佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

回复 1707# 李卫

刚刚才破完,没注意到这个补丁,难怪主角最后不懂为什么会升上去level 99.
那三个final boss,靠主角一个也够了....

请问各位大大“仙剑5的豪华包”激活码可以激活DLC2吗?
为什么我在游戏的“广”里, 暮雨今夕的不能够点击的呢?

仙剑5玩家 请进

我得到朋友给我全新的序号卡。

想问下,这个序号可以用在几台电脑上?

请问各位大大“仙剑5的豪华包”激活码可以激活DLC2吗?
为什么我在游戏的“广”里, 暮雨今夕的不能 ...
zaccheus4127 发表于 15-11-2011 08:26 PM

豪华版里的激活码只是激活游戏本体,DLC要另外买。只有“柔情包”才有送DLC激活码。

我得到朋友给我全新的序号卡。

想问下,这个序号可以用在几台电脑上?
mervin88 发表于 21-11-2011 02:52 PM

同时能两台。

李兄,最近中文游戏有什么进展了?
HiBiKi1314 发表于 21-11-2011 04:15 PM

因为仙剑五的畅销,不止仙剑五外传,连轩辕剑陆也开始制作了,两部几时出还不知,但应该是仙剑五外传先推出。风色幻想7有一点点消息,但还是完全不知道到底制作到什么程度,几时出。古剑二明年不大可能,因为虽然是同时制作,但古剑Online会先推出。
所以近期就伊苏7可能明年一月或二月就推出,然后没了……真够省钱的~(但还是将钱花在别处了

看来又会是DLC比本体游戏精彩的例子

《仙剑五》DLC3“前尘若梦”即将发布
原处(有截图):http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1250750.aspx

日前热销的《仙剑五》第二部DLC“暮雨今夕”因其感人的故事情节、对正篇结局的完美补充、设计精良的支线任务,获得了广大玩家的高度评价。许多玩家更是对新的DLC翘首以盼。

《仙剑五》第三部DLC——“前尘若梦”将于近期对外发布。“前尘若梦”将为您讲述男女主角相遇之前的种种过往……

剧情简介如下:
前尘尽湮,旧事难追。
在相逢之前,我们各自的人生,曾经是什么样子?
不算太久的时间,却偷走了当初的你我。谁还记得那时年少,好一段自在轻狂……

“姜云凡”篇:我是苍木山上狂风寨的少寨主。地位嘛,除了大寨主和二寨主,啊不,还有采薇,就属我最高了!每天除了被老爹安排站岗,被二叔强迫念书,被大厨偶尔使唤帮点小忙,日子还是挺滋润的。

“唐雨柔”篇:爹的担忧、师父的关心,我全都明白。有这么多的人在我身边,我还有什么不满足呢?可是,只想有一次,哪怕只有这么一次,能让雨柔任性一下吗?

“小蛮”篇:这个世界上对小蛮最好的人就是师父了!师父有难题,小蛮怎能不出马?嘻嘻,小蛮长大了,也可以帮师父分忧了。看我小蛮手到擒来、马到成功。

“龙幽”篇:短打兵刃,兵法谋略,隐忍心计,我无一是你的对手。不过等着吧,我会慢慢变强。无论如何我定要找到你,因为我们,是兄弟!

《仙剑五》柔情版购买:http://shop.baiyou100.com/
DLC专题页:http://pal5.baiyou100.com/pal5/zhuanti/dlc/index.html(DLC3“前尘若梦”具体内容将于近期上线)

收到台湾精装版(有姚仙的亲笔签名的呢)了,立即拿来卖
有兴趣的人请短消息我,详情请看我的卖场(我 ...
李卫 发表于 2-9-2011 04:25 PM

你的仙剑一卖不卖啊~~~

Follow Us
你的仙剑一卖不卖啊~~~
bktay 发表于 2-12-2011 09:44 PM

想賣的都放在買賣帖里了,換句話說,沒放的是絕不賣的,請望梅止渴吧

噢,果然是强大的收藏家啊~~~

DLC可否像古剑那样用paypal来购买?

李兄,是不是只有柔情版才有包括所有的 DLC?本地有得買嗎?還是需要網購?

DLC可否像古剑那样用paypal来购买?
LiverBird 发表于 3-12-2011 09:33 AM

两家不同公司,仙剑官方没提供Paypal付款服务,或许有淘宝商家会提供。不过这里也有人代买,佳礼买卖商场那边。

李兄,是不是只有柔情版才有包括所有的 DLC?本地有得買嗎?還是需要網購?
nkrealman 发表于 10-12-2011 06:35 AM

DLC可以另外买,不一定要买柔情版才有,而且柔情版只包含第二DLC《暮雨今夕》。
本地没看到也没听人说过有商家引进,所以只能靠代购或网购,请至卖卖商场那边查询。

柔情版^^

评分

tanxinrong + 1 谢分享

谢谢分享

柔情版^^
gaven0530 发表于 15-12-2011 07:29 PM

我要!!你是网购吗?

回复 1724# nkrealman

是的...网购的...

请问全套一起+激活码多少钱呢? 那里可以买到?
好想玩啊
但是不知道去那买

好钟意大宇的game,希望能存到钱买个~`

姚壯憲暢談《大富翁》《仙劍》規劃 《仙五外傳》《仙劍客棧》新作等:http://gnn.gamer.com.tw/7/62067.html

没什么新消息,倒是比较意外仙剑五还会出一款在iPad上。怎么都没Android的份……

其实怎样可以买到?
一直想玩,但不懂那里可以买到。

仙剑桌游卡牌正式版终于要来了:http://xyy.baiyou100.com
其中已曝光的版本其一叫“回魂仙梦”,周边真是够合我意,既送魔剑模型,封底又是梦璃啊啊啊啊~
至于那个小蛮锦囊就太女性化了,我根本不能带出去啊……
另一个版本叫四海逍遥,不知两者的卡牌有什么不同,但是这个版本便宜很多,所以也顺便入手了~

官方还没开放预购,但是其他商家已经有得订了。希望官方到时不会有什么独家赠品吧……