佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

cappuccino86 发表于 24-11-2013 01:34 PM
会这样的吗?
可能我阻止它们不可以这样,它们是喜欢追脚跟,咬到伤痕累累就好像很严重。。

分享过了~我们家小妞就是momo

cappuccino86 发表于 24-11-2013 01:32 PM
你做么不rotate了才上载。。
看到我头歪歪。。哈哈。。
真好啊。。可以去海边玩。。

海水味很丑, 哈哈, 散步一下就回了.  可惜那里不可以带宠物进来, 不然我的它一定乱跑  

用电话上传不懂怎样rotate了.  要第一时间分享风景给你嘛~

还好啦, 久久出去一次罢了 刚刚下午吃了面包鸡 (RM30/粒) . 不错吃

stella10012 发表于 24-11-2013 02:31 PM
分享过了~我们家小妞就是momo

momo的照片在#1281, 我记得momo了。。哈哈。。

momo还好吗?你说小妞我不记得,你说momo我就记得。。哈哈。。

juntakashi 发表于 24-11-2013 03:43 PM
海水味很丑, 哈哈, 散步一下就回了.  可惜那里不可以带宠物进来, 不然我的它一定乱跑  

用电话 ...

面包鸡 (RM30/粒) ,一粒要RM30?????
你一人吃一粒?

cappuccino86 发表于 24-11-2013 04:55 PM
面包鸡 (RM30/粒) ,一粒要RM30?????
你一人吃一粒?

大大粒的, 大概有半只鸡这样

5个人吃1粒加配菜

cappuccino86 发表于 24-11-2013 04:53 PM
momo的照片在#1281, 我记得momo了。。哈哈。。

momo还好吗?你说小妞我不记得,你说momo我就记得。。 ...

最近一直追着我的脚跟来咬~
两边已经伤痕累累,跟她说了痛不会听~
我该怎样阻止她追着脚来咬啊~
我知道可能她想玩,但是真的会痛,我也打不下去
毕竟不是乱大小便。不想打

Follow Us
juntakashi 发表于 24-11-2013 05:35 PM
大大粒的, 大概有半只鸡这样

5个人吃1粒加配菜

curry鸡吗?

我还以为你一人吃一粒,然后哪粒30块。。

那么我就很想见识一下是什么包鸡。。

stella10012 发表于 24-11-2013 06:50 PM
最近一直追着我的脚跟来咬~
两边已经伤痕累累,跟她说了痛不会听~
我该怎样阻止她追着脚来咬啊~

我会说no ...
它们知道no 就是不可以,无论它们在做什么,只要我说no, 它们会stop下。。
打是有啦,不多。。
打屁股的部位,控制力道,打的时候也会说no...
以后说no 就会有比较威严的感觉。。

不同人不同管教方式。。所以我的未必适合你。。
只是分享

cappuccino86 发表于 24-11-2013 09:59 PM
curry鸡吗?

我还以为你一人吃一粒,然后哪粒30块。。

是的, curry 鸡 . 不错吃咯 啊哈哈

你google 一下就知道了, 今天幸好早到, 不然要等大概半个小时才有的吃

我想请问各位~有谁家的宝贝会好像人一样叹气啊?
是什么原因呢?
还是压力太大?

cappuccino86 发表于 23-11-2013 09:40 PM
你是领养它回来的?
它的旧主人有那么多只狗
很壮观几下!!!!

是领养的,旧主人养了好像有11只,他们都很爱狗,照片只是贵宾,
还有3只其他品种的狗,因为太多所以找别人领养,不过要选主人,不好的不给或会拿回
当初是哪只跟我,我就带谁回,没有选过的

这是我用的shampoo,不同颜色有不同效果和给不同颜色毛发用的
差不多40++吧

cappuccino86 发表于 23-11-2013 12:10 AM
刚刚去看了你给的facebook link..
也看到了你的happy..哈哈。。
也有很多狗狗的照片。。

他们是用专业摄影机的,我也不是很会。哈哈

冰冷月子 发表于 25-11-2013 11:03 AM
是领养的,旧主人养了好像有11只,他们都很爱狗,照片只是贵宾,
还有3只其他品种的狗,因为太多所以找别 ...

请问还有狗狗领养吗?我朋友在找着

seokying1234 发表于 25-11-2013 04:00 PM
请问还有狗狗领养吗?我朋友在找着

呃~应该没有了,他们那时只是想送两三只出去,又是一年前的事了

juntakashi 发表于 24-11-2013 10:42 PM
是的, curry 鸡 . 不错吃咯 啊哈哈

你google 一下就知道了, 今天幸好早到, 不然要等大概半个小时才有 ...

有吃过,别家的。。不是很喜欢这样的口味。。哈哈。。
不会特别吸引我。。

你jacky接回来了吗?

stella10012 发表于 25-11-2013 10:03 AM
我想请问各位~有谁家的宝贝会好像人一样叹气啊?
是什么原因呢?
还是压力太大?

叹气?人叹气是haiz...狗叹气是什么声音?

我家宝贝们都没有叹气。。凶人的声音Grrrrr..就有戒不了。。

你有常和它玩吗?你应该没有长期关笼子的吧?
为何你会觉得它是压力而叹气?

冰冷月子 发表于 25-11-2013 11:03 AM
还有3只其他品种的狗,因为太多所以找别 ...

真的哦,很多,很壮观呢 !!
你养了多久?

其实我想以后多人了,办个贵宾狗聚会,哈哈。。
我看到corgi club, husky club, golden retriever club,都有合照,很帅。。

我也想看到多多poodle的合照。。
虽然desa park city也是有很多poodle,可是没有聚集在一起。。

seokying1234 发表于 25-11-2013 03:59 PM
他们是用专业摄影机的,我也不是很会。哈哈

因为我对摄影有点点兴趣,虽然我没有他们那样深究。。

他们拍到你家的狗狗很sharp..

所以我家的狗狗都是我帮它们拍青春照。。哈哈。。

真的很感激你与我们分享那么多 。。

得空进来分享你家happy的照片。。
应该还有很多没有贴出来吧?

cappuccino86 发表于 25-11-2013 09:53 PM
有吃过,别家的。。不是很喜欢这样的口味。。哈哈。。
不会特别吸引我。。

对我来说这家的不错吃, 哈哈

昨天接回来了, 每次去过后就学坏的东西回来, 可能那边的朋友叫他的,

cappuccino86 发表于 25-11-2013 09:56 PM
叹气?人叹气是haiz...狗叹气是什么声音?

我家宝贝们都没有叹气。。凶人的声音Grrrrr..就有{:fightin ...

我也不知道為甚麼她會嘆氣,好像有時會很emo聲音x
我每天都會抽出最少3個小時跟她完,給她玩到很累順便做下運動,畢竟她是超重的
gerrrr的聲音也是會有,跟她玩的時候,跟她搶東西就有這樣的聲音
過後就丟了,回來給我再搶。這方面她才會有gerrr
她很愛挖地板和嘆氣,不知道是不是整天困在家裡,壓力太大
但是她還沒打完針不行帶她出去。
我都不知道她怎麼了