的动力?我这里的sc 说换了过不久又会有声音了。他们不会剪喉他说这种车是这样的

不好意思,我不晓得该留言什么,我刚买车不就,想加入这里

yuang 发表于 22-3-2014 05:01 PM
不好意思,我不晓得该留言什么,我刚买车不就,想加入这里

想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员将会被要求先到这里留言,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

Cari ID-pizzapiece
Facebook Name- 浩扬
Saga Model- Saga flx SV
Colour- White
GearBox- AT
Area- Johor
才买了不久~多多指教~

cari id : davidpoh
fb id : david poh
mode : sv cvt
colour : silver
area : muar/johor

pizzapiece 发表于 23-3-2014 06:35 AM
Cari ID-pizzapiece
Facebook Name- 浩扬
Saga Model- Saga flx SV

欢迎欢迎

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

davidpoh 发表于 23-3-2014 10:23 AM
cari id : davidpoh
fb id : david poh
mode : sv cvt

已经把你加入会员了

sheng8089 发表于 23-3-2014 10:28 PM
已经把你加入会员了

谢谢!
我想请问下,我刚去1000service 换10/30 petronas 800 的,
感觉车没力了,差很多。。是什么问题吗?
现在是1 liter/13.8 km 省油吗?

想请问一下, 在eon edar 买的车,waranty 里面是不是一定要回去eon 的 service centre? 不能去 proton edar 的service centre?

几年前我亲戚买了辆waja,去到eon edar 的service centre时, 那个负责人就叫他回去 proton edar service centre.
现在还有这种情况吗?

我就在eon edar 买, 想去proton edar 哪里service, 因为比较靠近。

我的车最近热车后较难启动, rpm 又飙到比平时高.
换去退后牙时引擎又会chok一下, 是不是又要update ecu?
去年年尾update后就正常,最近又sok sok....

花の王子 发表于 24-3-2014 11:27 AM
想请问一下, 在eon edar 买的车,waranty 里面是不是一定要回去eon 的 service centre? 不能去 proton edar ...

eon / proton 有分的哦?我完全不知道有这件事,我看到 SC 去就是了,没有分的。

车有问题就回去 SC 和他们说说,他们会帮你的

davidpoh 发表于 23-3-2014 11:25 PM
谢谢!
我想请问下,我刚去1000service 换10/30 petronas 800 的,
感觉车没力了,差很多。。是什么问题 ...

0w20 或 5w30 的黑油会比较好

cari id : M0001
fb id : juinwei chew
mode :flx sv
colour : solid white
Gearbox : at
Area : puchong

sheng8089 发表于 24-3-2014 08:40 PM
0w20 或 5w30 的黑油会比较好

5/30W 会耐10000k吗?
oil filter 要换比较好的吗?

piggyfung88 发表于 26-3-2014 03:52 PM
5/30W 会耐10000k吗?
oil filter 要换比较好的吗?

Fully Mobil 5W30 会耐10000k

oil filter 换 mitsubishi black colour