佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
水晶宫新帅德波尔对萨克没兴趣。

wavie 发表于 28-6-2017 07:30 PM
https://www.thisisanfield.com/2017/06/naby-keita-hints-rb-leipzig-exit-following-liverpool-interest/
看了这篇新闻,我觉得我们可以直接放弃keita了,他的目标是想要在两三年后加入大球会,特别强调了西班牙 ...

这个正常,但如果带来一两季有冠军,已经不错了

adamlevine 发表于 28-6-2017 03:13 PM
原来他还在,以为他已经离开了

应该会离开,这赛季最后一赛季就满约了

红军名宿:范戴克虽好,但不值6000万英镑

利物浦传奇球星斯蒂夫-尼科尔认为球队依然可以签下范戴克,但他却质疑南安普顿中卫是否值得球队花费6000万镑。

此前,由于被指责私下接触范戴克,利物浦方面已经公开表态称将撤回对这名球员的兴趣。但范戴克依然是转会市场上的热门球员,切尔西等球队也对他很感兴趣。

当被问到利物浦是否还有可能完成这笔交易时,尼科尔告诉ESPN记者说:“如果价钱合适的话,那么还有可能。如果价格合适,但我希望转会费不会是6000万镑这样的数字,因为我觉得他不值6000万镑。

“利物浦需要一名中后卫,我觉得有些时候你需要完成一些必行之事。无论这份估值正确与否,利物浦确实需要一名中后卫。范戴克是名好球员,问题在于他能否在利物浦踢出来呢?

“他在南安普顿表现不错,但他能在更大的俱乐部做到吗?我不清楚。我不会争辩这样的行为(私下接触球员)是否道德,但这和人上厕所一样寻常。这发生在每一次转会的时候,有些时候有些人会被抓住把柄。每个人都清楚这样的潜规则,但每个人都对它视而不见。

“如果你不想再装糊涂,开始谴责利物浦或者其他俱乐部这样的行为的话,那我想告诉你,你会忙死的。如果足总或者其他组织想要追究利物浦或者其他俱乐部这样的行为,像我说的,你们会很忙,因为大家都在做这件事情。”

為什麼完全沒有DC和DL的消息?不是最重要的嗎?

Follow Us
keita在无疑中场会比较好,但没有他我们的队长,can和gini也不会差到哪里
现在比起keita,我们更需要边卫后卫及finishing绝佳的顶级射脚,所以个人认为比起van dijk 更应该放弃keita

官方:米堡签下前利物浦青训布雷维特

米德尔斯堡官方消息,球队已经签下了前利物浦后卫汤姆-布雷维特。

这名20岁的球员今夏合约到期之前,曾在利物浦青训度过了长达10年的时间,而在加盟米德尔斯堡后,他将先加入俱乐部的U23梯队。

司职中后卫的布雷维特曾先后效力于英格兰U16和U17青年队。

南安普顿高官:我们不会出售范戴克与索亚雷斯

南安普顿执行董事莱斯-里德重申,他们不会在今夏出售球队中卫范戴克。

利物浦此前一直对范戴克很感兴趣,但在被圣徒投诉“违规接触球员”后,红军公开道歉并宣布退出争夺。这家默西塞德俱乐部是否会卷土重来还未可知,但里德重申他们不会出售这名荷兰球星。

他说:“这些球员(范戴克、索亚雷斯)中没有人处于待售状态,我已经说得不能再明白了,这就是我们前进的方向。我们打造这支球队已经有一段时间了,我们相信自己拥有一支强大的队伍。我们会有微调,但仅此而已,我们期待下赛季能表现得很有竞争力,我们计划在这一基础上前进。”

“或许有些球员离开了,在特定的时间下,这对他们以及俱乐部都是正确的决定。但我们不准备成为一支批发型球队,只是想在转会市场上进行不错的交易。”

“佩莱格里诺(圣徒新帅)对我们的阵容做了一些功课,我们不认为这支球队需要每年更换球员。我们拥有一支强大的球队,现在重要的是为这支球队增添价值以及实力。”

虚无 发表于 29-6-2017 01:37 AM
keita在无疑中场会比较好,但没有他我们的队长,can和gini也不会差到哪里
现在比起keita,我们更需要边卫后卫及finishing绝佳的顶级射脚,所以个人认为比起van dijk 更应该放弃keita

Van djik和keita来的机会相信是小到不可以在小了,而顶级射脚德机会我觉得比这二人更小。。

wavie 发表于 28-6-2017 07:30 PM
https://www.thisisanfield.com/2017/06/naby-keita-hints-rb-leipzig-exit-following-liverpool-interest/
看了这篇新闻,我觉得我们可以直接放弃keita了,他的目标是想要在两三年后加入大球会,特别强调了西班牙 ...

merchanery,是这样了啦
西班牙双雄是所有足球员的梦想,大曼是金钱的代表,身为非洲球员他只知道这三家“大”球会,不奇怪啊

如果5千万买得到,踢两年踢出成绩卖掉1亿卖掉,我倒是不在乎(看看车仔就知道了)

tgl20202000 发表于 28-6-2017 10:24 PM

根据过往经验,这几个位置应该是静悄悄的然后突然完成超廉价又值得的签约

肥仔聪 发表于 28-6-2017 07:15 PM
意大利多方(MilanNews、足球转会网和《米兰体育报》)报道称,米兰同桑德兰前锋博里尼达成了协议,他明天将会到米兰接受体检。

真心祝福他重回光辉

guang 发表于 29-6-2017 08:27 AM
merchanery,是这样了啦
西班牙双雄是所有足球员的梦想,大曼是金钱的代表,身为非洲球员他只知道这三家“大”球会,不奇怪啊

如果5千万买得到,踢两年踢出成绩卖掉1亿卖掉,我倒是不在乎(看看车仔就知道了): ...

5千万?详情请游览www.慢慢等.com

guang 发表于 29-6-2017 08:38 AM
真心祝福他重回光辉

其实任何一个红军球员离开都是会祝福他们。。

肥仔聪 发表于 29-6-2017 08:43 AM
其实任何一个红军球员离开都是会祝福他们。。

反骨文呢?

人各有志,当然会祝福他啊。。

反骨文当年去皇马是没什么感觉,毕竟是肥贝不要他;
有问题的是,竟然选择成为曼联名宿~

tgl20202000 发表于 28-6-2017 10:24 PM

放心,Klopp 的 style来的。下个星期你就会看到跑出两个之前没有传过的球员。那天的Salah也是这样啊,赛季结束前都没传过。

只是担心LB可能不签,因为可以用Flanagan 和 Gomez 当 Milner的后捕

i_Phantom 发表于 29-6-2017 08:48 AM
反骨文当年去皇马是没什么感觉,毕竟是肥贝不要他;
有问题的是,竟然选择成为曼联名宿~

他自己也吵着要走,所以才被压价的