佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

国产游戏终于咸鱼翻身了
不然我们就没游戏玩了

仙剑桌游卡牌正式版终于要来了:
其中已曝光的版本其一叫“回魂仙梦”,周边真是够合我意,既送魔剑模型, ...
李卫 发表于 11-2-2012 10:36 AM

最近蠻多遊戲都推桌遊Blizzard推monopoly現在就看到仙劍出卡牌不過看起來蠻值得收藏的

不好意识,请问仙剑五在哪一个州跟哪里有卖啊??

我现在才开始玩,
也安装完毕,序号码也填了,成功进入游戏了。
可是为什么在游戏上,我的人物是完全看不到,只有声音。
战斗时候也不会出现人影?

救救我 T_T

《仙劍》震撼和感动!!!

仙剑五iOS版官网:http://km.softstar.com.tw/topic.aspx?tid=379

有点庆幸是拿仙剑五来弄,这样我就不会为了一个游戏而去买Apple产品

Follow Us
很難說,如果好賺過單機,明年就iphone only..

iphone游戏比较便宜
不知反应如何

想请问大大请问仙剑5要在哪里才可以买到哦?我叫朋友上台湾的拍卖网站帮我看,是有看到了,当要买时才注明说“不可寄向海外”。。。

那么到底要怎样才能买到啊- -

回复 1739# 稀人特

去cari买卖商场>综合商品找人代购吧!!!
我们这里都是是叫代购帮我们买的.

正好之前都沒買過DLC,買這版本還有卡牌。只是不清楚之前逍遙遊的卡牌中是否早已收錄這四個主角的卡牌,而這次只是將之弄成新圖?如果是這樣的話,我就只買一套;如果不是,就要考慮要不要兩套都收……沒錯,我只是比較想收卡牌而買的
台灣那邊沒看到完全版的消息,不知會不會出,或是出不一樣的……大宇真的越來越不重視台灣了

《仙剑5》完全版首曝 3月底上市
原處:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1292614.aspx

《仙剑奇侠传五》自上市以来取得了惊人的销售成绩,其中标准版和豪华版均已绝版。现特别制作了全新的“《仙剑奇侠传五》完全版”,以满足忠实粉丝及尚未购买到首发标准版的玩家的体验和收藏需求。全新“完全版”将于3月底正式上市,售价79元,敬请期待。

《仙剑奇侠传五》完全版中包含游戏最新版本完整客户端安装程序(含之前发布过的所有升级补丁、配音包及DLC内容,一次安装成功即为最新版本,可一次性进行完整的游戏体验)。
本次的《仙剑奇侠传五》完全版分为两款,插画师专门为其分别绘制了以两对男女主角为主题的全新封面。并且两款中分别放置了两对男女主角的全新3D卡牌。

《仙剑奇侠传五》完全版所含内容如下:
· 凡柔情相思/幽蛮缘难舍主题包装/个
· 姜云凡Q版小公仔(7cm)1个
· 人物精致徽章(六种人物随机)2枚(毒影、血手、青石、玉书、欧阳慧、姜世离)
· 《仙剑奇侠传-逍遥游》3D卡牌(姜云凡、唐雨柔/龙幽、小蛮)2张
· 最新完全版本客户端DVD光盘1张(含配音包和3部DLC)
· 游戏资料补丁DVD光盘1张
· 《仙剑奇侠传五》激活卡1张
· 《仙剑奇侠传五》DLC激活卡1张
· 《仙剑奇侠传五》新福袋卡1张
· 《仙剑奇侠传五》说明书1本

《仙剑奇侠传五》完全版合集图(凡柔情相思主题)

《仙剑奇侠传五》完全版合集图(幽蛮缘难舍主题)

《仙剑奇侠传-逍遥游》3D卡牌:
仙剑系列首创全新周边——3D卡,立体呈现全新绘制的《仙剑5》四主角形象,带来生动的神奇视觉效果。

《仙剑奇侠传-逍遥游》3D卡牌

《仙剑奇侠传-逍遥游》3D卡牌效果示意图(姜云凡SP)

DLC我还没动到,有接下去的故事?
HiBiKi1314 发表于 17-3-2012 09:50 AM

我开头就说我没买过啦,怎么会知道
看DLC的新闻,应该都是穿插在游戏中的旁支小故事吧?

这种也叫做DLC?
HiBiKi1314 发表于 17-3-2012 10:56 AM

这样怎能不叫DLC?
好些游戏的DLC甚至只是服装或装备而已耶……

看到了仙五完全版...
突然间很后悔为什么当初会花300元去买豪华版的 ==

看到了仙五完全版...
突然间很后悔为什么当初会花300元去买豪华版的 ==
萧阳 发表于 19-3-2012 02:24 PM

我也是一样想法不过想到豪华版附送的那个精美Pendrive,还算值得啦

回复 1747# LiverBird

我打算贱价卖掉了..除了u盘和手办,其他的都很普通而已。

哪里有的买?

回复 1749# 蓝色咖啡

pm你了

我的仙剑5终于邮寄过来了。终于给我等到了
(不过最近忙玩古剑,看来这个要搁一阵子才能玩了

7天就收到了,那个帮我代购的果然服务很好。
附上照片一张。

我反而古剑玩到1半停了,仙剑破关,虽然都是勉强自己过关。。