佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

Hard Mass Gainer (Inner Armour)

有谁有喝这个牌子的gainer吗?
甜到。。。。。。。
买的时候没留意到一个serving里面有30克的糖。
这样喝会不会糖尿的哦?

有谁用这个的,分享下意见。。

Quest716 发表于 15-9-2014 10:09 AM
有谁有喝这个牌子的gainer吗?
甜到。。。。。。。
买的时候没留意到一个serving里面有30克的糖。

不会啦

junchiang 发表于 15-9-2014 03:46 PM
不会啦

拿可乐来比较??

其他的Mass gainer也很甜,放心喝吧  发表于 17-9-2014 10:08 AM

喝这东东会长油吗?

各位大大,请问这个东东,喝会张油吗?看看卡路里不会很高,但是担心喝了没长肉反而长油。。我是去GxC买的,希望各位可以帮我解释下,谢谢。。

URL=http://s967.photobucket.com/user/khanghoe_mv/media/Mobile%20Uploads/IMG_20141126_071140_zps59ba3e12.jpg.html][/URL] 本帖最后由 Joesty 于 26-11-2014 11:17 AM 编辑

喝gainer的,都是要加磅的人,要加磅除了喝这个,还要进行重训,拿重点、次数少点,再加一点点cardio。很耗能量的训练,所以有时还怕不够卡路里呢。
要是喝了没有足够的运动,很快热气,还有增加腰部的spare tyre咯。
主要看你要苗条而有肌肉还是,很粗壮地有肌肉,如果要苗条而有肌肉,那么喝低卡的whey protien吧。
如果你要粗壮地有肌肉,就喝这个,通常这种人,是不会怕张一点肥肉的,因为知道肥肉很容易通过运动消去。  

这个产品的卡路里算少了一点,通常的gainer都是一千到千二左右吧? 

不考虑喝 whey?
Calorie 很容易通过其他食物摄取啊。。。只是要限制 calorie intake 就没有那么容易了。。。

Follow Us
夏雪宜 发表于 26-11-2014 12:36 PM
喝gainer的,都是要加磅的人,要加磅除了喝这个,还要进行重训,拿重点、次数少点,再加一点点cardio ...

意思就是说,喝了不运动,就会发油?
850卡路里是一杯吧?我也是2天一杯,850卡路里不算多吧?

jason_81 发表于 26-11-2014 01:11 PM
不考虑喝 whey?
Calorie 很容易通过其他食物摄取啊。。。只是要限制 calorie intake 就没有那么容易了。。 ...

你是指protein吗?我也有参参喝..只是不知道这东东喝了会强化什么..

Joesty 发表于 26-11-2014 01:17 PM
你是指protein吗?我也有参参喝..只是不知道这东东喝了会强化什么..

别把它想得复杂化。。。

Whey, mass gainer,都只是营养补助品。没有说强化什么的。。。

至于为什么要吃呢?因为身体增加肌肉需要原料,也就是 Protein。健身者一天需要 1g protein per lbs of body weight。分分钟你可能需要150-200g 的 protein。假如你单单靠吃鸡胸肉,就等于一天需要650-870g 的鸡胸肉。吞不下,对吗?所以吃两scoop 的 whey, 就可以少吃 200g 的鸡胸肉。很划算,不是吗?这就是为什么吃 whey。。。 别把 whey 或 weight gain 当仙丹,以为吃了就会大,不吃就不能大。。。没有这回事,只是你的 摄取量 (calorie, carbo, protein, fats) 在作怪而已。。。

jason_81 发表于 26-11-2014 01:32 PM
别把它想得复杂化。。。

Whey, mass gainer,都只是营养补助品。没有说强化什么的。。。

一天多850卡路里,应该不算多吧?我不要备胎啦。。
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有耗850卡路里?

Joesty 发表于 26-11-2014 02:45 PM
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有 ...

如果是每天多 1000 卡路里,
你一个星期可以增加 1 kg.
  Spare tyre 就没有, 油桶就有 !
一年后变河马 !

Joesty 发表于 26-11-2014 02:45 PM
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有 ...

http://www.calculator.net/calori ... 1.375&printit=0

那个link 给你算一下。
隔壁楼  "瘦身男女" 的人比较厉害算。
你不妨过去看看, 他们可以算到 0.1 kg 的。
你顺便去了解一下食物的卡路里,
这样要keep 住身材比较容易。
不然你会肥到不明不白。
怕了吗 ?

另外
我 agak  850 卡路里 大概要跑 13 km 左右。
大概跑2 小时吧 !

你这种 mass gain 是给吃不胖的排骨仙增重的。
不适合女生吃的。。。。。
Jangan main main .

weesoon 发表于 26-11-2014 05:06 PM
如果是每天多 1000 卡路里,
你一个星期可以增加 1 kg.
  Spare tyre 就没有, 油桶就有 !

看来几恐怖下。。
就是做运动后才喝最实际。。

Joesty 发表于 26-11-2014 05:59 PM
看来几恐怖下。。

运动前或运动后吃都不是那么重要。。。
重点是你身体日常需要多少 calorie,而多少的 calorie surplus 能够给你 clean bulk。。。

Joesty 发表于 26-11-2014 05:59 PM
看来几恐怖下。。

除此之外 GI 值也很重要。

除了运动后, 大部分时间保持低 gi.
送你一个gi 图表。

这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什么set,消耗能量,才来选要喝什么protein,基本上你会听很多人说mass都是一样的,是营养补助品喝就是了,其实是很大分别的,会选和不会选决定你肌肉成长速度。基本上这款比较多营养素和植物萃取物,例如黄玲,儿茶,甜菜践这些东西,功效是什么我就不多说了,基本上都是B群维生素的东西。还有凡是有creatine的蛋白粉,你就要多多喝水,不然浪费了。

我们人体有一种叫做myostatin的东西,会压制肌肉过度生长,如果你是很难长肉的瘦子,你就要喝高卡路里的mass,这样你身体才补得回,头脑才不会为了保护人体过度劳累而释放讯息让myostatin活动,这就是为何mass注重高卡的原因,也是为何要睡眠要充足原因。

LimUpton 发表于 28-11-2014 05:25 PM
这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什 ...

喝水是避免热气?还是?
我在8点早上到下午6点喝了3L水算多吗?

Joesty 发表于 1-12-2014 11:22 PM
喝水是避免热气?还是?
我在8点早上到下午6点喝了3L水算多吗?

喝水是为了让你这protein里的creatien发挥最大功效。看个人体质吧,不一定要3L的,你喝了不频尿就没关系咯。你吃饭喝汤protein蔬菜水果都有水份的,人体会自动抽取,加上这些不只3L了。

1. 你那么瘦,可以喝Mass直到达到你要的体重。然后才改喝isolate 或 whey protein。
2. GNC肯定中大大菜头,我也是过来人

LimUpton 发表于 28-11-2014 05:25 PM
这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什 ...

你喝一般whey、isolate whey和hydrolised whey,感觉效果有什么不同吗?